본문

평점 :
7.8 더보기 +

[잡담] 35만원에 10레카 뽑은 후기입니다. 결국은 뽑기는 뽑았습니다. [26]

(5165949)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2478 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)222.100.***.***

와 이건 위로추;; 그래도 훈훈합니다!

(IP보기클릭)125.186.***.***

죄수-9502378141
감사합니다~~ ㅠㅠ | 21.05.05 03:09 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

이번 교훈으로 다음부터는 상한정해놓고 깔끔하게 포기하세요 그게 현명하고 현타도 덜합니다. 그리고 경험이지만 안나오는분위기에선 몰아치기로 나올때까지는 비추합니다. 요일별로 시간대로 천코인씩 나누어서 해보세요 확실히 확률 올라갑니다~

루리웹-2327017456
넵 담부턴 그래야겠어요 항상 만코인안에 위시 나왔는데 남일이 제일이 될줄 몰랐습니다. 감사합니다 | 21.05.05 03:09 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

위추드리고...정말 나와서 다행입니다... 빡골님 방송보면서 같이 응원했어요 ㅠ

빛의룬
오 정말 감사합니다 복받으실거에요 ㅎㅎ | 21.05.05 03:34 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

정말 고생하셨습니다 ㅠ

산테클라스
감사합니다 | 21.05.05 04:10 | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

우리가 어떤 민족입니꽈!! 감동 그 자체네요! 고생하셨습니다^^ 아니 축하드려요!!

오늘도좋은하루되세요
정말 대단 감사합니다~ | 21.05.05 04:10 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

다행이네요 뽑으셔서ㅎㅎ 빡골님 방에 계신분들 도 모두 멋있고 ㅎㅎ 등짝은 맞으시더라도 즐거운 위닝라이프 즐기세요 ^^

(IP보기클릭)175.194.***.***

와 진짜 빡골님 비롯하여 참 정많고 인심좋은 위닝이눈들이 많음에 훈훈해짐을 느낍니다 고생많으셨어요

(IP보기클릭)39.7.***.***

고생하셨습니다.나쁜코나미놈들

(IP보기클릭)219.240.***.***

25만원에 캠벨을 뽑고 20만원에 포를란을 뽑아봤지만.. 45만원은 코나미정말 너무했네요... 빡골님 좋은분같던데 역시~~ 넘훈훈하고 제가 다좋네요! 남은시즌 굴리트 뽕뽑으세요^^

(IP보기클릭)223.38.***.***

마음고생 많으셨습니다 ~~^^

(IP보기클릭)182.210.***.***

다행이네요 나와서 빡골티비 ㅅㅅㅅㅅㅅ 빡골이친구 좋은사람이죠ㅅㅅㅅ

(IP보기클릭)123.214.***.***

원하시는 선수 얻으신걸 축하드립니다!!!!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

와 드디어.. 축하드려요.. 정말 소중한 대걸레맨이군요..

(IP보기클릭)121.135.***.***

반바스텐 1나 뽑고 우울했던 위린이 입니다, 근데 너무 좋네요 V1이 얼마나 좋른지 모르겠는데 이건 모 컨 만땅될때 써보니 손가락 후진 장애자인데도 1~2골 지든 이기든 상대 골대로 박아주네요. 굴리트 뽑으셨다니 밀란덱 하시면 후회 안하실겄입니다, 코나미 조작이 괜히 이번만큼 심한 이유가 있는듯 합니다 ! 아프게 밀란 득 하쎴으니 즐겜 하세요~~ ㅊㅋ 드립니다 !!!!!!!

(IP보기클릭)118.37.***.***

굴리트는 시작할때 공짜로 받은게 훨 좋아서 마음이 아프넹

(IP보기클릭)39.123.***.***

워....10레카 모아서 사진으로 찍어놓으셨으면 루리웹 레전드 글이 될뻔했는데....그래도 개나미 척결하여, 뽑으셔서 다행입니다 제친구도 2만코인 4반바가 나온 후 샷건을 치면서 개탄을 하고있습니다..

(IP보기클릭)223.62.***.***

고생하셨어요

(IP보기클릭)118.235.***.***

너무훈훈하네요 빡골티비 짱!!

(IP보기클릭)112.161.***.***

역시빡골형님

(IP보기클릭)223.38.***.***

축하드립니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.204.***.***

빡골님이 참 시원시원 시원하게 방송 참 잘하시는듯 해요 전 방송하면서 후원들어온 상황에서도 뽑기에 소극적인 분들은 좀 작아보여 호감이 떨어지더라구요 암튼 뽑으싴거 축하한다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 168302개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2021

평점
7.8
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.09.15 (PC)
[출시] 2020.09.15 (PS4)
[출시] 2020.09.15 (XBOX ONE)
사이트

X