본문

평점 :
7.8 더보기 +

[잡담] 클롭으로 꿀빠는 사람중에 노양심이 다수 있네요 [27]

(4987881)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2192 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)121.130.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
글쓴이한테 반말하는 당신은 뭔데 하라마라 하는거죠?

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
실제로 800대 서식중인데 전 클롭 안쓰고 4132쓰는데 클롭이 많긴많아요 ㅋㅋ 근데 축구게임에서 좋은 감독쓴다고 욕먹는것도 이상하고 좋은감독이면 써야죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
라이트 유저는 늦게 시작했다는 이유만으로 못쓰는데 박탈감 느낄만 하지 않나요?? 현질로도 못 바꾸는 건데 이런걸 비판하지 않으면 그게 뉴비는 왈가왈부도 하지 말라는 고인물 망겜이지 뭘까요

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3293618350
글쓴이한테 반말하는 당신은 뭔데 하라마라 하는거죠? | 20.01.05 20:26 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3293618350
인생패배자 게임으로 도피중 | 20.01.05 20:41 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

클롭 있어도 안쓰는사람도 많아요 정신차리세요

(IP보기클릭)119.193.***.***

루리웹-6085630798
https://www.youtube.com/watch?v=pt5fbPQqB1M&t=1083s 육킹티비에서 국가대표급 4분 초청해서 실제경기처럼 세팅하는데 그중 3분이 3cf네요. 누가 정신차려야 하는지 의문이네요 | 20.01.05 21:09 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

3CF 클롭을 '잠깐만'풀어 놓은게 문제라면 클롭감독이 3SS 전술을 다시 안쓰기 때문인거고.. 그것보다는 근원적으로 공격 일변도시 우당탕하는거나 센터백들이 갑자기 정줄놓고 모세의 기적 찍는걸 지적을 해야할텐데..

(IP보기클릭)223.62.***.***

잠깐이 아니라 14일동안 있었습니다

콘솔 PS4
다른 포메이션의 감독들 똑같이 1년동안 있어요 14일이면 잠깐 맞아요^^ | 20.01.05 20:25 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-6491684906
그렇게 치면 클롭도 1년동안 있습니다 포메이션만 실제로 사용한 전술로 나오기에 바뀌는거구요 | 20.01.05 20:38 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

있을때 안사놓고 징징징

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
실제로 800대 서식중인데 전 클롭 안쓰고 4132쓰는데 클롭이 많긴많아요 ㅋㅋ 근데 축구게임에서 좋은 감독쓴다고 욕먹는것도 이상하고 좋은감독이면 써야죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.244.***.***

아오 지겹다 진짜... 걍 접으세요..

(IP보기클릭)59.11.***.***

클롭 없어서 분탕글로밖에 안보이는데 그만좀 징징대여 그리고 본인이 보름동안 버젖이 젤윗칸에 있었는데 너님이 안산걸 왜 여기서 따짐?

(IP보기클릭)175.124.***.***

에즈아잉♡
첨 나왔을때부터 시작해서 샀지만 중간에 시작하거나 한 사람은 못샀겠지요 | 20.01.05 20:37 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

그놈의 클롭클롭클롭 지겹다이제

(IP보기클릭)59.23.***.***

공감합니다. 클롭으로 천점 이상 아니면 쩌리 인증

(IP보기클릭)119.192.***.***

그래서 저는 클롭찢는 천점이 될테야...생각하면서 클롭.맞춤전술을 연습하고있습니다!!!

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
라이트 유저는 늦게 시작했다는 이유만으로 못쓰는데 박탈감 느낄만 하지 않나요?? 현질로도 못 바꾸는 건데 이런걸 비판하지 않으면 그게 뉴비는 왈가왈부도 하지 말라는 고인물 망겜이지 뭘까요

(IP보기클릭)61.74.***.***

스텔라토피아
늦게 시작해서 보케인 롤날두 발롱메시 못 뽑은 건 안 억울하세요? 억울할 것도 많네요 | 20.01.05 22:16 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

스텔라토피아
정발 돈주고 사지 그랬어요 | 20.01.05 23:50 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

스텔라토피아
라이트로하는주제에 다누릴려고하네 그지같이 | 20.01.06 04:55 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

클롭만 있으면 누구나 검방이죠 후후

(IP보기클릭)39.113.***.***

다시 클롭 ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.44.***.***

글쓴이는 결론적으로 클롭감독쓰는 유저한테 두둘겨 맞아서 쓴거죠??

(IP보기클릭)119.193.***.***

보이영
아무한테나 처맞는 누구보단 클롭한테만 맞는게 낫겠죠? | 20.01.05 21:22 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

루리웹-7982555336
그냥 '네 그래서 썼어요 라고 인정하세요' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.05 21:25 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

휴..그냥 클롭 다 가져갔으면...클롭쓴다고ㅠ점수 훅 안올라가요..

(IP보기클릭)223.38.***.***

진짜 공감가는 말이죠. 제 실친구 중에도 오프라인 저랑 5판하면 1판 이길까 말까하는데. 마클 레이팅은 100이 높음. 그 친구 감독이 클롭임 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 211219 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 79334 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 86939 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 201608 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 132176 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117799 2017.09.05
거래 코나미 단일 4.6 루리웹-6073849160 54 2024.05.21
거래 맨유단일 삽니다 루리웹-3088232576 49 2024.05.21
48489 잡담 CTROH 28 3694 2018.08.08
36349 잡담 TheKop000 28 2858 2017.12.05
216132 잡담 마징가 브이 27 2609 2021.09.17
214260 공략/팁 3백성애자 27 11832 2021.07.09
204678 잡담 루리웹-8433783088 27 2472 2021.01.30
201069 잡담 즐기기만해 27 3690 2021.01.02
191544 잡담 누리소리 27 3901 2020.11.12
186878 잡담 루리웹-0981742987 27 1479 2020.10.22
186670 정보 DannyOcean 27 6450 2020.10.22
163770 패치 Fiveguysinusa 27 131459 2020.05.14
160121 영상 찼다하면똥볼 27 10407 2020.04.06
159045 공략/팁 하늘다램지 27 8504 2020.03.27
145507 잡담 데로시와아이들 27 1351 2020.01.18
144387 잡담 케이틀린 27 3824 2020.01.12
142782 잡담 루리웹-7982555336 27 2192 2020.01.05
142172 잡담 3백성애자 27 2803 2020.01.02
136684 정보 manee 27 11724 2019.12.12
122963 소감 루리웹-담백하게 27 8762 2019.10.26
115265 잡담 HUB앱붐일으킨 사람 27 3573 2019.10.04
109369 정보 Fiveguysinusa 27 24510 2019.09.21
90295 잡담 수수 깨기 27 3249 2019.03.13
81950 스샷 루리웹-1351338867 27 14447 2019.01.30
71468 정보 manee 27 8807 2018.11.29
70963 잡담 살리고싶은버릇 27 2889 2018.11.26
56527 잡담 오렌지감자7 27 39965 2018.09.22
54195 잡담 뒤공중돌기 27 3229 2018.09.14
44429 잡담 조니진 27 3106 2018.04.05
23842 소감 BLUE MIND 27 10350 2017.09.23
글쓰기 168302개의 글이 있습니다.

이풋볼 페스 2021

평점
7.8
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.09.15 (PC)
[출시] 2020.09.15 (PS4)
[출시] 2020.09.15 (XBOX ONE)
사이트

X