본문

평점 :
10 더보기 +

[잡담] 임요환 컨트롤 능력인데 대단 -_- [10]

(221544)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 491 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

역시 임요환 짱.. 예전 부터 임요환을 동경한 나머지 테란을 시작했지만 승률은 대략 난감.. ㅠㅠ.. 그래도 너무 멋지네요. 다른 선수와 달리 승리에만 집착 하지 않고(요즘은 너무 물량전이죠) 컨트롤로 화려한 플레이와 획기적인 전술이 너무 멋지죠. 정말 게임을 즐기고 있는거 같은 선수죠.. 요즘은 성적이 예전 같지 않지마 그래도 최고..

아가씨님아닙니다^^;; 요즘 임요환 승률끝내줍니다^^.. 예전에는 너무 컨트롤을 집착한나머지..돈이너무남고..물량도 딸린게사실이지요.. 요즘은 확실한!!물량을 보여주면서 승률을 엄청끌어올리고있습니다^^ 박정석도 퍼팩트로 2:0으로이기며 4강으로 올라갔죠^^.. 이제는 컨트롤 + 물량 태란으로 거듭났죠^^~저도임요환팬이라 태란입니다~

그렇군요. 다음 뉴스에 보니까 제자격인 "치터 테란 최연성"에게 물량을 배워서 다시 최고 자리를 넘본다고 하더니... 저희 동네는 촌이라 게임 뉴스를 인터넷으로 밖에 ㅠㅠ.. 서글픈 현실이죠. 스타 중계 보는거 정말 좋아 했었는데요. 승률이 좋던 안좋던 임요환 정말 짱.. 집념도 강하고, 승리에 집착 하지 않고, 항상 획기적인 전략을.. 예전에 로템에서의 저그전에서 2배럭 날리는거 봤는데 .. 정말 감동 ㅠㅠ..

와우.. 엄청 빠르네요. 손가락이 안보인다는게 저런것...;; 군대 갔다와서는 스타 거의 안하지만, 저걸 보니 다시 불타오르는.. +ㅁ+;;

임요환지금온겜넷전승4강에올랐죠..이번엔꼭우승하길

요즘 임요환님 SO1스타리그에서는 전승이시죠.^^ 과연 전승우승을 하실수가 있을지 아주 기대가 되는군요.^^ MSL에서는 아쉽게 박정석에게 복수를 당하셨지만 지금은 다시 상승세중이시네요. 아~ 정말 이번결승도 임요환 대 최연성 되서 이번에는 임요환님이 우승을 차지하셨으면 좋겠군요.^^

이야~ 확실히 손이 빠르신것은 알았는데 직접 보니 이렇게 빠르다니...-_-;; 대단하군요. 역시 저정도이니 APM이 400대인거로구나. 끄헉 대단하군요.^^ 저는 겨우 150대라서 정말 대단하다라는 말 밖에 안나오네요. ㅠ.ㅠ

저도 임요환 광팬이지만~ 요즘은 수달 이윤열이좋더군요^^~더불어 순진한 오영종도^^.... 임요환은 좀 거만하다고할까...(머리도 엄청크죠..실제로보고 기겁했습니다^^;;) 저도 가끔 APM270~290 나오는데..요즘은 영~아니네요^^..ㅎㅎ

흐음 저는 별로 임요환이 그다지 거만하다고는 생각이 안되는군요. 거만한걸로 치면 임요환보다 거만한사람이 많아요. ㅋ

그나저나 APM270~290면 꽤 빠르시군요^^ ㅋ ㅋ 부럽습니다. 저도 연습해서 손놀림을 키워야겠습다. 손이 이렇게 느려서야 컨트롤부터가 제대로 안되지. -_-;

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
1924950 잡담 shweuu2 491 2005.10.16
1924854 잡담 양선이 248 2005.10.16
1924123 잡담 DQ씨리즈 214 2005.10.15
1923874 잡담 아가씨 441 2005.10.15
1923828 잡담 양선이 300 2005.10.14
1923459 잡담 RPG-AT 127 2005.10.14
1923374 잡담 쌈묵 324 2005.10.14
1923113 잡담 LCH 195 2005.10.14
1923027 잡담 브록 레스너 555 2005.10.14
1923019 잡담 아가씨 199 2005.10.14
1922962 잡담 양선이 212 2005.10.14
1922341 정보 양선이 198 2005.10.13
1922285 잡담 통닭인 184 2005.10.13
1922122 잡담 양선이 179 2005.10.13
1922053 잡담 브록 레스너 215 2005.10.12
1921738 잡담 shweuu2 262 2005.10.12
1921549 잡담 야규 장베이 168 2005.10.12
1921497 잡담 LCH 350 2005.10.12
1921115 잡담 양선이 225 2005.10.11
1920822 잡담 야규 장베이 228 2005.10.11
1920701 잡담 사왕염살흑룡파 176 2005.10.11
1920608 잡담 양선이 201 2005.10.11
1920440 잡담 천사의테제 140 2005.10.11
1920384 잡담 아가씨 218 2005.10.11
1920260 잡담 쌈묵 117 2005.10.10
1920027 잡담 LCH 309 2005.10.10
1919591 잡담 아가씨 344 2005.10.10
1919558 잡담 야규 장베이 969 2005.10.09
글쓰기 2655개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

카트라이더: 드리프트

평점
장르
레이싱
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드, PS4, XBOX ONE
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2023.01.12 (PC)
[출시] 2023.01.12 (아이폰)
[출시] 2023.01.12 (안드로이드)
[출시] 2023.03.09 (PS4)
[출시] 2023.03.09 (XBOX ONE)
사이트

X