본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1860 공략/팁 전체 금고 비밀번호 (20) Cirrus 54 172610 2020.06.20
311 공략/팁 「더 라스트 오브 어스 파트 2」 공략 가이드 (수집요소 100% 진행영... (42) _루리웹게임 106 397869 2020.06.18
[소감] 엔딩봤습니다 스포 (6)
[소감] 노 리턴 100% 완료했습니다! (+미세팁) (6)
[소감] 조금 오바 좀 해보겠습니다 (15)
[소감] PS5 리마스터 라스트오브 어스파트2 소감
[소감] 2오리지널버전을
[소감] 노 리턴 모드 소감입니다 (4)
[소감] 노리턴 어렵네요 (4)
[소감] 리마 출시 전 119회차 엔딩(+GIF, 스크롤 주의) (9)
[소감] 황무지 완료했습니다. (3)
[소감] 뒤늦게 플레이한 라오어2 소감.... (14)
[소감] (스포) (장문)라오어 2 해본 감상 (6)
[소감] 라오어2 너무 재미있게 플레이 했네요 (5)
[소감] 엔딩 봤는데 여운이 (1)
[소감] (약스포)라오어2 엔딩 후기 (8)
[소감] 클리어 짧은 소감 (스포있음) (6)
[소감] 엔딩 본 소감 (9)
[소감] 클리어(스포있음) (7)
[소감] 게임이 생각보다 어렵네요 (19)
[소감] (스포) 방금 파트2 엔딩봣어요 (9)
[소감] 라오어 파트 1 클리어 (5)
글쓰기 979개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

더 라스트 오브 어스 파트 2

평점
3.7
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
너티 독

유통사
SIEK
일정
[출시] 2020.06.19 (PS4)
[출시] 2024.01.19 리마스터드 (PS5)

X