본문

더 라스트 오브 어스 파트 2

평점 :
3.6 더보기 +

최근

[잡담] 아마존 리뷰 데이터를 보니까 재밌네요. [6]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 6

(4962719)

220.77.***.***

BEST
    자료 잘 봤습니다. 저거 보면 그들은 또 선택적 수용할 거에요. 부정글 따봉 더 많다는 것만 보일걸요?? 따로 놓고 개별적으로 해석해도, 표본수 차이가 10배인데도 말이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    부정평에 따봉이 많음에도 실평가는 호평이 우세한 걸 보면 저자체가 이 현상을 증명하고있었군요 유난스러울 뿐이었네요 그냥 ㅋㅋ 자료 감사합니다
    BEST
    부정평에 따봉이 많음에도 실평가는 호평이 우세한 걸 보면 저자체가 이 현상을 증명하고있었군요 유난스러울 뿐이었네요 그냥 ㅋㅋ 자료 감사합니다
    (4962719)

220.77.***.***

BEST
    자료 잘 봤습니다. 저거 보면 그들은 또 선택적 수용할 거에요. 부정글 따봉 더 많다는 것만 보일걸요?? 따로 놓고 개별적으로 해석해도, 표본수 차이가 10배인데도 말이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님 글에 공감합니다만 태극기부대 보단 대깨문 아닐까요? 라오어2에 안티들이 가장 많이 활개를 치는 곳이 여기 루리웹이고 루리웹은 극좌성향으로 유명하죠.
    (730655)

180.182.***.***

가급적이면 정치적 발언은 자제했음 합니다 ㅜㅜ 전혀 상관없는 분야잖아요
    (35262)

210.183.***.***

악규
    태극기 영감 비난이 정치적이라고 생각하지않습니다. 그 사람들은 그냥 반사회 범죄집단이죠. 그 영감들과 억까들의 유사성을 언급한것일뿐입니다. 광화문 근처, 서울광장등등 가는곳마다 쓰레기 투척, 노상방뇨, 남에 건물 계단에 똥싸기. 길가던 행인에게 폭력, 욕설. 작년에 광화문 지나가다 그 영감탱이들에게 욕먹은 우리 와이프 생각하면 아직도 치가 떨리는데요. | 20.11.27 00:14 | | |
    (730655)

180.182.***.***

정직원
    저도 정직원님 생각에 동감하지만 보시다싶이 윗 댓글처럼 정치댓글로 이어지기때문이죠... | 20.11.27 07:50 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    1860 공략/팁 전체 금고 비밀번호 (20) Cirrus 47 100464 2020.06.20
    311 공략/팁 「더 라스트 오브 어스 파트 2」 공략 가이드 (수집요소 100% 진행영... (42) _루리웹게임 101 261465 2020.06.18
    10949 잡담 달달한 팬케이크 9 317 2021.01.15
    10948 잡담 허뚜니 7 300 2021.01.15
    10947 잡담 루리웹-9652837077 5 444 2021.01.15
    10946 잡담 dong4124 4 138 2021.01.15
    10945 잡담 꼬마가좋아 237 2021.01.15
    10944 영상 쌈자 4 182 2021.01.15
    10943 영상 쌈자 3 153 2021.01.15
    10941 소감 순대국한그릇더 18 962 2021.01.14
    10940 잡담 딩님 206 2021.01.14
    10939 질문 루리웹-9636538166 152 2021.01.14
    10938 정보 네이썬 2 454 2021.01.14
    10937 스샷 뉴 웨이브 10 529 2021.01.14
    10935 정보 달달한 팬케이크 20 789 2021.01.13
    10934 정보 인성문제있어 11 635 2021.01.13
    10932 잡담 Sapphiron 1 227 2021.01.13
    10931 잡담 달달한 팬케이크 4 427 2021.01.13
    10930 잡담 HummingBirds 8 698 2021.01.12
    10929 정보 느와르입니다. 7 723 2021.01.12
    10928 잡담 네이썬 15 664 2021.01.12
    10926 잡담 새벽세시 1 513 2021.01.12
    10925 잡담 백치아다다 11 724 2021.01.12
    10924 잡담 인성문제있어 2 420 2021.01.12
    10923 잡담 루리웹-6358896907 13 945 2021.01.12
    10922 소감 내가너좋아하면안되냐? 21 1065 2021.01.11
    10921 잡담 dong4124 1 437 2021.01.11
    10920 잡담 인성문제있어 5 1169 2021.01.11
    10919 잡담 누노베튼커트 5 636 2021.01.11
    10918 잡담 루리웹-6358896907 264 2021.01.11
    10917 영상 쌈자 7 715 2021.01.10
    10916 잡담 Saengsun 7 316 2021.01.10

글쓰기 9116개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
    3.6
    장르
    어드벤처, 액션
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PS4
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    너티 독

유통사
    일정
    [출시] 2020.06.19 (PS4)
    사이트

X