본문

평점 :
9.1 더보기 +

[잡담] 저도 PS5로 인왕을 해보았어요, [7]

(1583243)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1683 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)14.34.***.***

저는 듀얼센스 지금은 끄고 하고 있어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신세계 느낌이긴 한데 적응되고나니 무게 차이가 날 것 같진 않은데 손이 더 피로해지는건가.. 뭔가 무겁게 느껴지더라고요..? 유저마다 차이는 있겠지만요 그나저나요 저지아이즈 리마스터 구매하시면 이번 신작도 사시겠네요. 저도 이게임 스토리 좋아서 구매하려고 해요 기대중에요 스토리가 젤 궁금해서 낮은 난이도로 빨리 깨고 미니게임 같은거 천천히 해보려해요

(IP보기클릭)210.181.***.***

오리진재미있어요
저도 좀더 해봐야 겠지만, 아무래도 끄고 하는게 나을꺼 같다는 생각이... 워낙 용과같이 같은 게임을 좋아라 해서 기대가 큽니다, 용과같이나, 저지아이즈나 사람마다 다르시겠지만, 전 메인퀘보다 서브퀘를 더 즐겨 하는 편이어서요, 세가 타운가서 버추어 파이터도 좀 해보고 싶구요,ㅎㅎㅎ "사신의유언"도 한 편의 영화같다는등 스토리에 대한 호평이 많아서 얼른 해보고 싶네요,ㅎㅎ 고오쓰도 아직 못해봤는데, 인왕을 놓지를 못하겠네요,ㅎㅎㅎ | 21.08.27 10:19 | |

(IP보기클릭)203.106.***.***

저도 PS5로 인왕2 즐기는 중인데, 리마스터로 업데이트하는게 따로 있나요? 모르면 그냥 업데이트 안하고 진행이 가능한가요? 의식적으로 업데이트 한 기억이 없어서 제가 지금 하고있는게 리마스터인지, 아닌지 모르겠네요..^^;;

로로님
혹시 저처럼 ps4 CD를 ps5로 하고 계신건가요? 그러실 경우 타이틀화면에 "remaster"가 보이신다면 맞는거구요, 안보이신다면 ps5용으로 업그레이드가 안되신거예요. 플레이버튼 옆에 점 세개 누르면 "ps5용으로 업그레이드"였던가 아마 비슷한거 보이실꺼예요, | 21.08.27 12:30 | |

(IP보기클릭)203.106.***.***

우승할때도됐다
저는 지난번 세일할 때 DL로 구매해서요~ 그러고 보니 remastered 글자를 본 것도 같고.. 퇴근하고 확인 해봐야겠네요!! 감사합니다~~ | 21.08.27 12:32 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

센스가 쇼크보다 무겁다는 느낌은 있지만 손맛은 확실히 좋아요 저는 진동 다 켜고 합니다 패드야 고장 나면 또 사먼 되지만 게임의 경험은 이때 뿐이니 즐겨야지요

루리웹-4601700003
그러시군요, 이질감때문에 전 그랬는지도 모르겠어요, 좀더 체험해 볼려구요, | 21.08.27 14:16 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1583243 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 331300 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 400901 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 206821 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 147733 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 126142 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 241340 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 97459 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 431831 2020.03.08
56011 잡담 우승할때도됐다 3 1683 2021.08.27
53881 잡담 우승할때도됐다 1 462 2021.07.21
52998 잡담 우승할때도됐다 2 4359 2021.07.05
50914 잡담 우승할때도됐다 1 1176 2021.05.28
48994 잡담 우승할때도됐다 1 880 2021.04.22
46510 잡담 우승할때도됐다 3 3151 2021.03.22
46002 잡담 우승할때도됐다 530 2021.03.19
45830 잡담 우승할때도됐다 5 1492 2021.03.18
45366 잡담 우승할때도됐다 422 2021.03.15
45291 잡담 우승할때도됐다 3 1582 2021.03.15
44677 잡담 우승할때도됐다 1052 2021.03.12
44488 잡담 우승할때도됐다 2447 2021.03.11
43945 잡담 우승할때도됐다 1 4012 2021.03.08
42954 잡담 우승할때도됐다 1639 2021.03.03
42933 잡담 우승할때도됐다 4 1827 2021.03.03
42785 잡담 우승할때도됐다 1 1090 2021.03.02
41786 질문 우승할때도됐다 1 1404 2021.02.26
41651 잡담 우승할때도됐다 1 2342 2021.02.25
41579 잡담 우승할때도됐다 1 560 2021.02.25
40983 잡담 우승할때도됐다 1 792 2021.02.22
40277 잡담 우승할때도됐다 1 400 2021.02.19
40087 잡담 우승할때도됐다 1 518 2021.02.18
40057 잡담 우승할때도됐다 1 520 2021.02.18
39691 잡담 우승할때도됐다 3 1176 2021.02.16
37674 잡담 우승할때도됐다 4 1570 2021.02.08
35973 잡담 우승할때도됐다 13 2836 2021.01.25
35615 잡담 우승할때도됐다 1 1011 2021.01.21
35614 잡담 우승할때도됐다 1 1100 2021.01.21
35492 잡담 우승할때도됐다 1 417 2021.01.20
35425 잡담 우승할때도됐다 1 341 2021.01.19
글쓰기 83개의 글이 있습니다.
1 2 3

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X