본문

평점 :
9.1 더보기 +

[잡담] 드디어 여기까지 왔네요, (feat 심부 25층) [15]

(1583243)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1492 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)210.181.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인왕신작하고싶어요
공격력 저하가 체감은 확실한거 같더라구요, 보스가 누구인지 그거 운이 젤 크지만요,ㅎㅎㅎ 고+메즈키+엔엔라 나와라~빠샤~~~ | 21.03.18 10:08 | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

전 17층대에서 멈춰있네요. 오야7에 음양5셋인데 혹시 스탯은 얼마주고 계신지요?

*러브송*^^
스텟 배분 말씀이실까요? 전 사슬낫에, 주술+용맹+기량 심오여서요, 주술+용맹+기량 그리고 인내까지 150 이상한걸로 기억하구요, 나머지는 골고루 배분한거 같습니당, 오야7에 음양5시면 3개인가 남지 않나요? 한번 연구해 보시는것도 나쁘시지 않으실거 같으세요, 전 오야6+음양5+쓰쿠3 쓰고 있어요,ㅎㅎㅎ | 21.03.18 10:07 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

우승할때도됐다
감사합니다 ^^ | 21.03.18 11:02 | |

*러브송*^^
기월세트(기도하는)가 어떠실까 싶어요, 두개만 장착해도, "근접뎀+이상효과 지속시간 연장"인거 같더라구요. | 21.03.18 11:08 | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

우승할때도됐다
기월세트도 알아보겠습니다. | 21.03.18 11:49 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

정말 초미세팁입니다 제 경험에는 26층 이 후 포기하지 않고 트라이 한다면(나가지 않는 조건~예:30층에서 다시26층으로 안간다) 보스전하고 필드 숏컷아이템 따로 생각하시고 신사에서 구매가능 아이템에 맞게 술법적용하시면 수월하십니다 그리고 업데이트 기준으로 보스전 앞에서 재접하시면 보스변경이 되니 느긋하게 하시려면 이 방법도 고려 해 주세요~~

냥이럽
보스 변경은 제 경험상 하루 단위는 아니고 몇 일 걸렸던 같네요 | 21.03.18 10:58 | |

냥이럽
중간에 주차하고 나가질 않으면 3시에 심부 초기화되도 보스가 안바뀌는건 맞는거죠? 언젠가는 바뀐적도 있는거 같기는 한데 말이죠, | 21.03.18 11:04 | |

우승할때도됐다
네 하루 단위는 아닌 듯 해여 고메하세요 | 21.03.18 11:12 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

사슬낫으로 30층돌파 하시길 바랍니다 ㅎ 저도 20층부터 사슬낫에서 곤봉으로 바꾼후 30층돌파하고 요즘다시 사슬낫으로 하는데 크게 어려움은 없더라구요 ㅎ 홍춘잘 이용하시고 두레박걸기 활용잘하면 충분히 하실수 있습니다 ㅎ 사슬낫 화이팅 입니다 ㅎ

기능장파티쉐
말씀 감사해요, 1떄부터 사슬낫만 주구장창 써서 다른무기는 어떤지도 모르는 아재예요,ㅎㅎㅎ 심지어, 언급해주신 스킬들도 한번도 안써봤어요, 오로지, 상단약공+인차+수풀 이것만 쓰네요, 인차랑 수풀이 겹쳐서 수풀은 중단에 걸어뒀는데, 그로기때 그거 상단->중단 바꾸는것도 엄청 힘들어 하는 아잽니당,ㅎㅎㅎ | 21.03.18 13:35 | |

우승할때도됐다
아마도 심부 25층 돌파 유저중에 자세변경 가장 안하는 유저 탑3안에 들어갈듯,ㅎㅎ 예전에 스사나 아메도 써볼까 하다가 자세변경으로 스택쌓은거 알고 강제 포기했더랬죠,ㅎㅎㅎ | 21.03.18 13:37 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

우승할때도됐다
홍춘은 상단고정이니까 쓰실만 할거에요 ㅎ 그리고 사슬낫이 스킬이 많이 없어서 저도 스사쓰다가 니니기로 갈아탔습니다 ㅎ 본문처럼 오야6+음양5+쓰쿠3 사슬낫한텐 좋습니다 ㅎ 심부돌파후 나중에 니니기6도 한번써보세요ㅎ 몹이 기력 쫙쫙빠지는거에 새로운 매력이 있습니다 ㅎ | 21.03.18 13:44 | |

기능장파티쉐
네, 그렇잖아도 지금 두루마기에 거리좁히기 달인있거든요, 니니기도 거리좁히기 달인이 있어서 눈여겨 보고 있어요,ㅎㅎㅎ 생존률이 높아진게 세팅 변경도 그렇지만, 16층에서 장비개조를 알게되서 해봤거든요, 방어력은 엄청 놀라가고 무게장비가 73인가 되서 스테배분하구 표준화로 1개정도 다시 개조하고 해서, 67인가로 맞췄는데 아마 그 영향도 있지 않을까 싶어요, | 21.03.18 14:24 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1583243 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 331296 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 400901 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 206805 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 147733 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 126136 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 241340 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 97450 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 431820 2020.03.08
56011 잡담 우승할때도됐다 3 1683 2021.08.27
53881 잡담 우승할때도됐다 1 462 2021.07.21
52998 잡담 우승할때도됐다 2 4359 2021.07.05
50914 잡담 우승할때도됐다 1 1176 2021.05.28
48994 잡담 우승할때도됐다 1 880 2021.04.22
46510 잡담 우승할때도됐다 3 3151 2021.03.22
46002 잡담 우승할때도됐다 530 2021.03.19
45830 잡담 우승할때도됐다 5 1492 2021.03.18
45366 잡담 우승할때도됐다 422 2021.03.15
45291 잡담 우승할때도됐다 3 1582 2021.03.15
44677 잡담 우승할때도됐다 1052 2021.03.12
44488 잡담 우승할때도됐다 2447 2021.03.11
43945 잡담 우승할때도됐다 1 4012 2021.03.08
42954 잡담 우승할때도됐다 1639 2021.03.03
42933 잡담 우승할때도됐다 4 1827 2021.03.03
42785 잡담 우승할때도됐다 1 1090 2021.03.02
41786 질문 우승할때도됐다 1 1404 2021.02.26
41651 잡담 우승할때도됐다 1 2342 2021.02.25
41579 잡담 우승할때도됐다 1 560 2021.02.25
40983 잡담 우승할때도됐다 1 792 2021.02.22
40277 잡담 우승할때도됐다 1 400 2021.02.19
40087 잡담 우승할때도됐다 1 518 2021.02.18
40057 잡담 우승할때도됐다 1 520 2021.02.18
39691 잡담 우승할때도됐다 3 1176 2021.02.16
37674 잡담 우승할때도됐다 4 1570 2021.02.08
35973 잡담 우승할때도됐다 13 2836 2021.01.25
35615 잡담 우승할때도됐다 1 1011 2021.01.21
35614 잡담 우승할때도됐다 1 1100 2021.01.21
35492 잡담 우승할때도됐다 1 417 2021.01.20
35425 잡담 우승할때도됐다 1 341 2021.01.19
글쓰기 83개의 글이 있습니다.
1 2 3

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X