본문

평점 :
9.1 더보기 +

[정보] 보정치 효율로 정리해본 무기선택입니다 [20]

(1866654)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24558 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3164179899
맞아요 저도 선택장애 생길 것 같아요 다 좋아보입니다ㅎㅎ | 20.03.11 16:53 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

전작에 일도 대태도 너무질리개해서 안해보는 무기함. 2에서 언얼도 쌍도끼 노리는중.

에델
맞아요 그 둘도 조합이 괜찮더라구요!! | 20.03.11 16:56 | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

보조스텟은 주스텟 만큼의 무기데미지 증가치를 주는게 아니였군요 보조무기 까지 있어버리니까 되게 복잡해지네요 잘 생각해 봐야겠음 망치는 도끼로 분류가 안되네요 육체에 차이가 있는거 더 복잡하네요 ㄷㄷ 스킬은 도끼 스킬을 쓰는것 같던데

루리웹-5243651606
이번 체험판으로 확인하였을시에 보정치가 망치랑 도끼랑 다르게 나오더라구요 | 20.03.11 19:11 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

인왕1이후로 오랜만에 2구입해서 하려하니 무기선택에서 고민이 많았는데, 글보고 많은 도움이 되었습니다. ^^

I_got_lucky
즐겜하세요:) | 20.03.11 19:13 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

크.. 각 게임마다 이런 교수님들때문에 할맛납니다.

babjo
으어 감사합니다:) | 20.03.11 19:14 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

정리해주셔서 감사합니다!

OK
즐겜하세요!:) | 20.03.11 19:14 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

어차피 인술도 쓰고 주술도 쓸테니 언월도와 사슬낫으로 정해야겠네요 ㅎ

폴카알버크
고수시네요ㅎㅎ | 20.03.11 19:13 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

데'드'풀
ㅋㅋ 아니에요ㅠ 전 걍 렙으로 찍어누르는 발컨입니다. | 20.03.11 22:33 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

언월도랑 창으로 가봐야겠네요 감사합니당

티모시
체력늘리려면 육체를 기본적으로 찍어야하기때문에 창이 참 좋은 무기인것같더라구요ㅎㅎ | 20.03.11 19:12 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

톤파 어디있나요????ㅠㅠ

인왕만주구장창
톤파 - 용맹B+ 육체C+ 인내D+ 톤파는 능력치만 있어요ㅠ 조합해보셔야해요 | 20.03.11 19:56 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

톤파는 같이 어울릴만한 무기가 없네요 대태도랑 이도해야하나

유게머법관
톤파는 망치랑 보정치가 잘어울리는것같아요 | 20.03.12 11:04 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 334410 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 404418 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 208302 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 148795 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 127142 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 243232 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 97980 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 434360 2020.03.08
770 공략/팁 인간 태풍 17 164125 2020.03.12
733 공략/팁 각자무각 27 86356 2020.03.12
495 잡담 persona18 10 15285 2020.03.12
474 잡담 persona18 7 11243 2020.03.11
459 공략/팁 mysticly 16 84159 2020.03.11
429 정보 데'드'풀 16 24558 2020.03.11
412 정보 Tifa Lockhart 4 6348 2020.03.11
334 공지 Deep-Elta 7 97980 2020.03.08
330 공략/팁 _루리웹 게임 58 434360 2020.03.08
288 정보 Tictok1004 1 26229 2020.03.05
257 공략/팁 플로우시기 12 7648 2020.03.02
112 공략/팁 혈혼귀렵 1 5693 2020.02.29
글쓰기 132개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X