본문

평점 :
9.1 더보기 +

[공략/팁] [세팅] 아메노우즈메의 은총세팅 미완성ver(+재화의맥동 버스트) [27]

(3394794)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10997 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)76.173.***.***

BEST
정속성! 제대로 요괴사냥을 하실 건가 봅니다~ 저 막서기를 보면 요괴들 모두 달아나지 싶은데 요괴들이 불쌍해 보일정도로 압도적이네요. 1탄에서 가장 좋아했던 은총이 아메우즈(예능의 신) 였는데 2탄의 옵션을 보고선 후덜덜.... 제대로 화려한 예능의 신을 표현한게 아닌가 싶을정도네요. 그나저나 회피행동의 이동거리 증가는 제조로 다리장갑에 별옵으로 넣을 수 있던데 중갑과 경갑조합으로 민첩B 맞추고 회피이동거리증가 달면 민첩 A경갑 위주의 장비와 거리가 같아질지 모르겠지만 괜찮지 않을까 싶네요. 숙련자들은 경갑의 민첩 A 회피로도 잘 회피하시니. 아실거라 보는데 제조로 무기에 양난?(오의 두개 적용가능) 을 만들 수 있어 스사노오의 7셋을 활용하지 않아도 괜찮지 싶습니다. 활용성이 높은 별옵이 무기에 달려있지 않다면.

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
캬 딜 엄청쌔네요 그와중에 슈텐도지는 아무런 작업도 안했는데 뒤에서부터 썰리는게 불쌍..

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이도 주력이신거 같은데 케릭 스탯은 어떻게 올리셨나여 캬~~~ 세팅 참고하겠습니다 좋네여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5896168832
임시템이 4개가 껴있는데 이렇습니다 ㄷㄷ | 20.10.20 02:53 | |

BEST
정속성! 제대로 요괴사냥을 하실 건가 봅니다~ 저 막서기를 보면 요괴들 모두 달아나지 싶은데 요괴들이 불쌍해 보일정도로 압도적이네요. 1탄에서 가장 좋아했던 은총이 아메우즈(예능의 신) 였는데 2탄의 옵션을 보고선 후덜덜.... 제대로 화려한 예능의 신을 표현한게 아닌가 싶을정도네요. 그나저나 회피행동의 이동거리 증가는 제조로 다리장갑에 별옵으로 넣을 수 있던데 중갑과 경갑조합으로 민첩B 맞추고 회피이동거리증가 달면 민첩 A경갑 위주의 장비와 거리가 같아질지 모르겠지만 괜찮지 않을까 싶네요. 숙련자들은 경갑의 민첩 A 회피로도 잘 회피하시니. 아실거라 보는데 제조로 무기에 양난?(오의 두개 적용가능) 을 만들 수 있어 스사노오의 7셋을 활용하지 않아도 괜찮지 싶습니다. 활용성이 높은 별옵이 무기에 달려있지 않다면.

Mok. L
오의 두개 발동시키는 옵이 양립 이네요. | 20.10.20 03:27 | |

Mok. L
목님! 아메은총 뜻이 예능의신이였나요? 헐 ㅎㅎㅎ 이은총 성능이 너무좋습니다. 4회차 완승은 더 스피디하게 할수있지 싶습니다. 오 안그래도 저도 말씀주신것처럼 다른 성물은총도 모이면 왕년이 은퇴시키고 조합해볼 구성도 하고있는데 민첩A 놓아주는것도 생각중입니다. 그만큼 회피버프 성능이 넘 좋네요 ㅎㅎ 목님도 수갑하고계시겠죠? 영상 기대됩니다! | 20.10.20 10:08 | |

히 키
기력대미지가 달려있는 범갑과의 조합이면 생각만 해도~ 수갑으로 틈틈이 연습하고 있는데 재미는 확실히 있지만 컨트롤 하기가 쉽지가 않네요. 특히 기력관련해서는 요괴스킬을 기력 끊기기 직전에 활용해가면서 이어나가는 방법이 있긴한데 다른 방법도 있는지와 쓸만한 콤보 구상중입니다. | 20.10.20 11:12 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
캬 딜 엄청쌔네요 그와중에 슈텐도지는 아무런 작업도 안했는데 뒤에서부터 썰리는게 불쌍..

유게머법관
변신or등장할떄 기다리는건 만화에서만 가능하죠 ㅎㅎ 실전에선 멋있는등장은 없습니다 맞는겁니다 ㅠㅠ | 20.10.20 10:10 | |

BEST
이도 주력이신거 같은데 케릭 스탯은 어떻게 올리셨나여 캬~~~ 세팅 참고하겠습니다 좋네여 ㅋㅋ

Liahn
네 저는 뼛속까지 이도쟁이입니다 ㅎㅎ 스텟은 정신 기량 150, 육체 30, 인내 65, 주술 50, 근력,21,무력20 주고 나머지 용맹 올리고있습니다. | 20.10.20 10:12 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인왕재미있어요
저도 하면서 딜량이 이만큼 나온다고?? 했었습니다 ㅎㅎ 다른 인왕선생님들이 춤과같이 수치증가량 알려주시길 기대합니다 ㅎㅎ | 20.10.20 10:13 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

빨간이도 뭐예요 ? 이쁘네요

뚜이뚱
이미 58님이 답변주셨네요. dlc2 여보스 요리미쓰가 주는 이도 외형만 딴겁니다 ㅎㅎ 비전서급 외형이에요 ㄷㄷ | 20.10.20 10:14 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이거 보고 열십자로 간보던거 접으려 합니다 ㅡㅡ 은총 너무 좋내요 ㅋ

빈이친구
열십자도 겁나 좋지만 버스트뽕맛은 역시 안개검 원탑이죠 ㅎㅎ | 20.10.20 10:15 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저도 어제부터 대충 주운 아메노 쓰기 시작했는데 회피공 버프가 ㅎㅎ 게임을 다른게임으로 만들어 주더군요

4Leaf_Woo
역시 포립님도 아메은총을 진즉 보고계셨군요 ㅎㅎ 이속버프 정말 빠르지않나요? 너무 만족합니다 ㄷㄷ | 20.10.20 10:16 | |

수갑으로 아메노 쓰고 있지만 수갑과는 잘 안 맞는거 같아요 편하게 그리고 단시간에 버프 올리는게 핵심인데 수갑은 저런 연타계 공격이 장맛비 발차기뿐인데 시전시간도 짧고 발동이 세모버튼이라 툭하면 파고들기가 나가서... 이도나 변형곤봉이 진짜 잘 맞습니다

건전댓글사랑엉클
수갑을 잘몰라서 상상이 안되네요 ㅎㅎ 춤과같이가 난무스킬과 궁합이 잘 맞지만, 단타형 스킬들도 회피숙련자가 쓴다면 ㄷㄷ 할듯합니다. ㅎㅎ | 20.10.20 10:18 | |

히 키
제 손이 똥손이라 헤헤헤 | 20.10.20 10:19 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

무가귀족쓰고있는데 기력뎀을 포기하고 쓸 가치가 있을까 한참을 고민했던적이 있었습니다만 이걸 보고 확신이 섰습니다. 좋은 정보 감사합니다. 바꾸러가야징

Leatherclub
안녕하세요 레더님! 별말씀을요. DLC2도 화려한 창플레이 잘부탁드립니다! 영상좀 자주올려주세용 ㅎㅎ | 20.10.20 10:19 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

Leatherclub
무가귀족 5셋에 아메노우즈 7셋하면 근공 기력뎀 20프로랑 춤과같이 둘다 가질수있네요. 안바꾸셔도 될듯합니다 | 20.10.20 10:39 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

라이브016
사실 스사노 야사카니를 어렵게 맞춰서 포기를 할...킄...머리가... | 20.10.20 10:49 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

처음 의도와는 다르게 열십자나 쌍룡난무한테 특화된 옵션이네요ㄷㄷㄷ 원래 쎄던 기술이 더 쎄진듯합니다.

라이브016
네 정말요 ㅎㅎ.. 처음의도는 셋3~5효과였는데 춤과같이가 생각보다 성능이 좋네요. 그리고 무엇보다 스텟 안잃고 쌓으려는 재미가 또 있습니다. ㅎㅎ | 20.10.20 10:22 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

7셋 춤과같이가 근공시 스텍 쌓이는거 같은데 9까지 쌓이면 데미지폭차이 큰가요.. 다재다능보다 쌓기 편해보이네요.

천두네
제 체감상은 크게 느껴집니다. 정확하진 않아요. 인왕선생님들의 분석을 기다려보죠 ㅎㅎ.. | 20.10.20 10:23 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 328564 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 398202 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 205588 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 146896 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 125292 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 239688 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 96952 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 429661 2020.03.08
73003 공략/팁 VIDEOROX 5 1694 2024.04.17
72980 공략/팁 스킨이 212 2024.04.14
72862 공략/팁 내눈줄아니 2 1046 2024.04.03
72494 공략/팁 스킨이 400 2024.02.11
72477 공략/팁 스킨이 391 2024.02.10
72345 공략/팁 Nucleartooth. 1 670 2024.01.26
72313 공략/팁 무릎꾸러 1020 2024.01.23
72213 공략/팁 스킨이 1 795 2024.01.15
72192 공략/팁 설화즈 555 2024.01.13
71948 공략/팁 무릎꾸러 458 2023.12.30
71587 공략/팁 스킨이 1 1737 2023.11.10
71581 공략/팁 스킨이 1 2475 2023.11.10
71480 공략/팁 09xz 1 722 2023.10.25
71219 공략/팁 스킨이 3 3887 2023.09.07
71203 공략/팁 스킨이 1 635 2023.09.03
71176 공략/팁 스킨이 1 929 2023.08.28
71142 공략/팁 스킨이 1 1142 2023.08.23
71046 공략/팁 스킨이 1 761 2023.08.08
70997 공략/팁 스킨이 1 1062 2023.07.30
70874 공략/팁 킹성 2190 2023.07.03
70861 공략/팁 오한달 1 630 2023.06.30
70749 공략/팁 루리웹-3582206663 1 1758 2023.06.01
70712 공략/팁 루리웹-3582206663 2 4191 2023.05.28
69866 공략/팁 우베에에 685 2023.03.30
69025 공략/팁 CMx2 4 8278 2023.02.21
68866 공략/팁 alwzgood 5 6486 2023.02.16
68776 공략/팁 스킨이 1 1112 2023.02.14
68716 공략/팁 VIDEOROX 13 13838 2023.02.13
68714 공략/팁 스킨이 2 4387 2023.02.13
68404 공략/팁 Mok. L 9 6065 2023.02.05
글쓰기 1122개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X