본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2844 공지 [데스 스트랜딩] 공략&팁 모음 (19) _루리웹 게임 33 539983 2019.11.16
[소감] 후기.
[소감] 풍력발전소까지 진행, 소감 (2)
[소감] 플레이 소감!
[소감] 초반 느낌은 좋네요..
[소감] 게임 초반부를 진행하면서.. (15)
[소감] 게임 진짜 쩌네요 (3)
[소감] 저는 너무만족하면서 즐기는중입니다!
[소감] 따봉충겜
[소감] 쫄깃하네요^^ (1)
[소감] 하면할수록 빠져드네요.. (1)
[소감] 연출방식이 90년대 극장판 애니들 같네요 (5)
[소감] 약스포)재미는 있는편 (3)
[소감] 6시간 간단 소감(노스포) (1)
[소감] 결국 해봤습니다! (노스포)
[소감] 할수록 정말 재밌네요 (2)
[소감] 대강 20시간 근황.노 스포 (6)
[소감] 최고다... 역시 코지마.. (6)
[소감] 와 타임머신이네요 ㅋㅋㅋㅋ (2)
[소감] 전 재밌네요. (1)
[소감] 코지마 게임 한번도 안해본 사람이 쓴 후기. (8)
[소감] 2장까지 플레이하고 느낀점 (3)
[소감] 데스 스트랜딩 솔직한 간단 소감... (3)
[소감] 열시간 간단 소감. (2)
[소감] 이 게임 택배배달 게임 맞아요 (노스포)
[소감] 기묘한 긴장감과 적막...
글쓰기 297개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

데스 스트랜딩

평점
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.11.08 (PS4)
[출시] 2020.07.14 (PC)
[출시] 2021.09.24 디렉터스 컷 (PS5)
사이트

X