본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.1 더보기 +

[정보] 키마 후기 올립니다 [7]

(3470931)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2189 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭).***.***

키보드 마우스보다 저는 연사패드같은 개조패드 쓰는 사람들이 더 문제라고 보네요. 라이플 중에 똥이라고 취급받는 MK14도 연사패드를 사용하면 달라질듯하네요. 블랙옵스 멀티에서 연사패드때문에 딥빡한 적이 많아서.. 연사패드 쓰니깐 좋다고 채팅으로 자랑하는 사람들도 봤구요.

연사패드는 저도 말로만 들어바서..키마는 직접 보기도 해보고 키마쓰다가 걸려가지고 클랜에서 강퇴 당하는 사람도 직접 바본지라..근대 연사패드..,ㅡㅡ..기술 좋네요..저건 또 어떻게 만들어서 파는건지 거참.. | 14.11.19 13:48 | |

키마나 오토패드에 관해서는 모던1때부터 계속 콜옵 게시판에 있어본 결과 매번 시한폭탄과 같은 존재였습니다. 제생각에는 님이 나쁘기보다는 민감했던 것이 폭발했다고 보이내요... 어느 게시판이든 이런 문제는 항상 발생하죠.. 다크소울은 pvp중 물약빨기 Gta는 돈복사하기 등등으로요. 이제는 나만 즐기는 게임이라기 보단 다같이 즐기는 게임 시대다보니 종종 이런일이 게시판에서 발생하는거 같내요

님께서는 콘솔 접하신지 요글래 접하신걸로 보이네요..저역시 민감하게 대응한건 죄송하게 생각하고 사죄 드리겠습니다.. pc측에서는 해커에 대해서 민감하다면 콘솔측에서는 키마랑.오토패드가 엄청 민감하고 많은 분들이 반감을 가지고 있는 물건입니다.. 암튼..콘솔에서 패드적응 잘하시고 즐겜 하시기 바랍니다..

흠 저도 pc로 콜옵 시리즈들을 해오다가.. 블랙옵스1 을 pc / ps3 두 버전 구매후 ps3로 노선을 갈아탄 유저인데요.. 저도 처음에는 블랙옵스1 패드 적응기때.. 정말 힘들었던 걸로 기억합니다.. 에임이 원하는 방향으로 맞추기도 힘들고.. 특히 휙휙돌아가는 에임... ㅜㅜ .. 감도 조절도 올렸다가 내렸다가 반복을 하다보면서 천천히 맞추어지더군요.. 글쓴이분도 아무래도 pc에서 콘솔로 이제 최근에 넘어오신것 같은데.. 패드도 자주 만지작 거리시면 차차 적응이 되실꺼라고 생각이 듭니다.

추가적으로 에임 적응으로.. 블랙옵스1 때는 좀비모드로 많이 적응훈련을 거쳐서... 엑소 코옵모드라던지 멀티 컴뱃모드로 연습 해보시는것도 추천합니다. | 14.11.19 13:19 | |

옵션에 조준시 에임 속도 낮추는거 끄고 하셨나요? 키마 동영상 몇개 찾아보니 콜옵보다는 배틀필드에서 크게 차이나더군요.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 1343개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

콜 오브 듀티: 모던 워페어 (2019) [콘솔]

평점
8.1
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.10.25 (PC)
[출시] 2019.10.25 (PS4)
[출시] 2019.10.25 (XBOX ONE)
사이트

X