본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.1 더보기 +

[정보] 동시.발매에 관한 WBA 문의 결과 ! [26]

(621785)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2089 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

그냥 걔네들은 ♡ㅂ놈들이네요 진짜 "이거 뭐라 그러면돼?" 가 대박이네요 진짜 답이없네요. 아진짜 ......

결국 PS3,XBOX360 동시♡매를 기점으로 두면서 세계동시♡매를 추진하고 있다는 건가여? 앞통화는 비관적이고 뒷통화는 낙관적이고. 여기서 얻을수 있는 결론은 PS3,XBOX360 동시♡매는 한다는거.. 하지만 언제 발매할지는 모르는게 역시나 문제네여.. 근데 예판 날짜는 내일이나 내일 모레가 된다는건데 이 말은 곧 예약은 한달전에 받든 상관없으니 예약은 한다..하지만 세계동시♡매는 불확정이라는건가?? 뭘 해석해도 비관적이네..ㅡㅡ;(제 자신이..) 후에 통화한걸 믿을랍니다..11일 발매!!

지금 동시 발매 해줘도 모자를판에 뭐가 어쩌구 어째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저의 음모론입니다만 , 첨 전화했을때 저런 반응이 온거 보니 지금까지 전화문의 하신분이 안계신듯 ?! 그래서 전화를 끊고 후에 전화했을때 반응이 달리진걸 보니 얘들이 '혹시 인터넷에 올려서 말이 퍼지지 않을까' 하고 낙관적인 자세로 돌변한듯 하기도 하고 .. 최대한 해외판 구매를 막기 위해서 -_-; 어쨋든 첫번째 전화가 더 신빙성이 있는듯한 .. 뭐 판단은 여러분들이 알아서 ..

동시 발매 안될꺼 같아 ㅠ.ㅠㅋ 어떻게 되는거야 대체 ㅠ.ㅠ

1. 관계자 중에 액박을 소유하고 있는 사람이 없는것 같습니다 전혀 기대는 커녕 관심조차 없어 보이는 반응이군요 2. 솔직히 가격대나 올라기 위한 풀컬러 대사집은 필요없으니 동시 발매만이라도 지켜주길ㅠ.ㅠ

플레이아시아에서 구매하면 10일날 올까요?

특급배송하시면 10일 아니면 11일날 올꺼에요 배송비가 좀 비쌉니다 -_-; 게임+배송비해서 8만 6천원 정도요

다음주화요일까지 반응없으면 플아에서 살려고요.

아 시벨....전 그냥 플아에서 살랍니다. 드러워서....피파 아샤판이랑 같이 지르면 되겠네요.

북미가 한국보다 하루빠르다는 건 또 어디서 배운 상식인지...

동발아니면 역시 플아에서 사람들 모아 한번에 질러야겠네요. 배송비나 나누어서.

북미가 하루 느린거 아닌가요? GMT기준으로 한국이+9시간이고 미국쪽이 -대인걸로 아는데

이모양으로 일을 하고있으니 참..

한국 시간대가 더 빠르죠. 그럼 하루 더 빨리 나오는건가?ㅋㅋㅋ

시간이 빠르기 때문에 일자는 느려진다는건데.. 나오는게 동일하면 시간이 빠른 우리나라가 날짜상으로는 하루 늦은걸로 되는게 맞져 뭐..ㅎㅎ

장사하기 싫은가? 뭐이래?

이런 ㅂ♡유통사한테 모던2를 맡긴게 잘못

글좀 퍼가겠습니다

록타르/ 예전에 제 아는형이 콜옵4 북미판샀는데..두장을.. 게임시디값이 14만원정도였는데...배송피 포함해서...근데.. 관세가 붙어서18만원인가...ㅋㅋ

이거 발매 연기 되겠구만

왜이래 이거...

북미판 구매예약했다가 동발이라고 취소했는데 이거 어떻게 될런지...ㅠㅠ

음 아무리봐도 발매연기 할듯 ㅡ,.ㅡ

아놔.. 11일날 월차 내놨는데... ㅡㅡ;;;;

그러나 한국은 시간대가 빠르나 솔직히게임물심의가좀느려요 @_@

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 1343개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

콜 오브 듀티: 모던 워페어 (2019) [콘솔]

평점
8.1
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.10.25 (PC)
[출시] 2019.10.25 (PS4)
[출시] 2019.10.25 (XBOX ONE)
사이트

X