본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.1 더보기 +

[스샷] 콜옵4 초보분들에게 추천하는 캠핑장소 [16]

(87256)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3913 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

조만간 패치가 됬으면... 좋으련만..

우리 우지에다 도트를 씌워주신거임 ㅡ_ㅡ..?

음 그렇군요. 지나가다가 가끔 수류탄 하나씩 던지고 갈께요.

오...이제 안통하겠군요..

끝날때까징 아이팟으로 야동보다 내려오면 되는거임? 자세는 엎드려쏴? 총소리 사방에 들리는데 완벽한 안전지대에 있는기분도 나름 야릇할듯~ 바렛 하나들면 완전 소풍일듯.. 킬캠봐도 복수하러 올라오질 못할테니..ㅎㅎ 추천찍고 갑니다~^^

깡패군 관심 받고 싶어 구나?!

앞으로 미리 저 사다리 쪽에만 C4 까놓고 기다리겠습니다. 숨어서요 ㄳ

방금 양키들한테 써먹고왔는데 전혀 안통하네요. 그냥 바로 알아챔...ㅡㅡ;..

당연하죠! 맵이 표시되는게 폼이 아닙니다. 그리고 위 방법은 초보들하고 할때 골려먹기 좋겠네요. ㄳ

3탄에서 오타바이 이용해서 벽안에 들어가서 쏘는거보다는 무난한거네요. 저기위치에 가로등을 딱맞개 배치한거 보면 이건 아마 제작진들이 의도한것 같군요. 패치는 없을듯 보입니다. 저도 저기서 쏘는사람한테 몇번 죽은적 있는데....제가 워낙 방향치 인지라 킬켐 떠도 다른 올라가기쉬운 주위건물 옥상만 찾으로 다녔는데;;;우짠지 찾을수가 없더군요 ㅋㅋ;

전혀 안통하는게 아니라 사용하는 방법이 틀린거죠. 거기는 소음기끼고 올라가셔서 누워서 조지는걸로 하는겁니다. 가만 서있음 어디서든 보죠.;;

오로지 개돌!!!!!!! ㄳ 어제 일본 원숭이들 하고 해봤는데~ 역시 섬나라 원숭이들 습성 더러워서 ㅎㄷㄷ~ 아에 한자리 쳐 숨어서 게임 끝날때 까지 계속 거기 쳐 숨어서 3명 죽이고 끝내더군요 /.. ㄷㄷㄷ 엄청난 지루함이 엄습할텐데도 꼼작 않고 하는 모습에 진짜 두손 두발 들었습니다. ㄳ

우사미//스나이퍼 근성이군요. 저같은 초보한텐 저런거 하시면 정말 죽고싶습니다. 그런데 총구는 자신에게 향해지지 않는 FPS.

스폰서// 저는 저말고는 저기 올라가는 양키를 본적이 없어서; ㅎㅎ 제가 그냥 하다 알아낸거라서 꽤나 울궈먹었는데 양키들도 쓰나보네요.

아 안지 오래되셨구나

다른 추천장소도 많이 알려주세요^^

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9415642 공지 파티 모집 전용 게시판을 추가 했습니다. _smile 2 89751 2019.10.19
9415150 정보 ‘콜 오브 듀티’ 세계관/스토리 정리 나하도르 3 157392 2019.04.08
파티/클랜 [클랜원 모집] DMZ, 좀비모드 위주 클랜원 모집합니다. 공자선생 167 2024.05.05
파티/클랜 [워존] 1-4-1 클랜에서 멤버 모집합니다!! BRAVO__00 153 2024.04.27
[스샷] 콜오브듀티:모던워페어3 (35)
[스샷] 콜오브듀티4 라이브 스샷 (9)
[스샷] [MW2]로치, 흥미로운 것을 발견하다.(3) (10)
[스샷] 콜 오브 듀티 4 (720p) - 멀티플레이! (25)
[스샷] 모던 워페어2 그림자 깨짐현상(5850) (2)
[스샷] 콜오브듀티 - 블랙옵스.. 근데 뭐 이따위임 (8)
[스샷] Ps4 크로스매칭 배틀로얄1인 1빠 쫄깃해요 (2)
[스샷] Call of Duty 4 - 콜 오브 듀티 4 (10)
[스샷] 블랙아웃 황당한 킬 모음.GIF
[스샷] 콜 오브 듀티2 - 노르망디 상륙작전 (12)
[스샷] 서럽다! 8600GT (35)
[스샷] [PS4]콜 오브 듀티 : 블랙 옵스 3 멀티플레이
[스샷] 콜 오브 듀티3.. 거침없이 하이킥.-_- (15)
[스샷] 콜오브듀티3 버그샷 (3)
[스샷] [스압,움짤] 골드스킨을 얻고있습니다. (1)
[스샷] 콜옵4 초보분들에게 추천하는 캠핑장소 (16)
[스샷] 블랙옵스2 소감(스포.스압) (9)
[스샷] 콜옵2 : 벙커 탈취 (21)
[스샷] 콜오브듀티5~역시^^ (8)
[스샷] 한글은 좋군요. 콜옵 모던 (스크롤) (20)
글쓰기 3456개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

콜 오브 듀티: 모던 워페어 (2019) [콘솔]

평점
8.1
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.10.25 (PC)
[출시] 2019.10.25 (PS4)
[출시] 2019.10.25 (XBOX ONE)
사이트

X