본문

평점 :
7.6 더보기 +

[잡담] 건대입구역에 플스방 오픈했습니다~! [43]

(4900797)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12180 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)220.117.***.***

많이 많이 와주세요~

(IP보기클릭)175.223.***.***

플스방이 많이 바뀐것 같은데 pc방 같네요 전에는 pc방 이 아니라 dvd방 같았는데

루리웹-8255844291
pc방같은가요~ ㅎㅎ나름 편안한 쇼파 고른다고 신경썼는데~~^^ | 19.04.01 19:41 | |

와 좋네요 혹시 패치는 다되있나요?

Bergekor
네 패치했습니다. 레전드도 있어요~ | 19.04.01 19:42 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
피오렌터쩌
플스4가 아직 잘나가니까 플스5는 늦게나오길 바래봅니다~ ^^ 감사합니다 오시면 같이 연습게임해요~~ | 19.04.01 19:58 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

오 축하드립니다!!

보라보보
네네~ 감사합니다~ 한번오세요 위닝같이합시다! | 19.04.01 20:00 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

우와 건대 앞에서 정모하고 2차가야겠네요

pilryun
좋죠~~~ 꼭오세요~~ 서비스 드릴게요~~^^ | 19.04.01 20:00 | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

좋네요 한번 들릴게요~

킹바페
넵 꼭한번 오세요 서비스드릴게요~~ | 19.04.01 20:15 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

축하드립니다~

루리웹-6538701908
감사합니다~~~~~^^ | 19.04.01 20:15 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

번창하세요~~

수완위닝매니아
네네 감사합니다~~~~~ | 19.04.01 20:18 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

아 가고싶다... 혼자가도 안 뻘쭘 하겠죠? 주말밤에 애기들 재우고 차몰고 한번 가야겠네요. 저도 800점대 아재 게이머 입니다. ㅎㅎ

마징가 브이
오오 저랑 연습하시면 딱일거 같아요 꼭오세요~~ | 19.04.01 20:26 | |

시간당 얼마에요??????

루리웹-2188743937
한시간에 3000원입니다. 선불제로 하시면 3시간 8000원, 5시간 12000원, 10시간 22000입니다.^^ | 19.04.01 20:39 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

클라우지오로페스
헉 3천원 ㄷㄷ | 19.04.02 03:05 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

개업 축하드립니다. 번창하세요!!!

연애시대_은호야
감사합니다. 성공하겠다는 것보다는 꿈꾸던걸 하는거라 같이 많이 즐겼으면 좋겠습니다^^ | 19.04.01 20:42 | |

잘됐으면 좋겠어요 진심으로 여기가 위닝 좋아하는사람 모이는 장소가 되고 서로 공감하고 웃고 치열하게 골 넣고 ㅎㅎ

엄봄동
약올리고 위닝은 오브라인 하면서 친구와 약올리는재미 ㅋㅋㅋ | 19.04.01 20:46 | |

엄봄동
그렇죠.. 21여년동안 해온 위닝이 다시 활성화 되기를 바랍니다.ㅎㅎ | 19.04.01 20:46 | |

약쫌 올리고 가겠습니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

취미를 직업으로! 부럽습니다ㅎ 사업 번창하세요~ 소파에 테이블에 분위기가 좋네요ㅎ 친구들끼리 위닝할땐 음주후에 해설 소리 크게 틀어 리액션 해주는 맛인데 저기선 못하겠네요ㅋㅋㅋ

루리웹-3104362001
위닝은 소리지르면서 하는게 또맛이죠~~ 충분히 가능합니다 감사해요~^^ | 19.04.01 21:00 | |

번창하시길 바래요~~

[마클]발려도 LV5
감사합니다~~~^^ | 19.04.01 21:08 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 오전11시부터 새벽4시까지.. 건강도 챙겨가면서 하시구 번창하세요.

HELLOOOOOoo
건강까지 생각해주시다니 ㅜㅜ 감사합니다~~~ | 19.04.01 21:52 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

엄청 깔끔하고 좋네요 ㅎ 마클 하러 한번 가겠습니다 저도 800대 유저 입니다 ㅎㅎ

라임어택
오오 저랑 연겜해요 딱이네요! | 19.04.01 22:28 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

건대에 플방이 다시 생겼네요ㅎㅎ 조만간 놀러갈게요 번창하세요!

삼바풋볼클럽
헐 닉이 삼바시네요 ㅋㅋ몬가 통할듯 꼭오세요~^^ | 19.04.02 01:37 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

축하드립니다. 번창하세요!

AS-FOCUS풀잎피리
감사합니다~~~^^ | 19.04.02 02:04 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

번창하세요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.145.***.***

강한슈터
고맙습니다~~~^^ | 19.04.02 17:11 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

번창하세요~!!🎉

(IP보기클릭)221.145.***.***

svpersonic
감사해요~~^^ | 19.04.02 17:11 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208909 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 78202 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85691 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199632 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131203 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117099 2017.09.05
거래 급처계 5에 팝니다 루리웹-0113188509 8 12:41
거래 유벤 네드베드 계랑 교환하거나 2.5에 팔아요 루리웹-9619811687 44 2024.04.30
202212 영상 39발자국 32 7595 2021.01.10
198778 공략/팁 하늘다램지 32 11123 2020.12.19
197644 잡담 FC작전 32 1565 2020.12.14
190316 잡담 불꽃여자 32 2214 2020.11.04
183009 잡담 BBANANANA 32 1770 2020.10.08
177491 패치 CHAEDING 32 23676 2020.09.19
153871 잡담 ArCray 32 2467 2020.03.01
153597 정보 하늘다램지 32 9287 2020.02.28
147970 정보 하늘다램지 32 7744 2020.02.01
127919 공략/팁 어서와, 32 18602 2019.11.12
124052 잡담 유벤투스직관피해자 32 2871 2019.10.30
97255 패치 머라고하냐 32 41953 2019.05.18
79188 정보 manee 32 11483 2019.01.10
9499 잡담 정의의각시탈 32 6546 2016.11.14
3654 공지 루리웹 게임 32 486062 2016.09.23
215372 공략/팁 3백성애자 31 13223 2021.08.13
197416 잡담 리쌍제이 31 2059 2020.12.13
197299 공략/팁 하늘다램지 31 10935 2020.12.12
195633 잡담 [EV1] 31 3952 2020.12.04
194468 잡담 후치7 31 3116 2020.11.29
188021 잡담 보나이 31 3193 2020.10.26
152342 정보 하늘다램지 31 14436 2020.02.21
148645 잡담 로이어 31 2730 2020.02.05
140543 잡담 하늘다램지 31 4054 2019.12.26
138341 잡담 위닝클랜들극혐할래 31 3457 2019.12.18
129376 공략/팁 B.e.e.N 31 64729 2019.11.17
106553 정보 Fiveguysinusa 31 20526 2019.09.14
92474 잡담 클라우지오로페스 31 12180 2019.04.01
글쓰기 168317개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X