본문

평점 :
7.6 더보기 +

[잡담] [방송홍보] 안녕하세요 저도 위닝방송 도전해보려고 합니다!! [46]

(4903007)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1568 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)106.102.***.***

아..2020에서 매칭되고 너무 잘하셔서 차단했던 기억이 있습니다ㅜㅜ

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-8188550184
아 그러지 마세요~~ㅎㅎㅎㅠㅠ 정말 과찬이십니다 그판이 운이 좋았나봅니다 21때는 즐겜하시죠~~^^ | 20.12.14 21:47 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

유투브 검색 하고푼데.. 전체 오작동 오류 라네요~~서버 다운 요 ㅠ

울트라지눅션
아 아직은 채널준비가 덜 되었구요..내일첫방을 목표로 준비중입니다~~관심가져주셔서 감사합니다~~^^ | 20.12.14 21:48 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

화이팅입니다

Wutang clan
감사합니다 열심히 해보겠습니다~~^^ | 20.12.14 21:49 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

긍정의 에너지가 넘치시네요^^ 요즘 다른 유튜버 분들이 파이팅하시다가 약간 쉬어가시는 타이밍인것 같은데 응원하겠습니다~

헤이딘
네 아무래도 기존 유튜버분들 저도 워낙 팬이고 팬덤이 두터우셔서 최대한 방송시간 피해서 하려구요~~^^ 응원감사합니다!! | 20.12.14 21:57 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

오오 구독 좋아요 가겠습니다 ㅎㅎㅎ

이니셜B
이니셜B님은 저랑 매칭도 마니 되셨던만큼 오셔야죠!!^^ 감사합니다~~ | 20.12.14 21:59 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

오 글에서 재미가느껴지네요ㅋ방송하시면 저도 구경가겠습니다 응원합니다!!^^

위닝인생파워
네 응원 감사합니다!! 열심히 해보겠습니다~~^^ | 20.12.14 22:00 | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

오 가스페리니 잘쓰시는거 기억납니다^^방송 기대됩니다 가족과 함께 할 모습 기대됩니다!!

브래질
ㅎㅎ네네 이번작은 4백은 이상하게 답답해서 못쓰겠더라구요~~기대에 부응할수있도록 노력하겠습니다~~^^ | 20.12.14 22:11 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

응원합니다^^ 같이 재밌게 즐겼으면 좋겠어용

M.로이스
로이스 참좋아하는 선수고 위닝에서도 2선침투로 정말 잘썼었는데 이번작에서 볼수없어서 너무 아쉽습니다..ㅠㅠ 응원감사하고 많이 놀러와주세요~~^^ | 20.12.14 22:12 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

뽑기 많이 해 주세요 ㅋㅋ

콥님
넵!! 당장 크루이프 형님부터 모셔와야죠!!^^ | 20.12.14 22:53 | |

응원합니다! 보러갈게요ㅎㅎ

검방달자
응원감사합니다 힘이나네요~~^^ | 20.12.14 22:53 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

요새 위닝방송들 뜸한데 활기를 넣어주세요

루리웹-6159919119
갈길이 멀지만 열심히 해보겠습니다~~^^ | 20.12.14 22:55 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

고수님이신디... 응원하고 구독갑니다~

남 스튜디오
아이고 고수는 절대 아닙니당..응원감사합니다!! 열심히 해볼게용!! | 20.12.14 22:58 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4695927242
제가 코멘트할 실력은 아니지만 미세먼지만큼이라도 도움을 드릴수있도록 해보겠습니다~~^^ | 20.12.14 23:02 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

오~~격하게 응원합니다 작전님~~재미있는 방송 기대할게요!!^^

Bros No.77
감사합니다 브로스님!! 더이상 뽑기 그만 망하시고 같이 위닝 즐기시죠~~ㅎㅎㅎ | 20.12.14 23:03 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

자주 놀러갈께용~

북한산축구회
넵 감사합니다 자주와주세요~~^^ | 20.12.14 23:04 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

어휴 넘나 잘하시는분 ㅎㅎ

유어마제스티
왜그러세요 마제스티님..얼마전에 이겨놓구선..ㅎㅎㅎ 놀러와주세요~~^^ | 20.12.15 00:26 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

응원 합니다. 저같은 초보자들에게도 도움 되는팁 많이 주세요 ^^

위린이 아재
응원감사합니다. 도움이 될수있도록 노력해보겠습니다~~^^ | 20.12.15 00:27 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

잼있는 위닝방송 기대합니다^^ 저격말고 돌격가겠습니다ㅎㅎ

루리웹-2292261771
넵 저격도 오시고 돌격도 오세요 환영입니다~~^^ | 20.12.15 00:36 | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

제가 2020 은 안했고.... 2018 , 2019 떄 자주 뵙던 분 같은데 방송 하시면 종종 보러갈게요 ㅎㅎ

꽃마담
아 저도 사정상 20은 얼마못했었습니다. 기억이 맞으실거에요 18,19는 진짜 많이 했었으니까요 ㅎㅎ 많이 놀러와주세요~~^^ | 20.12.15 00:38 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

자정하시면 꼭 볼게요! 제 게임시간대가 새벽이라.. 암튼 응원합니다!

국어마법사
넵 응원감사합니다!! 자주와주세용~~^^ | 20.12.15 02:16 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

로그인하시게 만드시네요 더도말고 유부남에 아기 있는 사람으로써 응원합니다! 와이프분께 엄청 잘하시나봐요 적극적지지를 받고 밀어주시는 와이프 분께 늘 먼저 감사하셔야합니다!

루리웹-2637237950
아닙니다 저도 못하는게 너무 많아서..ㅠㅠ 방송시간외엔 가정에 충실하게끔 더 노력하려구요~~^^ 응원감사합니다 힘이나네요!! | 20.12.15 02:19 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쌍방울FC
응원감사합니다~~!! 열심히 해보겠습니다!!^^ | 20.12.15 08:00 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

작전님 올만이네요~ 은서은준입니다! 기억하시려나?^^;; 실력!매너! 다 최고시고 방송까지 하신다하니 항상응원하겠습니다! 구독 대기해놓을께요 화이팅입니다!^^

루리웹-3088941668
은서은준님 안녕하세요 제가 어떻게 잊겠습니까~~ㅎㅎㅎ 아침마다 그렇게 매칭됬었는데..이번작에서는 아직 못만났네용!!ㅋ 퍼디클랜은 없어지셨나봐요 나루님이랑 은서은준님은 참 좋아했었는데~~아쉬워요ㅠ | 20.12.15 08:02 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

기대하겠습니다 :)

꿀떡이네
넵 감사합니다 열심히 해볼게용~~^^ | 20.12.15 08:02 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208958 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 78249 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85745 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199702 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131218 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117121 2017.09.05
거래 2.2 ㅍ 루리웹-9619811687 10 19:03
거래 유벤 네드베드 계랑 교환하거나 2.5에 팔아요 루리웹-9619811687 72 2024.04.30
202212 영상 39발자국 32 7595 2021.01.10
198778 공략/팁 하늘다램지 32 11127 2020.12.19
197644 잡담 FC작전 32 1568 2020.12.14
190316 잡담 불꽃여자 32 2214 2020.11.04
183009 잡담 BBANANANA 32 1770 2020.10.08
177491 패치 CHAEDING 32 23682 2020.09.19
153871 잡담 ArCray 32 2467 2020.03.01
153597 정보 하늘다램지 32 9287 2020.02.28
147970 정보 하늘다램지 32 7744 2020.02.01
127919 공략/팁 어서와, 32 18602 2019.11.12
124052 잡담 유벤투스직관피해자 32 2871 2019.10.30
97255 패치 머라고하냐 32 41953 2019.05.18
79188 정보 manee 32 11483 2019.01.10
9499 잡담 정의의각시탈 32 6549 2016.11.14
3654 공지 루리웹 게임 32 486065 2016.09.23
215372 공략/팁 3백성애자 31 13232 2021.08.13
197416 잡담 리쌍제이 31 2059 2020.12.13
197299 공략/팁 하늘다램지 31 10935 2020.12.12
195633 잡담 [EV1] 31 3952 2020.12.04
194468 잡담 후치7 31 3116 2020.11.29
188021 잡담 보나이 31 3193 2020.10.26
152342 정보 하늘다램지 31 14441 2020.02.21
148645 잡담 로이어 31 2730 2020.02.05
140543 잡담 하늘다램지 31 4054 2019.12.26
138341 잡담 위닝클랜들극혐할래 31 3457 2019.12.18
129376 공략/팁 B.e.e.N 31 64744 2019.11.17
106553 정보 Fiveguysinusa 31 20531 2019.09.14
92474 잡담 클라우지오로페스 31 12180 2019.04.01
글쓰기 168317개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X