본문

평점 :
7.6 더보기 +

[잡담] 비에이라 뽑기가 너무 힘드네요.... [58]

(5113243)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2576 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)113.10.***.***

BEST
이런 댓글 쓰고 싶나

(IP보기클릭)126.15.***.***

와 ㅅㅂ 개 너무하네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.223.***.***

아이 개나미 사발면.....

(IP보기클릭)121.143.***.***

여러분의 위로가 필요합니다........

(IP보기클릭)223.38.***.***

코나미는 장사에 놀아나셨군요 흑

(IP보기클릭)113.10.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
안양축구단
이런 댓글 쓰고 싶나 | 18.11.07 16:25 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

안양축구단
눈치 진짜 드럽게 없네요 주변에 친구 없을 듯 | 18.11.07 16:56 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

안양축구단
이딴댓글은왜다는건지모르겠네ㅉㅉ | 18.11.07 17:24 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

안양축구단
진짜 밉다 목을 탁 짝소리나게 때려주고싶네요 | 18.11.07 17:43 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

힘내세요 그만큼 값어치 할껍니다.

(IP보기클릭)125.133.***.***

와... 진짜 너무했다.

운없으신 분들 저를 보고 위안 삼으세요!!

(IP보기클릭)106.102.***.***

저기까지 까면서 무슨 생각이 드셨을지... 전 13번 깠는데 어찌보면 안나온게 당연한거네요..여기서 그만 해야겠습니다..

verystar
오웬 비에이라만 뽑자는 생각이였어서..... 정신차리고 보니 저상황 이더라고요! | 18.11.07 16:19 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

보는 내가 다 열받네 --!!!!!!!!

....

(IP보기클릭)1.215.***.***

위추 드립니다.. ㅠ

다비드 실바
위추 뜻이 뭐죠?! 행궁금 | 18.11.07 17:28 | |

루리웹-9644800588
위로추천 아닌가요? | 18.11.07 18:35 | |

윤느
추천 드립니다ㅋㅋ | 18.11.07 18:53 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

와 진짜 너무하네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅠㅠ 한숨이 절로

(IP보기클릭)220.126.***.***

진정한 끝판 대장이네요

슬뤠쉬
근데 진짜 오지게 좋네요!! | 18.11.07 16:20 | |

(IP보기클릭)143.248.***.***

개씹 코나밐ㅋㅋㅋㅋㅋ

20으로 레전드 다뽑고 욕한제가 부끄럽네요.ㅠㅠ

슈케르
운좋으신겁니다!! 정말루 | 18.11.07 16:28 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

하.....돈을 얼마나 썼을지...

fc꼬마드리드
아드리아누 나오기전까진 현질 안하려구요 ..ㅠㅠ | 18.11.07 16:29 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

하아.. 저는 불평하면 안돼겠네요.. 보기만 해도 개빡치네..

(IP보기클릭)119.94.***.***

와 이거 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.34.***.***

정말 마지막 한발이네요 이건 너무 하는군요 ...

피스앤더시티
정신차리니 3명 남았더라고요 | 18.11.07 16:45 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

혹시 계속 중복 뽑으신다고 갈갈이 하시면 안됩니다~~~

루리웹-0580311123
아 2018에서만 되는거라고 들었습니다!! | 18.11.07 16:44 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

ㅋ 저때돈없으면. 맨붕오겠다ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

진심 대박이네요;;

(IP보기클릭)58.126.***.***

...................

(IP보기클릭)118.220.***.***

위추드려요..

(IP보기클릭)218.158.***.***

아직도 33%라는거....

침대위에 슈퍼조커
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.07 17:25 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

제가 다 속이 쓰리네요... ㅠㅠ 저도 엄청 늦게 나와 속이탔었는데..

루리웹-6789776723
잘안나온다고 생각하시는 분들 이런 경우도 있으니 힘내시라고 올린 글이에요!! | 18.11.07 17:46 | |

현금 박치기로 도전하려다가도 이런 안타까운 내용을 보면 ㅜㅜ 추천으로 위로드립니다.

(IP보기클릭)218.155.***.***

헉 ㅠㅠ 근데 값어치 충분히 할껍니다. 저도 써보니 좋더라고요.

FC HanGoalMan
갓에이라 입니다! | 18.11.07 17:45 | |

(IP보기클릭)203.249.***.***

갓에이라.... 나올라나 오늘...

supermalmang
나올겁니다! | 18.11.07 17:45 | |

비에이라 진짜 개좋아요! 보리우스 캉테도 좋다고하지만 키가 난쟁이라 제공권 장악이 안됩니다 DMF치명적 약점이죠..그래서 특히 코너킥이나 패널티근처 위험지역에서 미스매치 나면 공중볼따이고 실점하는데... 비에이라는 그런거 없습니다 192의 우월한 신장과 피지컬로 공중볼 거의다 따냅니다 비에이라는 지상과 제공권 모두 장악 가능하죠 그리고 키가 진짜 커서 로빙스루 커팅도 가능합니다;; 써보시면 개좋아요

루리웹-7694137345
맞습니다!! 그래서 비에이라만 보고 450명을 다 뽑았죠............ | 18.11.07 17:55 | |

(IP보기클릭)119.94.***.***

루리웹-7694137345
저는 비에이라로 헤딩골 많이 넣었습니다ㅋㅋ 코너킥 상황때 떨궈주는 연계 플레이도 가능하고요 | 18.11.07 18:14 | |

루카인
그쵸 비에이라는 수비적능력 뿐만아니라.. 192의 큰 신장+피지컬+점프력+헤딩특능에 속도까지 좋아서 세트피스에서 호날두 다음으로 무섭더라구요 저도 비에이라 쓰지만 상대가 코너킥 찰 때 근처에 호날두 비에이라 마놀라스 서 있으면 누굴 막아야할지모르겠고 진짜 무섭더라구요ㅋ 진짜 비에이라는 수비적 공격적으로 너무 좋은것 같아요 더구나 컨디션 안정도도 8이라 거의 매경기 쓸 수 있고 너무 좋네요!!! 리얼 진심 강추합니다!!! | 18.11.07 18:39 | |

비에이라 당당한 표정이 참...

뭐.. 기존 애들 랩업 많이 시켜줬다고 생각하셔야줘 뭐.. 위추를

저도 30만원짜리 비에이라 씁니다. 저보다 더 고통받으셨네요. 그래도 dmf종결입니다!

왼발의달인레코바
위로가 됩니다!! | 18.11.07 20:41 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

저도 이번컬박에서 다 필요없고 비에이라만 뽑음면 스톱인데.. 진짜로 떨거지들 먼저 나와주시고 3명 남았는데 베컴 그다음 제라드 마지막 비에이라 이렇게 나오더군요.. 컬빡은 한 70명남음.. 진짜 돈이 문제가 아니라 사람 약올리는것도 아니고 진짜 열받게 합니다.. 같은돈이라도 차리리 아에 20만원30만에 팔면 열이라도 안 받겠습니다..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 210088 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 78617 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 86181 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 200568 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131496 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117374 2017.09.05
거래 쇼날두 찬메 1600만지피 쓸만한계정 14에 팝니다 컴에즈유아 25 17:54
거래 플스 계정 구매합니다 FAITH82 13 15:31
202212 영상 39발자국 32 7598 2021.01.10
198778 공략/팁 하늘다램지 32 11127 2020.12.19
197644 잡담 FC작전 32 1571 2020.12.14
190316 잡담 불꽃여자 32 2214 2020.11.04
183009 잡담 BBANANANA 32 1770 2020.10.08
177491 패치 CHAEDING 32 23688 2020.09.19
153871 잡담 ArCray 32 2467 2020.03.01
153597 정보 하늘다램지 32 9291 2020.02.28
147970 정보 하늘다램지 32 7747 2020.02.01
127919 공략/팁 어서와, 32 18606 2019.11.12
124052 잡담 유벤투스직관피해자 32 2871 2019.10.30
97255 패치 머라고하냐 32 41977 2019.05.18
79188 정보 manee 32 11483 2019.01.10
9499 잡담 정의의각시탈 32 6549 2016.11.14
3654 공지 루리웹 게임 32 486168 2016.09.23
215372 공략/팁 3백성애자 31 13252 2021.08.13
197416 잡담 리쌍제이 31 2059 2020.12.13
197299 공략/팁 하늘다램지 31 10935 2020.12.12
195633 잡담 [EV1] 31 3955 2020.12.04
194468 잡담 후치7 31 3116 2020.11.29
188021 잡담 보나이 31 3193 2020.10.26
152342 정보 하늘다램지 31 14446 2020.02.21
148645 잡담 로이어 31 2730 2020.02.05
140543 잡담 하늘다램지 31 4054 2019.12.26
138341 잡담 위닝클랜들극혐할래 31 3457 2019.12.18
129376 공략/팁 B.e.e.N 31 64829 2019.11.17
106553 정보 Fiveguysinusa 31 20531 2019.09.14
92474 잡담 클라우지오로페스 31 12190 2019.04.01
글쓰기 168318개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X