본문

평점 :
7.6 더보기 +

[소감] 엄청난 이펙트를 느꼈습니다.. [21]

(4944454)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3013 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
이런 분은 위닝에 대해 1도 모르는듯 동남아 수준 졸라 높음..아시아 최강이라고 해도 손색없고 2500이면 물검방은 절대 유지 못함 승률 80%근처는 나와야 유지됨 2500점찍을려면 게임도 졸라 많이 했음

(IP보기클릭)59.13.***.***

패스가 누르는 족족 기가막히게 들어가죠.. 묻지마 세컨볼 중거리슛 터닝패스 다 됨 저도 7층으로 저렇게 검방 3번 이겨봤네요

(IP보기클릭)221.157.***.***

동남아분들 물검방도 많습니다. 한국분들 실력이 좋긴 좋은거 같습니다. 글쓴분 이펙도 있을수있지만 잘하신게 큰거 같네요!

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
루리웹-5607878688
이런 분은 위닝에 대해 1도 모르는듯 동남아 수준 졸라 높음..아시아 최강이라고 해도 손색없고 2500이면 물검방은 절대 유지 못함 승률 80%근처는 나와야 유지됨 2500점찍을려면 게임도 졸라 많이 했음 | 21.05.06 12:18 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋ 조작 11 조작질시작하면 뭘해도 안되는걸 많은분들이 알고.....

(IP보기클릭)220.89.***.***

이래도 이펙트 없다는 애들은 뭐임

(IP보기클릭)220.118.***.***

이펙트가 없을 수 없음. 스루패스 하면 우리편 뒷통수 맞고 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

lepetitprince0829
맞아요... 로빙스루 줬는데 베컴이 뒤통수로 상대수비에게 주더라구요 ㅠㅜ | 21.05.06 15:11 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

lepetitprince0829
좀 내가 슈팅 때릴때나 수비에서 걷어낼때 왜 우리편 선수가 그 타이밍에 자꾸 앞에 와서 뒷통수 맞고 상대방한테 공주는지ㅋㅋㅋㅋㅋ 상대방 한테 농락당할 때 보다 더 열받아요ㅋㅋㅋ | 21.05.06 16:43 | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

키아누기브스
내 수비수가 컷하려고한게 기가막힌 어시가 되버리는 현상이 종종 있죠 ㅋㅋ | 21.05.06 16:48 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

현 금3 2찍은 700이상유지하는 유저면 언제든 검방잡을 실력은 있다고봅니다만 현재스코어처럼 저런스코어는 비대칭렉문제로 보여집니다. 전 이펙트는 경기중에 왔다갔다하는걸로 느껴지는데 경기자체가 일방적인경기가 가끔나오는데 이런건 렉이라생각하네요

루리웹-2327017456
저도 공감하는 부분입니다.상대가 렉이 너무 심한가? 생각이들 정도로 였거든요. | 21.05.06 13:08 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

정답! 비에이라~ 정답! 굴리트 상대중원 털렸겠는데요?

감곡FC
개인적으로 저 둘을 영입하고부터 레이팅 확 떨군상태라ㅠㅠ | 21.05.06 14:21 | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

저정도면 승률 90% 유지해야 할꺼같은데

스노뽀대
못해도 최소 80%대이지않을가 싶네요 ㅎ | 21.05.06 14:57 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

저 금1인데 어제 500대한테 졌음요....부캐인가 싶어서 전적확인해 보니 영락없는 그냥 500... 분명 들어가야 할 내 슛은 안들어가고, 내 수비는 상대방 공격수한테 정확히 패스해서 골 헌납하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-743346457
저도 금1 800대 쭉 유지해오다가 600이하분들에게 엄청 털려서 7층으로 내려와있습니다ㅠㅠ | 21.05.06 14:13 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이펙트 터졌을때는 제대로 찼는데 골대만 세번 맞고 튕겨나오고 루메니게 침투 안 하고 멍하니 서있고 반대로 내가 이펙트 수혜를 볼때 상대방 공격수 바보 되어있고 내가 찬 유일한 딱 한개 유효슛팅이 그대로 골대 빨려들어가 1대0으로 이기더군오

(IP보기클릭)39.112.***.***

보통 지금까지 이펙트나 보정이라고 말하는것은 5연승째 부딪히는 현상정도 였죠.. 21은 정말 게임 접고 싶을 정도로 ai가 멍청합니다. 지는분 ,이기는분 둘다 이펙트가 오고 가지만 이게 정도가 정상범위 넘어가는데 왜 코나미는 알고도 손을 대지 않는지 압니다. 이거 손대려면 처음부터 개발해야 하는 수준의 프로그래밍이 필요합니다. 어차피 망게임이고 이번달 유럽리그도 끝나고 곧 22나오는데 개똥으로 만들어 놓아야지 22로 넘어 올것 아닙니까. 대인전,컴까기 .오프모드 다 있어요.. 어젠 골대로 들어간 볼이 대각선 포스트 4번 튕기고 나오더군요. 옆에서 보던 아들이 웃고 갑니다.. 들어갈때는 대강 정말 대강 차도 골이 들어가고.. 저도 600~700대 인데 레이팅 2000대 여러번 압도적으로 잡아보고 반대로 350레이팅에게 손도 못쓰고 압살 당하기도 했어요, 이게 제 실력이 잘해서 이기거나 못해서 졌다고 딱 부러지게 말을 못하겠어요.. 그냥 될때는 공차면 우리선수가 미리 와서 패스받고 또 차면 앞에와서 패스 받고 침투하고 골넣고 안되면 그냥 멀뚱멀뚱 합니다. 이겨도 재미없고 져도 재미없고 레이팅은 이번작이 제일 좋지만 제일 재미없어 1월부터 1주일에 의무전 서너게임만 하다 맙니다. 빨리 22 나왔으면 좋겠어요.

winning2021
22는 부디 역작이었음 좋겠네요! | 21.05.06 17:40 | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

빼박켄트네요ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 719개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X