본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.6 더보기 +

[정보] [RDR2 업데이트 예정 공지] 12월 1일 업데이트 사전공지 [19]

(5298500)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9840 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
900시간 가까이 즐겨놓고 할 말은 아니지만, 온라인이 이렇게 내놓을 완성도는 아닌거 같은데.. 서부영화를 보면 볼수록 바로 레데온에 적용할수 있는 컨텐츠들이 많은데 게임 방치하는거 같아서 너무 아쉽습니다. 아, 정보는 늘 감사합니다!

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
그럼 연말 업데이트때 큰집 얻겠다고, 600금괴 열심히 모은건 허공에 삽질한 것인가..ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
음.. 이해하기 좀 어려운데요. 제가 해석한 결과로는 온라인과 스토리를 별도로 나누어서 판매한다는거 같군요. 저는 이게 대규모업데이트인줄 알았으나 그전에 판매방법을 바꾸며 홍보하려고 하는거 같아요. 기존 유저에게는 크게 신경쓸 변화는 없네요. 업데이트가 아닌 홍보물에 가까움.

BEST
자연스러운 수염과 헤어 몇개씩만 더 추가해주면 많이바뀐 느낌이 들텐데... 기존 헤어와 수염 중엔 부자연스러운게 많아서 정작 하고다닐만한건 한정적인것 같아요

BEST 음.. 이해하기 좀 어려운데요. 제가 해석한 결과로는 온라인과 스토리를 별도로 나누어서 판매한다는거 같군요. 저는 이게 대규모업데이트인줄 알았으나 그전에 판매방법을 바꾸며 홍보하려고 하는거 같아요. 기존 유저에게는 크게 신경쓸 변화는 없네요. 업데이트가 아닌 홍보물에 가까움.

BEST
900시간 가까이 즐겨놓고 할 말은 아니지만, 온라인이 이렇게 내놓을 완성도는 아닌거 같은데.. 서부영화를 보면 볼수록 바로 레데온에 적용할수 있는 컨텐츠들이 많은데 게임 방치하는거 같아서 너무 아쉽습니다. 아, 정보는 늘 감사합니다!

CiTiDOG
그런거 같아요. 최초로 서부시대라는 엄청난 퀄리티로 내놓은 갓게임인데 컨텐츠 희소성이 너무 크긴 합니다. 락스타 자체가 장기간 게임을 보기 때문에 천천히 풀어가는 형식인건 알지만 초기에 너무 적은 컨텐츠로 출시하긴 했습니다ㅠㅠ | 20.11.26 02:07 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

새로운 수배자가 등장하는것 같네요. 이게 끝.

마늘짱아찌이
12월 대규모를 앞두고 약간의 업데이트라고 보면 될거 같네요~ | 20.11.26 02:08 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

전설현상범 추가, 현상금사냥꾼 직업랭크 10추가(더불어 랭크 아이템), 100랭크 무법자패스 추가 정도가 기존 유저한테는 변화겠네요.

rainy_afternoon
좋은 지적입니다ㅎ 유튜브에서 얘기한대로 현상범의 연장선인 직업이 나올거라는걸 확정짖는 내용이죠. | 20.11.26 02:09 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

무법자 패스 내용물이 궁금하네요 더치갱단 누구 복장이 나올런지

개떡
기존유저인 저도 룩딸러로 전락하였으나 이번 치마처럼 뭔가 새련되게 나왔으면 하는 기대뿐이에요ㅋㅋㅋ | 20.11.26 02:09 | |

(IP보기클릭)124.55.***.***

흠.. 챙길건 새로운 무법자 패스가 나온다 정도군요. 정보 매번 감사합니다. 컨텐츠 추가할 생각은 안하고 ;; 락스타 이놈들 GTA는 맵도 추가해주더만 ㅠㅠ

루리웹-0852615726
위에서 얘기했지만 락스타자체가 장기간프로젝트를 추구하고 있다보니 12월에 직업추가와 아이템추가로 일단 입막음하고 천천히 선보일거 같네요. | 20.11.26 02:11 | |

BEST
자연스러운 수염과 헤어 몇개씩만 더 추가해주면 많이바뀐 느낌이 들텐데... 기존 헤어와 수염 중엔 부자연스러운게 많아서 정작 하고다닐만한건 한정적인것 같아요

CiTiDOG
온라인인지 모르겠지만 스토리에 대한 추가적인 업데이트도 진행될거 같아서 스타일에 대한 업데이트도 조만간 이루어지지 않을까 하는 개인적인 소견입니다. | 20.11.26 02:12 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
그럼 연말 업데이트때 큰집 얻겠다고, 600금괴 열심히 모은건 허공에 삽질한 것인가..ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

Ciri_Swallow
네 삽질하심 | 20.11.26 00:17 | |

Ciri_Swallow
그 얘기는 너무 허황된 뇌피셜에 불과했습니다. 추론은 추론에서 멈출 뿐이죠... 저도 그것때문에 영상작업용으로 1천금괴 넘게 모아놨는데 이제 여유로워짐.. 오늘의 도전을 열심히 하다가 마음 놓은 기분이랄까요ㅎㅎㅎ | 20.11.26 02:13 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅁ수염ㅁ
댓글만 달아주셔도 저는 글 올리는데 너무 뿌듯합니다. 제가 오히려 감사하네요~^-^ | 20.11.26 02:14 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이젠 레데온 존재자체가 감사할뿐..

(IP보기클릭)182.226.***.***

성별 변경권좀 내주세요 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 421943 2019.10.20
50789 정보 루리웹-31168423 2711 2020.12.09
50775 정보 Lastcoin 4 8576 2020.12.09
50675 정보 막살아요 1 6297 2020.12.03
50614 정보 Lastcoin 1 3684 2020.12.02
50585 정보 루리웹-31168423 8 7752 2020.11.29
50549 정보 루리웹-31168423 7 13271 2020.11.25
50537 정보 Lastcoin 4 9840 2020.11.25
50536 정보 Lastcoin 1 2203 2020.11.25
50535 정보 메리노양 2051 2020.11.25
50505 정보 Lastcoin 1 2002 2020.11.21
50484 정보 만구 4936 2020.11.20
50390 정보 Lastcoin 5 7424 2020.11.12
50316 정보 경사스러운도미 3 16443 2020.11.05
50313 정보 Lastcoin 3 5780 2020.11.05
50213 정보 Lastcoin 5 7016 2020.10.28
50139 정보 M36-Chief든 도박사 1 2614 2020.10.21
50137 정보 Lastcoin 1 2586 2020.10.20
50080 정보 Lastcoin 5 5958 2020.10.13
50034 정보 Lastcoin 4 6340 2020.10.07
50026 정보 배두나가애두나 1 4398 2020.10.06
49961 정보 Lastcoin 6 6512 2020.09.30
49898 정보 루리웹-8558546929 2156 2020.09.25
49888 정보 자세안나오네 3000 2020.09.24
49879 정보 Lastcoin 5 6899 2020.09.23
49828 정보 인생은베타서버 4 33459 2020.09.17
49812 정보 Lastcoin 6 7358 2020.09.16
49733 정보 Lastcoin 3 6183 2020.09.09
49725 정보 rainy_afternoon 3 14207 2020.09.08
글쓰기 925개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

레드 데드 리뎀션 2

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X