본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.6 더보기 +

[공략/팁] 초반 장물아비없을때 금괴말고 돈무한 파밍!(재미가 반감될수있습니다) [27]

(4939723)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 92301 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)39.110.***.***

BEST
아주 잘됩니다 ㅋ 금괴글리치 없이 10개 다 먹어서 부수입찾다가 돈걱정 없네요 ㅋ

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
저 지금 십분만에 1만달러 돌파요... 테이프 붙여놓고 패드 충전기 꽂아놓고 내일 봐볼려구요...

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
이거 되신분 있나요~? 전 저렇게 따라해도 안됨... 별에별 방법 다 해봤음.. 금괴 글리치방법하고 똑같이도 해보고.. 글쓴분이 갈쳐준대로도 해봤지만.. 두번 루팅하고 사라져버림..

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
잘되네요! 감사합니다^^

(IP보기클릭)45.33.***.***

BEST
에필로그 후 그 인물로도 됩니다.참고하세요

(IP보기클릭)61.76.***.***

저장 불러오기 반복해야되는건가요? 상자열고 저장 불러오기후에 먹고 저장 불러오기 반복?

(IP보기클릭)116.33.***.***

도전
한번 저장불러오기하면 계석 돈먹기키 누루고있으면되요 | 18.11.02 15:54 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

하양달이
아 그럼 계속 그냥 무한 루팅이 되는거군요? 와 대박..감사합니다... | 18.11.02 16:59 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

금괴 30개 먹는것 만큼 달러를 모으려면 몇번이나 해야..

(IP보기클릭)221.142.***.***

미희v
30분~40분정도하면 2만달러정도 모입니다. | 18.11.02 19:08 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅊㅊ 감사합니다 작업시킨채 켜놓고 지금 외출했어요 ^^

BEST
이거 되신분 있나요~? 전 저렇게 따라해도 안됨... 별에별 방법 다 해봤음.. 금괴 글리치방법하고 똑같이도 해보고.. 글쓴분이 갈쳐준대로도 해봤지만.. 두번 루팅하고 사라져버림..

(IP보기클릭)116.40.***.***

몇마디만할게
저도 두번루팅하고 사려졌는데 다시 해보니 되요 재가 2번박에 못했을떼는 상자를 열어두고 저장 로드 했는데 상자가 다시 닫혀있어서 그걸 열고 먹으니 2번밖에 못먹더라고요 그래서 다시 상자 열고 저장 로드 한뒤 와보니 상자 열려있고 무한으로 먹어지네요 | 18.11.03 12:06 | |

리그니스
저는 상자가 열려있는데도 안되가지구요;; | 18.11.03 18:34 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

몇마디만할게
저는 아이템을 먹고나서 저장 후 불러오기했는데 안되더라구요 그래서 이전 게임 불러와서 상자만 열어두고 아이템 안먹고 저장 후 불러오기 하니깐 무한 파밍 도래요 ㅎㅎ | 18.11.11 12:31 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
저 지금 십분만에 1만달러 돌파요... 테이프 붙여놓고 패드 충전기 꽂아놓고 내일 봐볼려구요...

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
잘되네요! 감사합니다^^

(IP보기클릭)39.117.***.***

와저도되네요 showe the money!!!굳 감사합니다

(IP보기클릭)124.49.***.***

와 개쩐당 감사합니당^^

(IP보기클릭)222.238.***.***

감사요^^

(IP보기클릭)45.33.***.***

BEST
에필로그 후 그 인물로도 됩니다.참고하세요

(IP보기클릭)58.142.***.***

저도 이거 1시간 정도 재시도 계속 해봤는데 안되네요

(IP보기클릭)39.110.***.***

BEST
아주 잘됩니다 ㅋ 금괴글리치 없이 10개 다 먹어서 부수입찾다가 돈걱정 없네요 ㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

상자열고 근처아템 먹고 다시불러오기해도 되네요 대박이네요 굿

(IP보기클릭)220.77.***.***

고맙습니다 골드30개도 햇는데 아직 초반이라 장물아비가 안풀려서 이방법 햇는데...잘되네요...고무줄 팅겨놓고 드라마 한편 보다가 글남깁니다 ^^

(IP보기클릭)118.37.***.***

이방법 저방법 다 해봤는데도 안되네요...두번 루팅하면 끝남..

(IP보기클릭)114.204.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)211.245.***.***

감사.

(IP보기클릭)39.7.***.***

이젠 안되나..? 전 안됩니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.5.***.***

두 번 정도 노가다로 3만달러 먹고 한동안 안하다가 와서 상자열었는데 아무것도 없네요. 이제 끝인건가요? ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.163.***.***

이거 지금도 되나요?

(IP보기클릭)211.187.***.***

이제는 안되네요

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 46171개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

레드 데드 리뎀션 2

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X