본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.6 더보기 +

[공략/팁] 야생동물 전시회 3번째 퀘스트 팁(얼룩 다람쥐, 주머니쥐, 찌르레기, 개똥지빠귀) [24]

(1503283)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 94117 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
감사용

(IP보기클릭)125.179.***.***

찌르레기도 반혼 나무요새에서 나옵니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-4691493450
정보 감사합니다. 추가하겠슴다! | 18.11.11 17:42 | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

4번째는 스컹크가 안보이는 마법이

(IP보기클릭)220.123.***.***

본원어른
주머니 쥐 잡을 때 링넥 하천 뒤지면 스컹크 보입니다. 같이 잡으면 되요ㅋ | 18.11.12 01:22 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

와 여기 오소리에 스컹크에 많이 나오네요 ㅎㅎ 덕분에 완료 했네요 감사합니다~!

(IP보기클릭)220.123.***.***

3XXENG
이 긴글 읽어주셔서 제가 더 고맙죠 | 18.11.12 01:22 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

초소형인 가방에 넣어서 썩지않는 시체들(작은조류, 작은설치류,양서류)부터 하시고 주머니쥐, 스컹크같이 말에 걸어서 보관하는 애를 젤 마지막에 잡으시면 가죽벗기고 전부 우편보내싱션됩니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

피곤한신사
그걸 생각 못 하고 주머니 쥐부터 잡고 고생했어요. 이거하고 나서 바민트 라이플로 잡는건 가방에 안들어가는 종류인걸 알았어요 | 18.11.12 15:19 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

얼룩다람쥐 어딨나요? 이틀동안 찾아다녀도 한마리도 못봤네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

형돈아_형돈좀
로도스 근방에 있는 링넥하천 근처에서 잡은 걸로 기억합니다. 거기 아니더라도 사냥 다니면 금방 보여요. | 18.11.13 15:25 | |

블랙뿔테
제가 잘 몰라서 그러는데 얼룩다람쥐가 이름인가요? 붉은 다람쥐랑 검은 다람쥐는 보이는데 이걸 잡아도 그냥 봔벽한 다람쥐 사체라고 나오네요. 얼룩 다람쥐를 잡아야만 얼룩 다람쥐 사체가 나오나요? | 18.11.13 16:20 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

형돈아_형돈좀

완벽한 얼룩 다람쥐 사체로 표시 되네요. 참고로 위치는 링넥하천입니다. | 18.11.14 12:27 | |

블랙뿔테
감사합니다~ 방금 잡았네요~ 엄청 기다리니까 나오네요 | 18.11.14 12:35 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

링넥은 만남의 광장이네요..의복세트 맞추고 있는데 도움 많이 되었네요 고맙습니다

*잉클링*
나무요새랑 링넥하천만큼 자잘한 동물 찾기 좋은 곳이 없더라고요ㅋㅋ | 18.11.18 16:03 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

전설의영양을 잡으신분은 전설의영양뿔로 만든 장신구 소유하고 나면 말에 실은 동물 썩지 않습니다. 그런데 전설의 영양이 뉴 오스틴 지역에 있는거예요.

(IP보기클릭)121.140.***.***

dw9000
정보에 추가시켰습니다. 좋은 정보 감사합니다. | 18.11.26 01:45 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

블랙뿔테
오히려 제가 더 감사합니다. 블랙뿔테님 게시글 보고 야생동물 전시회 쉽게 깼어요. | 18.11.26 01:54 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
감사용

(IP보기클릭)211.219.***.***

섹시한나이키
천만에용 | 18.12.05 01:18 | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

개똥지빠귀는 링넥하천 중간지점 바위위에 항상 리젠됩니다..문제는 얼룩다람쥐 ㅂㄷㅂㄷ

*잉클링*
링넥하천에 있긴 있는데 리젠 숫자가 적어서.. | 18.12.07 22:21 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

반혼 버려진요새 좋네요 날아댕기는 놈들 활로 잡기 힘들어서 바민트로 쏘니까 완벽한 사체를 못얻고 있긴한데 전설 숫사슴 잡고 재방문 할생각ㅋㅋ 부엉이 찌르레기 딱따구리 개똥지빠귀 큰어치 뿔가마우지 홍관조 별의 별 새가 다 튀어나오네요

(IP보기클릭)116.36.***.***

정리: 그냥 갓차입니다 자나가다가 눈에 우연히 띄워서 운좋으면 바로 잡을수도 있지만 몇시간 넘게 왔다갔다하고 게임내에서 잠자고 세이브로드 신공해도 운안좋으면 절대 못잡음 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 46171개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

레드 데드 리뎀션 2

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X