본문

[잡담] 스킬노가다 이방법은 어떤가요 ?? [8]

(5335544)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2415 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)222.235.***.***

은둔의 숲 불상 가기 전에 스폰하는 원령종 쏙독새 닌자들을 말하시는건가요? 걔네들이 야차륙 뱉어서 노가다 스팟이긴 하지만 경험치 노가다 용도로는 고려해본적이 없네요. 그리고 쏙독새들이 등을 대놓고 내어주지 않고 있던걸로 기억하는데.... 그리고 회차가 지날수록 무사대기소 고영도당의 경험치가 4000~6000 단위로 늘어나기 때문에, 말하신 해당 장소는 야차륙 노가다 스팟으로만 의미가 있는 느낌이에요. 일단 나중에 저도 한번 가서 트라이해보겠습니다.

(IP보기클릭)112.187.***.***

악몽의 주역
내 걔네 맞습니다 저는 1회차만 할꺼라서 어디서 해야되지 찾아보다가 제가 길치라서 ㅋㅋ 실수로 반대로 갔는데 속독새가 저를 못보더라고요 그래서 바로 인살로 잡고 달려가서 도끼로 두방 치니까 바로 인살되더라고요 시간재보니까 20초 1200씩먹는걸로 대닌자떨구기 까지 배웠습니다 ㅎㅎ 아직 올빼미만 잡은상태구요 ㅎㅎ | 23.01.11 01:12 | |

(IP보기클릭)68.83.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=FmgcyJLLnr0&ab_channel=%ED%98%84%EC%A7%84HJin

RYU.B
후반에 좋은 노가다가 있지만, 후반이니까... 그 후반 노가다도 2회차때 하세요. 그게 훨씬 이득... 중간쯤이면 여기가 경험치 왓따입니다. 빠르고... 풍선(맞나?) 터뜨려주시면 더 좋고요 | 23.01.11 05:19 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

거기 가긴 했는데 그런 방법도 있군요+_+ 저는 소총 요새를 인살로 한번 돌아요.

(IP보기클릭)223.33.***.***

거기 돈 주나요? 3회차인데 야차륙 노가다좀 할려고 했는데 돈도 안주고 아이템도 안주더라구요. 중반부 노가다 하실꺼면 https://youtu.be/XnrFXO8kwFY 개인적으로 여기가 제일 좋더라구요.^^

그린존77
자꾸 닌자한테 발각되더라고요 ㅋㅋ 월은은 쓰기 아깝고 | 23.01.12 00:17 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

RYU.B
앉아서 벽에 딱 붙어 천천이 걸어가면 안틀켜요.시간이 월은 쓸때보다 더 걸립니다. | 23.01.12 22:41 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13540 공략/팁 [김즈타]세키로 텍스트 공략 완료 (33) 김즈타 69 654935 2019.04.12
13053 공략/팁 [스피드런 공략] 한국인 최초 전세계 1위 등극 (55) 하바나푸딩 29 316995 2019.04.10
8676 공략/팁 [김즈타]세키로 영상공략 완료 (36) 김즈타 77 407815 2019.03.30
7064 공략/팁 기초 진행 루트 가이드(수주옥 40 / 표주박 10) (76) 김즈타 123 846307 2019.03.27
5850 공지 [세키로] 공략&팁 모음 (11) _루리웹 게임 57 1190219 2019.03.26
53 공지 게시판 이용 가이드 (5) 하바나푸딩 9 336408 2019.03.07
[잡담] 8회차 도달하면서 느낀 몇몇 어려운 보스전 (5)
[잡담] 수라 잇신 컷 (2)
[잡담] 하라는 수라엔딩은 안하고 (2)
[잡담] 나오모리 쪽배건너기로 돼요? (2)
[잡담] 안녕하세요 복귀유저입니다 (2)
[잡담] 수라엔딩 난이도 (4)
[잡담] 드디어 겐이치로 컷 (4)
[잡담] 세키로 물약먹을때 왜 앞으로 가죠? (1)
[잡담] 저도 불사 베기를 얻었습니다 (10)
[잡담] 안녕하세요 똥손입니다 (13)
[잡담] 플스5 세키로가 안들어가져요 (2)
[잡담] 잇신 쉐어 부탁드립니다. (2)
[잡담] 와 어제 수라엔딩 봤습니다 (3)
[잡담] 3회차 엔딩 버그ㅠ (4)
[잡담] 오니는 낙사로 깼네요 (6)
[잡담] 2회차 에마 어마무시 하군요 (6)
[잡담] 스킬노가다 이방법은 어떤가요 ?? (8)
[잡담] 검성 (6)
[잡담] 도대체 페링 타이밍을 잡을수가 없네요 ㅜㅜ (9)
[잡담] 동전을 안먹네요?? (3)
[잡담] 수주옥 (9)
[잡담] 이겜도 보스쉐어기능이 있나요? (6)
[잡담] 얘가 왜.. (10)
[잡담] 불사베기 ㄷㄷ (7)
글쓰기 12005개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

세키로: 섀도우 다이 트와이스

평점
8.5
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2019.03.22 (PC)
[출시] 2019.03.22 (PS4)
[출시] 2019.03.22 (XBOX ONE)

X