본문

[질문] 세린이 팁좀 주세요 [13]

(4707346)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2418 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)14.41.***.***

BEST
팁:겐이치로를 잡아야 합니다 되든 안되든 끝까지 해서 잡으세요 이게임은 그거외에는 딱히 팁이 없습니다 겐이치로 잡고 금강산이든 낭떠러지 계곡이든 가게끔 게임이 레벨 디자인 되어 있어요 겐이치로를 잡아야 황자하고 대화하고 소총요새 열쇠도 얻고 다합니다 겐이치로를 잡아야 합니다 포기하시면 안되요 끝까지 끝까지 포기하지 마시고 잡으셔야 그래야 게임진행이 원할 합니다 궁금해서 그런데 쵸 할매는 잡으셨나요? 절대 포기하지 말고 이보스들은 다 무난히 잡을때까지 본인스스로 숙달을 하셔야 게임이 원만하게 진행됩니다

(IP보기클릭)14.41.***.***

BEST
팁:겐이치로를 잡아야 합니다 되든 안되든 끝까지 해서 잡으세요 이게임은 그거외에는 딱히 팁이 없습니다 겐이치로 잡고 금강산이든 낭떠러지 계곡이든 가게끔 게임이 레벨 디자인 되어 있어요 겐이치로를 잡아야 황자하고 대화하고 소총요새 열쇠도 얻고 다합니다 겐이치로를 잡아야 합니다 포기하시면 안되요 끝까지 끝까지 포기하지 마시고 잡으셔야 그래야 게임진행이 원할 합니다 궁금해서 그런데 쵸 할매는 잡으셨나요? 절대 포기하지 말고 이보스들은 다 무난히 잡을때까지 본인스스로 숙달을 하셔야 게임이 원만하게 진행됩니다

(IP보기클릭)116.123.***.***

겜비디아
쵸할매는 수월했습니다 20번만인가 ㅎㅎ 감사합니다 굿팁 후.. 겐이치로 으어 100번 도전 갑니다ㅋㅎ | 21.06.16 18:27 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

결론부터 얘기하자면 다른곳부터 가봐도 됩니다. 금강산쪽은 막혀서 못가고 아시나 지하쪽에 도당 태도족 방향으로 해서 진행하다보면 아시나 밑바닥을 거쳐 수생촌 방향으로 진행할 수 있어요. 어떤 분 글을 보니 수생의 린을 먼저 상대하다보니 겐이치로 공격이 느려보여 쉽게 깼다고 하더군요.

울프 호크필드
오 굉장하네요 겐이치로 시도좀 더해보고 안되면 울프님 팁으로 진행 해봐야겠네요 꿀감사드립니다 | 21.06.16 18:28 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

울프 호크필드
음...겐이치로를 못잡았는데 수생의 린을 잡기는 더 어려울 것 같은데 수생의 린을 잡았다면 확실히 겐이치로는 쉽게 느껴질 것 같네요. | 21.06.17 11:28 | |

Xaero
수생촌 찾아보니 너무 무서운곳이더군요 그래서 겐이치로 트라이중입니다 3페까지 가서 털리고 있네요 희망이 보입니다 ! | 21.06.17 18:29 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

겐이치로 10번? 전 50번이나 트라이했었는데ㅋㅋ 겐이치로 깨면 한 단계 점프해서 한동안은 진짜 쉽게 가고 겐이치로는 겐붕이됨

루리웹-4267784664
ㅋㅋ 3페까지 보는데 성공했습니다 겐이치로 벽 뚫어보고싶네요 이번에 포기없습니다 ! | 21.06.17 18:30 | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

저도 겐이치로 3페 너무 막혀서 현재 금강산/지하저수지/수생촌/낭떠러지까지 진행 열쇠로 막힌데 까지 수주옥,표주박씨앗 전부 모으니 표주박 9개, 체력 16 , 공격 4 까지 모으니 겐이치로 도전할만합니다, 유투브 쉽게 깨는 영상 보시면 미니 보스및 환영의 파계승 꼼수가 가능해 공격력 3으로도 가능합니다 참고로 겐이치로 1.2 페는 방어상태로 뒤피하기및 오의 대닌자 찌르기로 전부가능하더라고료

참고로 여기 계시판에 겐이치로 공략전후로 루트정리 된 계시글이 있습니다

겐이치로 공략 루트로 제목 +본문 검색해 보세요

(IP보기클릭)61.102.***.***

겐이치로 많이 털리긴했는데 진짜 제일 재밌고 실력 한단계 업글하게 해줌

(IP보기클릭)59.17.***.***

겐이치로 붙어서 싸우세요 기력 없다고 뒤로 빠지지 마시고 무조건 붙어서 패면 엄청 쉽습니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 4799개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

세키로: 섀도우 다이 트와이스

평점
8.5
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2019.03.22 (PC)
[출시] 2019.03.22 (PS4)
[출시] 2019.03.22 (XBOX ONE)

X