본문

[질문] 듀얼쇼크 인식이 안되는데 엑원패드 살까요? [5]

(5142807)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2488 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)223.39.***.***

수많은 삽질의 시간과 다양한 종류에 패드를 사용해본 결론 우선 각 콘솔 전용패드는 무선에서 딜레이 없음 그렇다면 컴퓨터 에서는 유선 혹은 USB선 꼽아서 하는 연결 은 입력딜레이 없음 자~~~ 콘솔처럼 무선하고 싶다 블루투스 연결로 하면 입력 딜레이 생겨 게임시 개빡치는 상황이생김 결론, 무선은 블루투스가 아닌 전용동글usb 동봉된것을 구매하야함 예시) 무선마우스 USB동글(블루투스 아닌거), PS4 무선헤드셋 USB동글 작퉁 xbox360 usb 동글 요것들이 딜레이 없이 무선이 됨 고로 작퉁 무선USB동글 동봉 360패드도 무난히 잘됨 정품 듀얼쇼크4 패드, 정품 엑박패드 블루투스 동글로 컴터 연결하면 딜레이 생김

(IP보기클릭)223.62.***.***

듀얼쇼크 유선으로 해보셨어요? 스팀 버전이면 되야 정상이세요.

(IP보기클릭)175.116.***.***

뭔가 문제가 있는겁니다. 아무런 설정없이 무선 동글이에 블루투스로 연결해서 듀얼쇼크 듀얼센스 둘다 잘쓰고 있어용. 엑원패드에 정품리시버도 쓰는데 신호가 약한건지 가끔 끊겨서 무선연결은 듀얼쇼크가 더 좋은거같아요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

라이브016
리시버 고장난거예요. 저도 가끔 끊겼는데 새로 산 이후로 한번도 안 끊겼어요 | 21.05.12 20:07 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

해결했습니다 듀얼쇼크 드라이버 재설치하니까 잘 작동하네요 답변해주신 분들 다 감사드립니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 4799개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

세키로: 섀도우 다이 트와이스

평점
8.5
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2019.03.22 (PC)
[출시] 2019.03.22 (PS4)
[출시] 2019.03.22 (XBOX ONE)

X