본문

[질문] 안녕하세요 혹시 초회에 질문사항 [11]

(5084399)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1695 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST

번개 맞기 직전의 타이밍에 점프를 알맞게 해주면 적절히 뇌반이 되는데, 그냥 지상에서 움직이지 않고 번개를 맞기 직전에 안개까마귀를 써줘도 뇌반이 됩니다.

(IP보기클릭)39.114.***.***

악몽의 주역
아 그렇군요 !! 뛰엇을땐 먼개를 가즈버튼으로 받고 공격버튼인가요?? | 21.05.10 21:44 | |

악몽의 주역
앵룡마냥? | 21.05.10 21:44 | |

BEST
astroworld

| 21.05.10 22:01 | |

악몽의 주역
오옷 자료 감사합니다^^ 저절로 되네요 오옷 | 21.05.10 22:26 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

악몽의 주역
까마귀깃털은 연로한 까마귀깃털이면 충분한가요 ? 그 화염생기는건 카타시로잡아먹고 별로죠 ? 까마귀깃털은 필수 닌자도구같네요 사기에요약간 | 21.05.10 23:32 | |

astroworld
뇌반 용도면 연로 안개까마귀로 충분해요. 신령 깃털은 보스 뒤나 옆으로 통과하면서 화상딜 입히는 용도라서. | 21.05.10 23:35 | |

악몽의 주역
덕분에 감사합니다. 클리어했습니다 까마귀깃털로요 , ^^ 회차는 아직 머무르려고하는데요 1. 뭘수집하거나 뭘해야할지 잘모르겠습니다 2. 저는 인간회기인지알았는데;; 불사끊기 루트가되서요 이거 진엔딩인가요 ? 복장 받았는데 기존 늑대복장보단 별로네요 ;;;;복장이멋잇는게없나봐요 ?ㅎㅎ | 21.05.10 23:57 | |

astroworld
1. 회차 넘어가기 전에 수주옥 40개(염주10개), 표주박 열개 완성하고 기원의 유리 여섯개, 필드 뇌홍 일곱개 수집하고 넘어가면 됩니다. 줍지 않은 의수 강화재료도 포함이고요. 2. 엔딩의 조건들을 달성해놓으면 검성 잇신을 클리어한뒤 일반엔딩(불사끊기), 인간회귀(굿엔딩), 용의 귀향(히든엔딩) 이 셋 중 아무거나 마음대로 볼수 있는거에요. 인간회귀의 경우에는 히든보스 의부 클리어하고 상앵의 꽃 획득, 용의 귀향은 앵룡 클리어 전까지 변약의 계승자 이벤트 완료하고 얼음 눈물을 획득해두면 됩니다. 3. 회차 클리어하면 기본적으로 아시나의 옛 닌자 복장을 받게 됩니다. 그 외에는 전부 연속 전투 클리어 보상입니다. | 21.05.11 00:11 | |

악몽의 주역
알아보기쉬운답글 너무감사합니다^^ 저는, 모르고 앵룡을 먼저잡아서 수주옥을 얻을수잇는 2~3 개정도요 적들이 리젠이않되고 해서요 방법이없는데 회차를 넘기는 방법밖에없는거같은데 맞는지도 알고싶습니다 그리고 닌자의수 전부 강화하고싶은데 거의다했는데 뇌홍이나이런게 4개정도 모자라는거같더라고요 기원의유리도 한두개 모자라는거같고요 하아,,검색해봐야겟네요 얻는법 ㅎㅎㅎ | 21.05.11 00:14 | |

악몽의 주역
덕분에 까마귀깃털로 뇌반하는거 영상 소장 스스로 개인 클리어영상 소장했습니다 여기에올렷네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.11 00:15 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 4799개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

세키로: 섀도우 다이 트와이스

평점
8.5
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2019.03.22 (PC)
[출시] 2019.03.22 (PS4)
[출시] 2019.03.22 (XBOX ONE)

X