본문

[영상] ■■ 원망의 오니 (클리어 영상입니당) .. 휴 이번에두 힘들었어요 ㅠㅠ [11]

(4326061)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1963 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
팽숙이님 영상은 초보자들도 쉽게 따라할수 있어서 좋습니다. ^^

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
우와 ㅋㅋㅋ 멀리서 보이는데 바로 째고싶은 비쥬얼이네요. 지금은 어느정도 스킬도 늘고 피도 늘고 해서 구비나시랑 다이다이 붙어서 쉽게 잡을 정도는 됐는데, 구비나시 처음 보자마자 뒤돌아서 쨌던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ 암튼 프롬 특징이 거대보스는 멀리 떨어지는 것 보다는 가까이 붙어서 싸우는게 좀 더 유리한듯 하네요. 나중에 저 보스 만나게되면 영상 한번 참고해보겠습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
저는 특이하게 원거리에서 깻습니다...ㅋㅋ5~6트정도 했네요. 근거리에서 암만 잘버텨도 갑작스런 돌진에 털리다보니...

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
팽숙이님 영상은 초보자들도 쉽게 따라할수 있어서 좋습니다. ^^

(IP보기클릭)116.42.***.***

초록장미
저두 초보자여서 그런거 같아요 좋은 말씀 감사합니당~^^ | 19.04.05 14:24 | |

BEST
우와 ㅋㅋㅋ 멀리서 보이는데 바로 째고싶은 비쥬얼이네요. 지금은 어느정도 스킬도 늘고 피도 늘고 해서 구비나시랑 다이다이 붙어서 쉽게 잡을 정도는 됐는데, 구비나시 처음 보자마자 뒤돌아서 쨌던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ 암튼 프롬 특징이 거대보스는 멀리 떨어지는 것 보다는 가까이 붙어서 싸우는게 좀 더 유리한듯 하네요. 나중에 저 보스 만나게되면 영상 한번 참고해보겠습니다 ㅎㅎ

不動明王
네~ 진짜 처음 보면 크기에 너무 압도 당하는게 있어요 ㅠㅠ 그래서 움츠려들고 플레이 했더니, 너무 힘들더라구요~ 붙어서 파파박!! 하는게 좋은거 같아여 ㅎ | 19.04.05 14:33 | |

팽숙이♥
제가 그 대형 흰색원숭이랑 싸우면서 쫄리는 바람에 거리두고 견제플레이 하다가 30트는 한것 같은데 대략 하는방법 알고는 10트만에 잡았었어요. 일단 비쥬얼에 쫄게되면 무조껀 진다는게 세키로 특성같습니다. 일단 붙어서 남자는 전진~!!! 가까이 붙어서 패링 + 난도질 하면 웬만한 보스는 그냥 클리어 되던데 아닌 애들도 많으니 살살 간보면서 특성 파악해서 깨는게 답인듯해요 ㅋ | 19.04.05 14:36 | |

不動明王
저두 처음에 사자원숭이 분위기에 압도 당해서 진짜 고생 많이 했어요 ㅋㅋ 특히 2페이즈.... | 19.04.05 14:44 | |

팽숙이♥
저도 1페이즈는 대충 깻는데 항상 2페이즈에서 ㅋㅋㅋ | 19.04.05 14:45 | |

BEST
저는 특이하게 원거리에서 깻습니다...ㅋㅋ5~6트정도 했네요. 근거리에서 암만 잘버텨도 갑작스런 돌진에 털리다보니...

자이로 체페리
우왕~~ 저는 원거리에서 화염 날라오는게 너무 무섭더라구요ㅠㅠㅋ | 19.04.05 14:44 | |

팽숙이♥
아예 멀리있으면 화염도 안닿더라구요 ㅋㅋ | 19.04.05 14:47 | |

자이로 체페리
헉 +_+ 저두 난중에 2회차 하게 된다면 원거리 도전해봐야 겠어요 | 19.04.05 14:48 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
13540 공략/팁 [김즈타]세키로 텍스트 공략 완료 (32) 김즈타 69 659226 2019.04.12
13053 공략/팁 [스피드런 공략] 한국인 최초 전세계 1위 등극 (55) 하바나푸딩 29 318525 2019.04.10
8676 공략/팁 [김즈타]세키로 영상공략 완료 (36) 김즈타 77 410070 2019.03.30
7064 공략/팁 기초 진행 루트 가이드(수주옥 40 / 표주박 10) (75) 김즈타 123 850680 2019.03.27
5850 공지 [세키로] 공략&팁 모음 (11) _루리웹 게임 57 1196567 2019.03.26
53 공지 게시판 이용 가이드 (5) 하바나푸딩 9 337779 2019.03.07
12767 소감 ORO 10 12550 2019.04.09
12724 스샷 늘근이 32 9182 2019.04.08
12720 스샷 된장녀살코기 3 4272 2019.04.08
12699 공략/팁 루리웹-3401136357 4 5629 2019.04.08
12614 영상 팬더홀릭 14 5202 2019.04.08
12548 팬아트 커피성애자 10 9161 2019.04.08
12544 공략/팁 비칼. 16 45187 2019.04.08
12437 공략/팁 리휘재 6 4766 2019.04.07
12388 정보 굽신 22 23133 2019.04.07
12311 공략/팁 PangJuck 3 17855 2019.04.07
12189 소감 청경채볶음 13 7298 2019.04.07
11962 소감 불꽃의돌려차기2 17 9351 2019.04.06
11808 공략/팁 팽숙이♥ 3 4721 2019.04.06
11751 영상 호재1 7 7327 2019.04.06
11733 정보 NekoKirai~ 3 42555 2019.04.06
11715 정보 sweet caster 14 54860 2019.04.06
11705 팬아트 Cawang 12 8696 2019.04.06
11691 공략/팁 팬더홀릭 14 17523 2019.04.05
11689 공략/팁 팽숙이♥ 13 7460 2019.04.05
11679 정보 옹발이 16 32415 2019.04.05
11603 공략/팁 리휘재 6 4517 2019.04.05
11521 영상 팽숙이♥ 3 1963 2019.04.05
11514 팬아트 꿩꿩꿩 14 9814 2019.04.05
11434 영상 어둠을먹는 우디르 5 3693 2019.04.05
11375 공략/팁 민팡 6 7443 2019.04.05
11361 공략/팁 웨인뿡뿡 3 4577 2019.04.05
11266 스샷 루리웹-3784604406 12 5953 2019.04.04
11100 공략/팁 닛포 22 65677 2019.04.04
11065 공략/팁 Battyman 14 78679 2019.04.04
11049 공략/팁 팬더홀릭 7 6711 2019.04.04
글쓰기 802개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

세키로: 섀도우 다이 트와이스

평점
8.5
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2019.03.22 (PC)
[출시] 2019.03.22 (PS4)
[출시] 2019.03.22 (XBOX ONE)

X