본문

평점 :
8.1 더보기 +

[잡담] BROKER 파는 무기중에 뭐가 쓸만할가요? [10]

(4841698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1196 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)175.223.***.***

대부분 일반총기들과비교해봤는데 딱히큰차이는 없는거같아요. 취향에 맞는거랑 탄창수많은거, 소음기 기본내장버전등 들고하시면될듯

(IP보기클릭)175.119.***.***

1. 소음기 기본장착된 22구경 에코 리볼버. 리볼버류는 내구도 무한인데 소음기 장착이 불가능하지만 이건 소음기 기본 장착이라 건슬링깅 케릭터 용으로 좋습니다. 최대 8발 장전가능. 2. 5.62탄 사용 최대 23발 장전 가능한 볼트액션 라이플. 볼트액션 라이플 또한 내구도 무한입니다. 1발쏘고 딜레이가 있지만 줌도 멀리되고 소음기 장착 가능하고 탄창량도 믾아서 좋습니다. 그 외에는 다른 무기류랑 비슷한데 좀 특이한거는 에코 샷건. 샷건은 소음기 못달지만 이건 기본으로 달려 있습니다. 4발밖에 장전못하는게 걸리지만 소음기 달린 샷건은 신기하니까요^^

(IP보기클릭)121.161.***.***

저도 추천드리고 싶은게 윗분하고 다 겹치네요 ㅋㅋ 다 생각이 비슷한가 봅니다. 추가로 첨언하자면 1. 윗분 쓰신 22구경 리볼버 - 리볼버라 사격 숙련 올릴대 좋습니다. - 수리비가 안들어가고 줌도 되서 멀찌감치 떨어져서 저격도 가능합니다. 2. 에코샷건 - 4발 탄창이라도 한발씩 장전되서 장전하다가 쏘고 장전하다가 쏘고 하는게 가능해서 잡몹 잡을땐 쓸만했습니다. 샷건 총알 엄청 남으실거예요 . 저도 순수하게 만든거 없고 룻하거나 자동으로 지원들어온게 400발 쌓여서 신참 애들 숙련올리는용으로 쓰고 있네요

keiren
4시간짜리 무기상인이 파는 31발 장전에 연사가능한 샷건이 있습니다. 이거 연사로 갈기면 탄창교체없이 플레이그하트 그냥 터집니다. 샷건탄환은 여기에쓰면 좋습니다. (저는 샷건엔 쵸크(?) 장착하고 썼습니다) | 20.04.01 13:38 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

업데이트전에 Window Market에서 산거는 바운티 종류가 5개였는데 어느샌가 3개로 줄어버린기적..

아르티욤
그거 계속 바뀐다고 업뎃에 써져있던거 같아요. | 20.04.01 13:41 | |

아참 1000영향력 짜리 무기만드는 테이블로 100발 장전되는 라이플 제작 됩니다. 소음기 장착 안되지만 100발이라 이거 하나 들고 들어가시면 허트 순삭입니다 재료가 엄청 들어가긴 하는데 하나 만들어 둘만 하더군요.

keiren
가끔 뜨는 150발짜리 AK도...ㅡㅡㅋㅋㅋ | 20.04.01 13:39 | |

김석진
존재한다는건 아는데 아직 먹지는 못했네요 ㅎㅎ 총알도 비싼 7미리 짜리고 해서 ㅎㅎ 웨폰케이스 파밍해볼까 하다가도 안하게 되네요 ㅎㅎ 스톰브링어는 8정 쟁여 놨습니다. | 20.04.01 15:51 | |

keiren
저도 나이트메어 시작하고부터는 한번도 못봤네요 ^^;; | 20.04.02 09:06 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9412157 공지 [스테이트 오브 디케이 2] 친구추가 (40) 루리웹 게임 2 28394 2018.05.14
[잡담] 리썰난이도 보니까 재미있음. (8)
[공략/팁] 데이브레이크 초보 한국인분들... (2)
[잡담] 상인들이요~ (4)
[정보] 4.0패치와 DLC소식. (5)
[질문] 좀비를 죽이지 않고 정리하기? (4)
[질문] 스린이 질문합니다 고인물님들 (4)
[스샷] 랜덤 돌리다가 나온 한국이름들.. (4)
[잡담] 데이 브레이크 솔로잉 하면서 느낀점 (2)
[소감] 저도 2시간 소감
[잡담] BROKER 파는 무기중에 뭐가 쓸만할가요? (10)
[잡담] 악몽 난이도 완료 (9)
[질문] 마지막 퀘스트 등장 조건이 어떻게 되나요??? (5)
[잡담] 빌더 레거시 빡치네요. (14)
[질문] 전초기지 최대 8개인가요 (3)
글쓰기 1279개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

스테이트 오브 디케이 2

평점
8.1
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
언데드 랩스

일정
[출시] 2018.05.22 (PC)
[출시] 2018.05.22 (XBOX ONE)
사이트

X