본문

평점 :
7 더보기 +

[영상] 닷핵//G.U. VOL.2 - 너를 그리는 목소리 최종화(한글자막) [15]

(308023)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1881 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

드디어 최종화로군요.. 그동안 감상해주신 여러분 감사합니다.

vol3은 언제하나요.?

정말 수고많으셨습니다 ㅠ_ㅠ 그동안 바빠서 조용히 추천만 날렸었는데 죄송해요;;

그동안 영상 올려주신것 재밌게 잘봤고 정말로 수고하셨습니다. 일단 추천부터 고고(...)

카이디스//창염의카이트님이 초반부하신다고하셨는데.. 카이토님 초반분 끝나면 할생각입니다만.. 너무 늦어지신다면 제가 처음부터 올리겠습니다.. 아마도 조만간 카이토님이 초반부 올리실거라고 생각됩니다만.. W.B. 예츠//죄송하다니요ㅠㅠ 예츠님이 고생한거생각하면 오히려 제가 감사해야할 정도이입니다..

나가토 유키//감사합니다^^

마지막 장면ㅠ_ㅠ 다 클리어했다고 방심하고 느슨히 잡고 새벽 3시쯤에 봐서… 등에 식은땀이 흘렀죠 =_= 후덜덜 게다가 적절한 진동까지ㅋ

ㅅㄱ하셧어요 재밌게 잘봤습니다 하루동안 잠도안자고 봤네요... 3도 빨랑 해주세요... 종결 볼때동안 1달을 기다려야되다니 ㅠㅠ

고생하셨습니다 ^^ 매번 좋은 영상 감사드려요 ^^/

저야 알바시작해서 아마 토~일 사이에 하게될것 같습니다.

이런 반전드라마가........ 순간 움찔 놀라게 되네요... 괜히 크게 봤나...심장이 두근두근....;;; 무서운 장면도 아닌데 예상외의 인물이 너무 당당하게 나오니...ㅎ;;;;; 이제 3부를기다릴 일만 남았군요.... 수고하셨습니다

진 여신전생3 녹턴 매니악스부터 지금까지 눈팅만 하다가 이제사 가입하고 첫댓글 남기네요. 매번 올리시는 영상은 재밌게 보고있습니다 ㅋㅋ 마지막장면은 정말...사이다 넘기다가 뱉을뻔 했습니다 ㅎㅎ 너무 놀라가지고 ㅡㅡㅋ 3부는 다른분이 하시는것 같지만 빨리 볼수있으면 좋겠네요. 고생하셨습니다.^^ 아 매드무비에 사용된곡 제목이 뭔가요??

오늘도 못보고 가네요 ^^ 그동안 미츠코님 방송보느라 즐거워습니다^^ 한동안 보지 못해 아쉽지만요 ^^

크으으.... 한동안 보지 못한동안 이렇게 최종화 까지 가시다니... 벌써 볼3이군요... 앞으로도 계속 열심히 해주시기 바랍니다!!! 한동안 보지 못해 아쉽지만 그래도 계속 열심히 해주세요!!! 춫현!!!

W.B. 예츠//저는 방송하면서 봐서그런지.. 그다지 무섭단생각은 없었다는게 아쉽군요 ㅠㅠ 맛간자//일단 3은 카이토님이 해주시니.. 기대해주세요~! RIARA//네.. 칭찬 감사합니다^^; 앞으로도 노력할게요! 창염의카이토//그렇군요.. 안문호//네.. 끝이군요.; ANTI-JESUS//헉 크게보시는군요.. 해상도가 떨어지지는 않나요? 추락후비상//헉 저때문에 가입까지 하시다니.. 소중한 첫댓글 감사히 받겠습니다! 매드무비에 사용된곡은... 저도잘.. W.B.예츠님의 영상이니.. ㅠㅠ 황혼의수호자//정말 아쉽군요... 미래를보여줘//네.. 열심히 하겠습니다!

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
3815478 공지 「.hack//Link」공략 모음 (4) W.B. 예츠 1 35852 2010.01.03
3814431 공지 「.hack//」시리즈의 세계관 W.B. 예츠 3 26215 2010.01.02
3814384 공지 ◆글을 쓰시기전에◆ 게시판 규칙 Ver. 1.0 W.B. 예츠 23680 2010.01.02
3814300 잡담 「.hack//G.U.」대사공략 모음 (1) W.B. 예츠 3 32744 2010.01.02
2558638 영상 미츠코 10 1374 2007.06.18
2557729 영상 미츠코 8 1738 2007.06.17
2556745 영상 미츠코 15 2425 2007.06.16
2550997 영상 창염의 카이토 4 1648 2007.06.10
2537459 스샷 풀메탈폐인! 2 2053 2007.05.26
2533873 영상 미츠코 9 1881 2007.05.22
2532610 영상 미츠코 9 1375 2007.05.20
2531551 영상 미츠코 7 1585 2007.05.19
2530667 영상 미츠코 8 1348 2007.05.18
2529858 영상 미츠코 5 1105 2007.05.17
2529043 영상 미츠코 6 1077 2007.05.16
2528231 영상 미츠코 10 1596 2007.05.15
2527376 영상 미츠코 6 1092 2007.05.14
2526674 영상 미츠코 5 1134 2007.05.13
2525581 영상 미츠코 5 1304 2007.05.12
2524829 영상 미츠코 8 1163 2007.05.11
2523976 영상 미츠코 6 1168 2007.05.10
2523118 영상 미츠코 2 1008 2007.05.09
2522262 영상 미츠코 7 1100 2007.05.08
2521572 영상 미츠코 4 1073 2007.05.07
2520654 영상 미츠코 10 1161 2007.05.06
2519634 영상 미츠코 5 1088 2007.05.05
2518712 영상 미츠코 6 1295 2007.05.04
2517913 영상 미츠코 4 1153 2007.05.03
2516947 영상 미츠코 7 1291 2007.05.02
2516124 영상 미츠코 9 1374 2007.05.01
2515347 영상 미츠코 6 1352 2007.04.30
2514533 영상 미츠코 8 1453 2007.04.29
글쓰기 1700개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

닷핵 G.U. 라스트 리코드

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2017.11.01 일본 (PC)
[출시] 2017.11.01 한국 (PS4)
[출시] 2022.03.10 (SWITCH)
사이트

X