본문

평점 :
7 더보기 +

[영상] 닷핵//G.U. VOL.1 - 재탄 제 1화 (한글자막) [19]

(308023)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4009 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

제가 저렇게 할려고했는데 미츠코님이 결국 하시는군요. OTL 휴우 에빌릿트님 요즘 바쁘셨어..잘안보이시던라고요.

이야 !! 이런영상을 원하고있었습니다!! 감사합니다 방송도 잘봤어요 'ㅂ'

곰인코더...편하더군요...좋더군요(응? 관계없는소릴하는거냐!!) ...하지만 콤인코더 로그 떠서 싫습니다...(편하고 좋다며!!!!!)

결국 하시는군요~ +_+ 추천은 내일 드릴께용 ㅠ_ㅠ 수고하십니다~! 닷핵 화이팅!

창염의 카이토//헉 그렇군요.. 역시 바쁘신건가요 에빌릿트님은.. 『∑제오라.™』//감상해주시면 저야말로 더없이 감사합니다 ㅠㅠ 카인아이작//네..바닥쓰다가 자막싱크가 어긋나서 곰인코더로 했더니 되더군요.. 하지만 로고가 뜨는군요? 몰랐었던.. W.B. 예츠//네 닷핵 화이팅입니다~!

미츠코님이 올리신 진.여신전생3 매니악스 편은 시간날때마다 재밌게 잘봤습니다. 덕분에 구입도 한 상태지만.....플스가 없다는....닷핵 시리즈도 연재하시는건가요? 앞으로도 좋은 동영상 부탁드립니다.^^

닷핵쥐유라면 정말 조용히 하고 추천....

아..추천 다썼네요

애니하고는 어떤 상관관계가 있는건지,,,--; 애니판은 내용전개가 너무 느려고 분위기가 따분해서 보다가 말았는데,,, 표정으로 무슨대화를 그리 많이 하던지,,,,정말 답답했는데,,,,--; 게임은 내용도 약간 다른거 같고 ,, 일단은 흥미진진한데요,,^^; 다음편이 기다려 집니다

파나인사//애니다음에 내용이 게임으로 이어지는 순 입니다 애니는 게임의 반년전 이야기라고 보시면 됩니다 거기에서는 황혼의 여단과 하세오가 pkk가 되어가는 내용이 나오죠 거기서 보면 100인 pk이들을 상대로 이기는 것도 있거니와 1화 뿐이지만 소설판에 나오는 주인공하고도 대결하기도 합니다 깨진건 하세오지만...

추천~친구가 들고온 음악이 좋아 닷핵 사인 구입해서 봤죠.애니메이션 꼬박 챙겨봤는데 게임으로는 닷핵2 밖에 못해봤네요.기회만 되면 G.U.씨리즈 정말 하고 싶습니다.ㅡㅜ 요새 G.U.시리즈 가격대가 어떻게 되죠?

오~ 닷핵 이군요.

드디어 하시는 군요 ^^ 추천 꾹

하세오의 츤데레 성격이 맘에 들더군요 으히히

Starrysky//헉 플스가 없다니... ㅠㅠ 실로어이없는//추천 감사합니다~ 『키노피오』//하하 마음만이라도 감사.. 파나인사//애니와 이어지는 내용으로서.. 애니의 다음이야기라고 보시면 됩니다.. 흠.. 떠돌이무사//오.. 그여자가 소설의 주인공이었꾼요? 때려봐상인...몰랐다는.. 커피석잔//네 사인 음악 좋죠.. 저도 사인음악에 반해서 dvd셋트 사버렸다는.. 가격대가.. 아직은 정가수준입니다.. 1은 베스트판이 나온것같지만.. 2는 아직이더군요. 그리고 3는 어디선가 한정세일 하는것같긴하는것 같습니다만.. 저는 냉큼 사버린. ; 안문호//그러게 말입니다 ㅠㅠ 아련침수//네~ 즐감해주세요~ 황혼의 수호자//감사합니다 ^^ 마프티에린//ㅎㅎ 가끔 싫어질때도있는..;;

흑흑흑... 미츠코님 감사해요... 슈로대w를 사느라 닷핵gu 를 못사는데... 앞으로도 계속올려주세요!! 계속응원하겠습니다!! 화이팅!!!

케로로~~~ 아~~~ 쓰러진다..ㅋㅋㅋㅋ 케로로 GU침략 입니다~~~~

다음화도 계속 계속 부탁드립니다~

갑자기 보고 싶어서 보네요 ^^ 잘봤습니다.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
3815478 공지 「.hack//Link」공략 모음 (4) W.B. 예츠 1 35852 2010.01.03
3814431 공지 「.hack//」시리즈의 세계관 W.B. 예츠 3 26215 2010.01.02
3814384 공지 ◆글을 쓰시기전에◆ 게시판 규칙 Ver. 1.0 W.B. 예츠 23680 2010.01.02
3814300 잡담 「.hack//G.U.」대사공략 모음 (1) W.B. 예츠 3 32744 2010.01.02
2513637 영상 미츠코 7 1415 2007.04.28
2512776 영상 미츠코 7 1460 2007.04.27
2511917 영상 미츠코 9 1745 2007.04.26
2511044 영상 미츠코 12 2330 2007.04.25
2510133 영상 미츠코 8 1559 2007.04.24
2509281 영상 미츠코 6 1331 2007.04.23
2508325 영상 미츠코 4 1234 2007.04.22
2507387 영상 미츠코 3 1249 2007.04.21
2506310 영상 미츠코 4 1465 2007.04.20
2505772 영상 미츠코 3 1876 2007.04.20
2504640 영상 미츠코 5 1241 2007.04.18
2503911 영상 미츠코 5 1380 2007.04.17
2503171 영상 미츠코 4 1195 2007.04.16
2502434 영상 미츠코 4 1262 2007.04.15
2501329 영상 미츠코 6 1214 2007.04.14
2500195 영상 미츠코 5 1356 2007.04.13
2499224 영상 미츠코 8 1462 2007.04.12
2498317 영상 미츠코 9 1535 2007.04.11
2497303 영상 미츠코 9 1811 2007.04.10
2496352 영상 미츠코 6 1507 2007.04.09
2495341 영상 미츠코 10 1872 2007.04.08
2494295 영상 미츠코 13 4009 2007.04.07
2425685 영상 W.B. 예츠 4 1530 2007.02.03
2421040 스샷 W.B. 예츠 2 2184 2007.01.30
2359575 영상 W.B. 예츠 4 1729 2006.12.03
2328028 영상 아이길 2 2076 2006.10.28
2291344 영상 스파이 2 2630 2006.09.15
2273497 영상 W.B 예츠 8 2093 2006.08.23
글쓰기 1700개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

닷핵 G.U. 라스트 리코드

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2017.11.01 일본 (PC)
[출시] 2017.11.01 한국 (PS4)
[출시] 2022.03.10 (SWITCH)
사이트

X