본문

[잡담] 한쪽 눈이 안보일정도로 앞이 흐리네용 [12]

(1185506)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4035 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
병원가고 쉬세요 제발

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
잘 쉬셔야 합니다. 다른 곳도 아니고 눈인데...당신의 몸을 사랑해 주세요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
드디어 몬헌의 에로책이..!

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
설마 주인공 캐릭이 안대를 찬 이유가 평소에도 한쪽눈이 안좋으시거나 하셔서인가요?

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
그리고 집회번호 어서!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
드디어 몬헌의 에로책이..!

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
설마 주인공 캐릭이 안대를 찬 이유가 평소에도 한쪽눈이 안좋으시거나 하셔서인가요?

(IP보기클릭)14.37.***.***

그냥 눈을 붙이고 주무세요... 그러다 훅갑니다 본인이 경험해본 일이라 장담 할 수 있어요 그냥 푹 쉬세요

(IP보기클릭)211.211.***.***

제가 안구건조증이 심해서 특히나 심한 상황일때 눈이 흐릿해지는 현상이 있습니다. 아닐수도 있지만 안구건조증이 심해지면 시력도 저하되는 부분이 있기에 자신의 몸을 돌볼줄 아신다면 병원에 한번 가보시는걸 추천드립니다. 웃기는게 안구건조증도 완화하는 요법만 있을뿐 고칠수 있는게 없다고 알고 있어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.43.***.***

어쨌거나 우리는 울면서 도망가는 씬을 기대하고 있습니다. 그 씬 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.220.***.***

왜 안알바하시나요 어디까지 잡았어요 언능올려줘요 현기증나닌깐 쓰읍 이분도 언젠가는 고여서 몬린이들냄세 맡고 다니겠지?ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.57.***.***

이제 이베르카나 토벌이였던가요 걍 푹쉬셔요

...? 아니 몸이 안좋으면 쉬어야지 무슨 에로책입니까!!

BEST
고기국수파게티
그리고 집회번호 어서!! | 20.07.20 01:52 | |

천천히 하세요(다급)

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
잘 쉬셔야 합니다. 다른 곳도 아니고 눈인데...당신의 몸을 사랑해 주세요.

BEST
병원가고 쉬세요 제발

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 124987개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

몬스터 헌터 월드

평점
9.2
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤, 게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.10 아이스본 (PC)

X