본문

평점 :
9.3 더보기 +

[영상] DJMAX블랙스퀘어 링크디스크의 즐거움?굴욕? [35]

(730730)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5638 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

그저 눈물만 -_ㅜ

아 왜이렇게 웃기지 ....

.......지못미...

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중독성있내?

헐 음악이랑 노트랑 따로노는듯한데 원래그런가요?;;

ㅠㅠ Jr고냥이// 그건.. 올린님의 실력에 원인이 있습죠.. ㅠㅠ

초보님의 비비기 신공! o.ob

뭔가 웃음을 주시는군욬

아......옛날 나를 보는듯한 느낌 ㅋㅋㅋ 속도 높이시고 연습하시면 잘하실 수 있으실 거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 저걸 보아하니 옛생각이 나는군요 ㅠㅠ

속도가 너무느리네;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 비슷한 지극히 인간적인 분이시네요~~'ㅂ')/

머라하는건 아니고 처음 시작하자 마자 게임오버될때 빵 터졌네요.ㅈㅅ

푸핫...;;;저도 잘하는건 아니지만 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ

PSP 영상 일괄삭제인데 카테고리는 다시 생겼네...

게임플레이하는거보고 이렇게 휴머니즘이 느껴지는건 생전 처음입니다

몇몇분들이 운영진한테 항의해서 다시 생긴듯. 애초에 자기 귀찮다고 PSP영상 올리지 말라는 정신나간 공지자체가 문제였죠 ㅡ,ㅡ

머라하는건 아니고 처음 시작하자 마자 게임오버될때 빵 터졌네요.ㅈㅅ(2)

옛날... 아니 지금 제가 고난이도 레벨 곡을 할때와 다를게 없는 영상...

후우...이런댓글 다는 분들때문에 초보분들이 게임 포기하는게 아닐까요 라고 적고있었지만 저도 초반에 웃엇네요 죄송합니다 초반에 못하실때는 비비기보다는 자기가 최대 5개정도 틀리는 곡을 올콤한다는 생각으로 하나하나 올콤하시면서 패턴에 익숙해지고 속도에 익숙해지는게 좋다고 생각합니다 그리고 속도를 조금만 빨리하시는게 좋을거에요 점점 난이도 올라갈수록 딱딱 붙어서 나오는것들이나 살짝 엇박자 잇는것들은 배속이 낮으면 오히려 힘들답니다

링크디스트해서 그런가 ... 클콰 왠만곡은 다 얻으셨네요

아 나 ㅋㅋ 중간중간 막누르기 스킬 작렬할때 배꼽잡았네요 ㅋㅋㅋ

수고하셨습니다..ㅋㅋㅋ

역시 디맥포터블은은 비비기가 제맛 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊㅊ

소닉때부터 큰웃음 주시는군요. ㅎㅎ 추천!

저랑 비슷하네요 추천

소닉때를 기억해 주시는 분이 계셔서 기쁘다는..(어이~기뻐할 일이 아니자너-_-;) 뭐 하여간에 전 게임하는 지극히 인간적인 사람입니다.. (나 댓글들에 왜 쾌감을 느끼는 거지?? ㄷㄷ)

고백, 꽃, 늑대는 다 좋은데 파트2에서...

초반부터큰웃음.. ㅋㅋ 근데첨건 실력문제인지 링크디스크때 싱크문젠지 알수가없네요..? 아마 전자쪽일..듯? ㅋ

원래 못하면서 하는거에요 힘내세요

아직 살아있내 게시물 ㅋㅋ 나이숭

소리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9375243 공지 [디제이맥스 리스펙트] 공략&팁 모음 루리웹 게임 6 298000 2017.07.29
9374535 공략/팁 플레이 전에 알아두면 좋은 잔지식(수정) (20) Tsuyosa 17 132259 2017.07.28
9374420 공지 [디제이맥스 리스펙트] 친구추가 (110) 루리웹 게임 4 106730 2017.07.10
9374419 공지 [디제이맥스 시리즈] 공략&팁 모음 루리웹 게임 1 89792 2017.07.10
2024643 영상 playtodj 48 30392 2006.01.13
2029527 영상 blackman 36 11359 2006.01.16
3288828 영상 DJ_GURA 9 2695 2009.01.08
4077836 영상 파인 9 1667 2010.07.05
3110542 영상 토미 마키넨 9 5558 2008.09.25
3204034 영상 9렙까지1시간OK 9 2490 2008.11.28
4798476 영상 강유 8 1801 2011.12.29
2519879 영상 小天 8 5244 2007.05.05
9376674 영상 Tsuyosa 8 3677 2017.08.09
2789003 영상 varong 8 2887 2008.01.07
9379968 영상 Madz 7 5844 2019.08.04
2026631 영상 P2ShininG 7 5043 2006.01.15
3663224 영상 DJ.HIMAWARI 7 2641 2009.10.07
9377043 영상 Jaku 7 4411 2017.08.23
2103143 영상 DJuno 7 3062 2006.03.05
9377047 영상 Tsuyosa 7 2375 2017.08.23
2068018 영상 DJuno 6 5139 2006.02.09
9378287 영상 Password 6863 6 3251 2017.11.20
3152917 영상 무적용팔 6 5342 2008.10.29
2608702 영상 무지개6 6 3766 2007.08.11
3285766 영상 樟葉 6 1916 2009.01.07
9377160 영상 엘샤플 5 3337 2017.08.27
9377197 영상 엘샤플 5 3328 2017.08.28
9375412 영상 Takyo 5 5566 2017.07.30
9380233 영상 Password 6863 5 15710 2019.12.31
3262231 영상 무적용팔 5 5638 2008.12.26
3371572 영상 PuppleStorm 5 2405 2009.02.24
2486916 영상 나나♡ 4 5166 2007.04.01
글쓰기 1714개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

디제이맥스 리스펙트

평점
9.3
장르
리듬
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
SIEK
일정
[출시] 2017.07.28 한글판 (PS4)
[출시] 2019.12.19 디제이맥스 리스펙트 V / 얼리 액세스 (PC)
사이트

X