본문

평점 :
9.3 더보기 +

[영상] DJ MAX POTABLE2 - 설레임 [23]

(58705)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5166 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

4키네 ㅋ 전 6키하드중 ㅋㅋ 노래 너무 맘에들어요 ㅋ

노래좋죠~ ㅋㅋ 전 6키 엄두도 못내요 ㅋㅋㅋㅋ

4키 동영상은..쫌......

잘 봤습니다. 추천해드릴게요 빨리 디맥 사야지.

4키 동영상이 뭐 어떻단건지..; 그냥 게임동영상 게시판인데 게임동영상도 못올리나요?

설레임 노래 별로던데.....

단지 이노래 하나때문에 사려합니다.

참 죄송스럽게 되었네요 겨우4키동영상 올려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 게임동영상게시판이지 게임고수동영상게시판이아닙니다

노래가 중반으로 접어들며서 피습이 마구 흔들리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 잘봤삼

아 지금 PSP없어서 플레이못하고있는데 잘봤어요^^ 효과음이 잘살아있는거같네요. 그리고 여긴 게임동영상게시판인데 4키올리든 8키올리든 무슨상관인가요

긴장되가지구... 막 흔들렸네요... 정말재미있네요

노래가 좋은 것 같아요.

大神 애가 좀 개념이 없어서 그럽니다 이해 요망

이런 게임의 젬병인 제가 보기엔 정말 대단한 실력인거 같애요 전 도무지 뭐가 뭔지

잘생기셨어요^^ㅋㅋ 도중에 얼굴보였다

헛... 부끄럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생기다뇨 ㄷㅎ같음

어제 밤새서 cd세장 전부다 추출 완료했습니다 ㄱ-;; 힘드네요.

아침형인간 클리어 하실수 있다면 올려주실수 있을까요? 전 중반이후 도저히....5키라....

아직 아침형인간 안나왔어요.. 있긴있나보네요? 기대

노래좋네요^^

설레임 노래 좋죠 ㅋ 大神// 저도 4키 함다 ㅋ

저 캐릭 하고 음악 이 좋아

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9375243 공지 [디제이맥스 리스펙트] 공략&팁 모음 루리웹 게임 6 298006 2017.07.29
9374535 공략/팁 플레이 전에 알아두면 좋은 잔지식(수정) (20) Tsuyosa 17 132262 2017.07.28
9374420 공지 [디제이맥스 리스펙트] 친구추가 (110) 루리웹 게임 4 106730 2017.07.10
9374419 공지 [디제이맥스 시리즈] 공략&팁 모음 루리웹 게임 1 89792 2017.07.10
2024643 영상 playtodj 48 30392 2006.01.13
2029527 영상 blackman 36 11359 2006.01.16
3288828 영상 DJ_GURA 9 2695 2009.01.08
4077836 영상 파인 9 1667 2010.07.05
3110542 영상 토미 마키넨 9 5558 2008.09.25
3204034 영상 9렙까지1시간OK 9 2490 2008.11.28
4798476 영상 강유 8 1801 2011.12.29
2519879 영상 小天 8 5244 2007.05.05
9376674 영상 Tsuyosa 8 3677 2017.08.09
2789003 영상 varong 8 2887 2008.01.07
9379968 영상 Madz 7 5844 2019.08.04
2026631 영상 P2ShininG 7 5043 2006.01.15
3663224 영상 DJ.HIMAWARI 7 2641 2009.10.07
9377043 영상 Jaku 7 4411 2017.08.23
2103143 영상 DJuno 7 3062 2006.03.05
9377047 영상 Tsuyosa 7 2375 2017.08.23
2068018 영상 DJuno 6 5139 2006.02.09
9378287 영상 Password 6863 6 3251 2017.11.20
3152917 영상 무적용팔 6 5342 2008.10.29
2608702 영상 무지개6 6 3766 2007.08.11
3285766 영상 樟葉 6 1916 2009.01.07
9377160 영상 엘샤플 5 3337 2017.08.27
9377197 영상 엘샤플 5 3328 2017.08.28
9375412 영상 Takyo 5 5566 2017.07.30
9380233 영상 Password 6863 5 15710 2019.12.31
3262231 영상 무적용팔 5 5638 2008.12.26
3371572 영상 PuppleStorm 5 2405 2009.02.24
2486916 영상 나나♡ 4 5166 2007.04.01
글쓰기 1714개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

디제이맥스 리스펙트

평점
9.3
장르
리듬
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
SIEK
일정
[출시] 2017.07.28 한글판 (PS4)
[출시] 2019.12.19 디제이맥스 리스펙트 V / 얼리 액세스 (PC)
사이트

X