본문

20 명 참여

별점을 마우스 클릭하여 평점을 주세요. 평점은 다음날 반영 됩니다.

평점 댓글

댓글 | 20

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
산업폐기물

(IP보기클릭)49.172.***.***

이게 게임이냐

(IP보기클릭)121.165.***.***

킹니지m

(IP보기클릭)218.52.***.***

그냥 PC추억을 느낄 정도의 싱글리니지급... 근데 지루하고 과금유도가 심하니...

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
산업폐기물

(IP보기클릭)123.216.***.***

뭐 할말있나? 그냥 개돼지겜임

(IP보기클릭)58.238.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

할 말이 없습니다.........................

(IP보기클릭)175.209.***.***

대한민국 대표 갓게임 대한민국 모바일 매출 1위 대한민국 게임회사와 유저가 이루어낸 대한민국 수준에 걸맞는 갓게임

(IP보기클릭)119.207.***.***

게임 상태가 어느정도인데 그러는지 궁금해서 한번 설치해봤습니다. ...끄덕끄덕.

(IP보기클릭)101.228.***.***

0점도 되는구만

(IP보기클릭)14.51.***.***

없어져야함 0점!!

(IP보기클릭)218.101.***.***

.

(IP보기클릭)39.7.***.***

우리회사 노인네들 다 회사와서 이것만 하더라 일좀 해라 이 월급루팡새끼들아

(IP보기클릭)121.140.***.***

.

(IP보기클릭)183.104.***.***

극혐 ㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

아인하사드의 축복인가 뭔가 하는 개똥시스템에 돈쓸 생각 없으면 시작도 하지 마세요~

(IP보기클릭)125.129.***.***

..... 망...

(IP보기클릭)116.34.***.***

불쌍해서

(IP보기클릭)121.186.***.***

ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.76.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인기순

평점순

리니지 M

평점