본문

평점 :
7.9 더보기 +

[잡담] ㅋㅋㅋ 도발이 어떻게 컨턴츠입니까ㅋㅋ [31]

(4598771)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2008 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그딴멘탈이 어떤멘탈인데요? 다른사람 이겼다고 못한다고약올리는 사람이 잘난겁니까? 못난거지

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
그냥 인성 부리는거지 실드칠 요소가 있남요?;

(IP보기클릭)117.111.***.***

그딴 멘탈로 래더 돌릴거면 래더 접으셔야죠

BEST 루리웹-3502975595
그딴멘탈이 어떤멘탈인데요? 다른사람 이겼다고 못한다고약올리는 사람이 잘난겁니까? 못난거지 | 17.03.03 08:38 | |

루리웹-3502975595
인성좀 예쁘게 쓰세요 인생살면서 그렇게 자랑할게없어서 게임에서라도 그렇게 잘난척하고싶으세요? | 17.03.03 08:39 | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

훈제연어초밥
1대1에서 스타1 ,스타2 세레머니 한 선수들 전부다 인성쓰레기행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로게이머들 거의다 인성쓰레기인걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.03 08:45 | |

? 그선수들이 초보자상대로게임하면서 도발을 합니까 뭘합니까? 비약하지마세요ㅎㅎ | 17.03.03 08:46 | |

훈제연어초밥
선수들끼리 이기고 세레머니 하는거 말하는건데요??? 바보아닌가 선수들이 래더돌릴때 잡금들이랑 매치도 안되는데 무슨 | 17.03.03 08:48 | |

훈제연어초밥
축구선수들 골넣고 세레머니도 하면 안되겠네요 상대팀들 기분나빠서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.03 08:49 | |

?? 저는 초보자들 처바르고 도발하는 사람들 말하는건데... 아 오해가 있었나보네요 오해라면 사과드리겠습니다 죄송합니다 | 17.03.03 08:49 | |

훈제연어초밥
말심하게 해서 ㅈㅅ합니다 | 17.03.03 08:51 | |

그리고 지금 포아너가 실력비슷한상대끼리 매칩됩니까? 저는 레벨 1짜리든도 수두룩하게 만나서 적당히 싸우다가 져줬는데 | 17.03.03 08:52 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

세레머니가 상대팀 선수앞에 가서 막 골반춤추면서 상대 도발이라도 하는건가요? 그런 선수 있으면 영상자료나 사진 자료좀 올려주세요 현실 스포츠에서도 승리팀이 진팀에게 도발하면서 조롱하는경우 있습니까? 그런것도 생각안하고 세레머니 한선수들 인성쓰레기니 뭐니하는소리 하지마세요. | 17.03.05 00:28 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

져서 기분 나쁘니까 져달란 말인가..?

개공룡
아뇨 비슷한실력끼리면모를까 자기보다 한참못하는 상대이겨놓고 도발하고 놀리면 게임이 고인물화 된다는거죠 | 17.03.03 08:45 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

그냥 서로 존중하고 예쁘게 게임하면 될텐데 굳이 세레모니라는 변명으로 도발을 하면서 자기가 우월하다는걸 그렇게 내세우고 싶을까... 현실에서 그렇게 못해서 그런다치고 상대방을 생각하면서 게임한다면 참 클린한 플레이가 될듯^^

(IP보기클릭)210.100.***.***

살다보면 게임이든 사회든 더한사람 많고.. 그런사람 만나도 멘탈 흔들리지 않는게 정답이라고 생각하게 되지요

(IP보기클릭)220.120.***.***

포아너 겜상 제스쳐가 도발성이냐 재미냐는 받아들이기 나름 아닌가요? 승부욕 쩔믄 울화터질것이고 아니믄 재미진 요소일 뿐입니다 랩1짜리 만나믄 그사람이 진짜 랩1인지 알수도 없는거고 그런것까지 일일히 따져가면서 게임해야할 이유가 있나 모르겠네요 충분히 재미진 요소이고 웃어넘길수 있는 부분인데 인성질이니 머니 이런건 결국 본인이 빡쳤단 소리로 보이네요

WIND0WS
저도 겜하다가 상대가 세레머니 하는건 걍 웃어넘깁니다만... | 17.03.03 09:49 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

훈제연어초밥
아 전 콘솔이라ㅋㅋ 채팅이면 드릴말씀이 읍네요ㅎㅎ;; | 17.03.03 10:08 | |

WIND0WS
겜하다가 상대가 이겨서 잘한다고했더니 닥치라는 소리듣고 화안낼사람이 몇이나될지... | 17.03.03 10:09 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

WIND0WS
진짜 묻고싶은게 승리의 자축 세레머니가 상대 시체위에서 골반춤추는건가요? 승리의 세레머니로 모션한번이나 멋지게 자세잡거나 하는건 이해할수 있습니다. 하지만 상대 시체위에서 도발연속으로 사용하면서 상대가 기분나빠지라고 춤추는게 정상적인 사고방식으로 이해가 되나요? | 17.03.05 00:30 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
그냥 인성 부리는거지 실드칠 요소가 있남요?;

(IP보기클릭)218.37.***.***

세레머니랑 비교를 하네... 세레머니가 골먹힌 골키퍼 눈앞에서 궁뎅이 흔들면서 하나, 관중석에 대고 하지. 승리의 축배를 드는 거랑 패배자의 머리에 침을 뱉는거랑 동일하게 보는 것? 상대팀 응원석가서 세레머니 했던 선수가 무슨 질타를 받았는지 다들 모르시나?

(IP보기클릭)223.62.***.***

턴코트
그러게나말입니다 | 17.03.03 14:21 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

타인의 자유를 여기서 찾으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 주장을 하셔도 말도 안되는..

(IP보기클릭)175.125.***.***

asdf6678
본인의 즐거움을 위해 다른사람을 불쾌하게 하는게 정당하다는 말씀이신가요? ㅎㅎ | 17.03.04 09:35 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

훈제연어초밥
그러면 유비소프트는 타인의 자유를 침해하기위해 도발시스템을 집어넣었다는 말씀이신가요 이분은 팀포트리스나 모탈컴뱃 오버워치 아무것도 못하시겠네요.. 게임이기고 도발 몇번 당하는게 그렇게 굴욕인가요? 현실에선 그렇게 비굴하게 살으셔서 어떻게 고개들고 사시나요.. | 17.03.04 09:39 | |

asdf6678
아주 궁예나셨죠 댓글 쓰는거만 보고 남의 인생이 어떤지를 때려맞추시네 그리고 뭔가 오해가 좀 있으신거같은데 이기고 모션 취하는걸로 뭐라하는게아니라 이기고 나서 상대보고 욕하는 사람말하는겁니다 이기고나서 모션취하는걸 도발로 생각안합니다 저는 | 17.03.04 11:29 | |

훈제연어초밥
그리고 글쓸때 생각좀 여러번하고쓰세요 게임 도발얘기하는데 인생을 비굴하게 사네뭐네 존나 예의가없으시네요 | 17.03.04 11:30 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

풍년이네

(IP보기클릭)175.223.***.***

여기가 다대다 전멸전이 이루어지는 루리웹협곡이라고 해서 왔습니다

루리웹-8661843541
어서오십시오 전투를 준비하십시오! | 17.03.04 18:59 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12991 정보 1.05.1v 패치 한글 번역 (14) Onyx Blade 9 48570 2017.04.07
10213 정보 1.03 패치 상세 내역 (어설픈 번역) (5) DOAstarot 7 43772 2017.03.02
2527 공지 친구추가 - PC, PS4, XboxOne _smile 37504 2017.02.11
7 공지 [포 아너] 공략&팁 모음 (8) 루리웹 게임 10 213397 2017.01.23
10760 잡담 쌀배달 15 4014 2017.03.05
10736 정보 이이다1 7 2246 2017.03.05
10734 잡담 Chaminy 8 1845 2017.03.05
10613 정보 이이다1 4 2016 2017.03.04
10585 잡담 지를까말까 10 2989 2017.03.04
10543 공략/팁 luckprepare 6 3150 2017.03.04
10469 잡담 오로치상향좀 13 4057 2017.03.03
10453 공략/팁 hagisgold2 20 7895 2017.03.03
10449 정보 Onyx Blade 7 2910 2017.03.03
10433 잡담 루리웹-9494676703 8 2601 2017.03.03
10417 잡담 루리웹-5860291244 8 2511 2017.03.03
10396 잡담 루리웹-4740911284 9 5291 2017.03.03
10371 잡담 지를까말까 14 1859 2017.03.03
10364 잡담 루리웹-3502975595 6 1915 2017.03.03
10359 잡담 훈제연어초밥 6 2008 2017.03.03
10329 영상 이이다1 5 2604 2017.03.03
10231 잡담 어스키 11 2181 2017.03.02
10221 공략/팁 루리웹-5005387944 10 3346 2017.03.02
10213 정보 DOAstarot 7 43772 2017.03.02
10199 잡담 루리웹-5872597121 13 2406 2017.03.02
10195 잡담 바알다리아 11 1595 2017.03.02
10121 잡담 Recht. 5 2093 2017.03.02
10105 잡담 루리웹-2062633140 16 2513 2017.03.02
10038 잡담 루리웹-5048068790 4 2591 2017.03.01
10031 잡담 좀비마요 8 2150 2017.03.01
10018 영상 JAC416 12 2477 2017.03.01
9950 잡담 WM_LOSLOSLOS 6 2712 2017.03.01
9939 잡담 sunray 8 2868 2017.03.01
글쓰기 383개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

포 아너

평점
7.9
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트 몬트리얼

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2017.02.14 북미 (PC)
[출시] 2017.02.14 북미 (PS4)
[출시] 2017.02.14 북미 (XBOX ONE)
[CBT] 2017.01.26 (PC)
[CBT] 2017.01.26 (PS4)
[CBT] 2017.01.26 (XBOX ONE)

X