본문

평점 :
6.6 더보기 +

[잡담] 아직도 씩씩 거리면서 얼티 하세요?? ㅎㅎㅎ [25]

(1734300)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3331 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

BEST
글쓴이 진짜 불쌍하다

BEST
글쓴이가 다소 극단적으로 글을 적었지만 많은 부분이 공감이 되긴 합니다. 실력이 없다는 부분만 빼고.. 게임을 하다가 보면 저 본문에 쓰여진 내용들이 아주 일리있게 느껴지긴 한데, 그게 실력으로 상당부분 극복이 가능한 것도 사실이죠. 다만 그 정도의 실력이란게 어지간히 인내심 갖고 향상시키기 않는 한 힘든게 사실이고, 특히 같은 디비전 레벨에서의 유저끼리라면 극복하기가 어렵죠. 피파는 정말 잘 만든 ㅈ같은 게임이라는 게 맞는 것 같네요. 카드깡 유도하는 짓거리도 쓰레기 같고..

BEST
글쓴분이 씩씩거리시다 글쓰신듯. . .

BEST
얼티에서 참패를 많이 당하셨나보네요 안타깝네요

BEST
많이 지신듯...ㅜㅜ

BEST
얼티에서 참패를 많이 당하셨나보네요 안타깝네요

죄송합니다만 11대0으로 이긴것이 마지막 게임이었어요. 어떻게 매번 이기겠어요 질때도 있고 이길때도 있고. 하지만 11골을 넣은 후 더이상 해선 안되겠다 생각해서 적은 글이랍니다. 열피파 하세요...^^ | 15.11.23 01:19 | |

BEST
많이 지신듯...ㅜㅜ

BEST
글쓴이 진짜 불쌍하다

저만 그렇게 느끼는게 아니군요.... 뭔가 되게 안돼보임... ㅜㅜ | 15.11.23 07:53 | |

ㅡㅜ 지고 이기는 건 달관한지 오래전입니다. 이 이상하고 괴상망칙한 게임성때문에 적은 글이랍니다.

겜을 즐기라고 있는건데 왜 진다고 스트레스 받으면서 하는지 모르겠넹 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ

BEST
글쓴분이 씩씩거리시다 글쓰신듯. . .

3시즌 2번이상은항상 잔류가아니라 우승하는사람인데요.. 이글에진짜동의못하겠네요..많이 지셨나봐요

BEST
글쓴이가 다소 극단적으로 글을 적었지만 많은 부분이 공감이 되긴 합니다. 실력이 없다는 부분만 빼고.. 게임을 하다가 보면 저 본문에 쓰여진 내용들이 아주 일리있게 느껴지긴 한데, 그게 실력으로 상당부분 극복이 가능한 것도 사실이죠. 다만 그 정도의 실력이란게 어지간히 인내심 갖고 향상시키기 않는 한 힘든게 사실이고, 특히 같은 디비전 레벨에서의 유저끼리라면 극복하기가 어렵죠. 피파는 정말 잘 만든 ㅈ같은 게임이라는 게 맞는 것 같네요. 카드깡 유도하는 짓거리도 쓰레기 같고..

잘가세요~~ㅠㅠ

글내용이 사실이면.. 80연승하는 사람도있는데 그사람은 뭔가요

원래 못하는 얘들이 남탓합니다

음... 불쌍해 보인다라는 표현이 여러분들에게 공분을 사고 있는것 같습니다... 글쓴이님 본인이 쓰신글을 다시 한번 정독하시는게 어떠실지..

14 때부터인거 같은데 참 한결같은 글만 쓰네요. 14 때도 비슷한 말 하면서 게시판에 글써서 분란일으켰던 걸로 기억하는데, 그러는 본인은 왜 지금까지 피파하면서 게시판에 같은 글 쓰는지 이해가 잘 안 되네요. 남들보고 이래라 저래라 하기전에 본인이나 잘 알아서 하세요.

네 참 한결같죠? 아이디를 많이 뵈서 저도 친숙하네요. ^^ 네 분란을 일으킬려는 목적은 없답니다. 그리고 피파는 요새 안합니다. 한 10일정도 되었네요. 정말 다시 하고 싶지 않아졌습니다. 그래도 한때 인폼이네 뭐네 케미 맞출려고 여기저기 했던 추억(?)이 있어 마지막으로 적었습니다. 다른 분들께 이래라 저래라 한것은 아닙니다. 그냥 제 자신에게 쓴거라고 생각해주세요. 그동안 감사했고 항상 건강하세요 고우카일라님의글은 항상 정독했었습니다. | 15.11.24 03:32 | |

진짜 몇년째 똑같은 내용의 글...이런글 때문에 여기서 사건도 많이 일으키고 사람들한테 혼도나고 그랬는데 아직도 피파붙잡고 이러는지 모르겠네요

본인이 본인에게 쓴 글 같은데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박명수 바보에게 바보가

글쓴분 제발 피파하지 마세요......하면 안될것같아요..

글쓴이님이 가장 스트레스를 받으면서 게임을 하셨던 분 같네요. 글 적으신것처럼 글쓴이님처럼 게임 하신다면 접는게 훨씬 본인에게 도움이 되는 일이라고 생각합니다. 나중에 다시 뵐땐 즐기실 수 있으시기를 바랍니다.

DL판으로 사고나서 바로 후회했습니다.. 제가 한 게임을 오래 즐기는 스타일이 아닌데 15는 그래도 꾸준히 해서 200시간 넘겼는데.. 16은 6~7판했는데 후회가됩니다 벌써;; ㅜ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
9508515 공략/팁 [정보] 피린이분들 필독 - 피파용어집 22년판 (1) 킴케이 2 1701968 2022.10.04
9505818 공략/팁 [정보] 피린이 분들 필독 - 정보글 모음 (21/11/19 수정) (2) 킴케이 8 6734826 2021.10.01
9505778 공략/팁 초보가 알아두면 좋을 FIFA22 수비 팁 적어보았습니다. (13) 언젠간 사겠지뭐... 28 3330632 2021.10.01
9505625 공략/팁 [팁] 선수 사고파는 기본룰 (7) 킴케이 5 3519634 2021.09.28
9505612 공략/팁 [팁] 스쿼드 맞추기 기본적인 이해와 꿀팁 모음 (9) 킴케이 16 3009754 2021.09.28
9483982 공지 코인 거래 게시물 금지 - 전용 게시판 개설 (3) _smile 9 6286664 2018.06.06
8732048 질문 biggy2626 3 3410 2015.12.14
8709743 공략/팁 자네티 6 6302 2015.12.08
8706997 얼티밋 CornerStone11th 4 2293 2015.12.07
8706202 영상 Homer H 4 3177 2015.12.07
8705578 잡담 루리웹-78102322 13 2079 2015.12.06
8691744 잡담 goKyla 5 3385 2015.12.04
8688794 정보 Romanista #10 5 3248 2015.12.03
8685721 영상 폭풍케인 4 2506 2015.12.02
8684701 정보 kordwk 3 2701 2015.12.02
8681445 정보 귀두욘센 5 2662 2015.12.01
8680783 스샷 Romanista #10 3 4659 2015.12.01
8678098 스샷 Thom Yorke 3 3307 2015.11.30
8666485 정보 KingsNeverDie 5 5319 2015.11.27
8660988 잡담 으얏 6 1895 2015.11.25
8655361 잡담 송하아빠 6 3439 2015.11.23
8654486 잡담 프라이드변사 7 1186 2015.11.23
8654009 잡담 quantic 5 1356 2015.11.23
8653890 잡담 용티 11 5453 2015.11.23
8653161 공략/팁 Benz7 12 12014 2015.11.23
8653063 잡담 얼티와의 전쟁 12 3331 2015.11.23
8650415 잡담 루리웹-2210535067 5 2730 2015.11.22
8649754 잡담 에펨감독 9 2961 2015.11.21
8649328 잡담 프라이드변사 6 1710 2015.11.21
8649208 잡담 NOBLE SPIDAS 7 1126 2015.11.21
8642527 잡담 루리웹-2210535067 6 2282 2015.11.19
8641797 공략/팁 루리웹-3066211837 3 2511 2015.11.19
8635085 잡담 독고다이110 5 1175 2015.11.17
8635027 공략/팁 퍼플애플베리 8 12060 2015.11.17
8633480 영상 프란츠 리스트 5 3019 2015.11.16
8633414 스샷 루리웹-1620431948 3 3211 2015.11.16
글쓰기 1588개의 글이 있습니다.

피파 17

평점
6.6
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, 아이폰, 안드로이드, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
EA 캐나다

유통사
EA 스포츠
일정
[출시] 2016.09.27 (PC)
[출시] 2016.09.27 (PS4)
[출시] 2016.09.27 (PS3)
[출시] 2016.09.27 (Xbox360)
[출시] 2016.09.27 (XBOX ONE)
[출시] 2016.09.27 (아이폰)
[출시] 2016.09.27 (안드로이드)
사이트

X