본문

평점 :
6.6 더보기 +

[스샷] 모니터 부숴버렸습니다. 이제 피파 접습니다 [44]

(31039)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9469 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

BEST
이분 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/xbox/150/read?articleId=4701461&objCate1=34&bbsId=G001&searchKey=userid&itemGroupId=&searchName=zanarcand&itemId=&searchValue=f3YPBUVE88A0&platformId=6&pageIndex=1 이 글 봤을때 부터 알아봤음

BEST
에고 ;; 게임을 하는이유가 스트레스 풀려고하는 것인데 과하게 하셨나보네요..승리에 집착하거나 간절하면 그럴때가있죠 힘내십쇼

BEST
자랑은 아닌데...

아... 피파가 악영향을 미쳤군요 ㅠㅠ 한동안 마음 추스리시고 다시 오세요 ㅠㅠ

BEST
에고 ;; 게임을 하는이유가 스트레스 풀려고하는 것인데 과하게 하셨나보네요..승리에 집착하거나 간절하면 그럴때가있죠 힘내십쇼

저도 오늘 패드하나 부쉈습니다... 진짜 피파 욕나오는 게임이네요..

제 성격을 알아서 싱글만 하고 있습니다. 승률이 40%되도 하겟는대 10%될까 ㅋㅋㅋㅋ

몇일전 저도 그랬었드랬죠....하지만 전 모니터에 패드 집어던질 용기는 나질 않더라는...사실 어떤 장르던 대전게임은 스트레스 해소용은 아닌듯합니다.

안타깝네요 ㅠㅜ 다시하신다면 어떤쪽으로든 도움 더 드릴게요 최대한 ㅠㅜ

헉................ 진짜 깊은 빡침이 여기까지 느껴지네요 ㅎㄷㄷ.... 피파가 사람잡네요 ㅜ

그 맘 100프로 이해합니다 저도 엑박 부셔버리거 모니터 발로 걷어차버리거싶은 충동 자주느낍니다 요즘은 겜하기전에 스트레스받을까 걱정도 됩니다 정신건강에 피파는 확실히 해롭습니다

ㅠㅠ

아.....자나님........ 그 심정 이해됩니다...... 진심으로.......전 가끔 심장도 아프더라구요.... 너무 황당해서...기운내시고 다시뵐날 기다릴게요....... 피파 진짜 욕나오는 게임이긴 합니다....

아...... 옆에 이불이라도 깔고 하시지요.. 아니면 소파에다가 패드를 던지시던지.. 헬로키티 모니터 ㅜㅜ

저는 레벨에 눈이 가는이유가 뭘까요ㅠㅠ 게임 라이프 오래되신거 같은데 마음 추스리고 다시 돌아오세욤

에구구..10연패한 저도 있는데...ㅠ 기운내세요....

헬로키티라....

마음 좀 추스리신 후 새 모니터와 함께 돌아오시리라 믿습니다..

연패할땐 뭘해도 안되니 쉬는게 정답이라 봅니다 감정에 사로잡히면 되던것도 안되기에 잠시 멈추는게 밎습니다. 부숴진 모니터는 어쩔수없지만요;; 어쨌든 기운내세요

헉...장터에 코인 내놓으셨군요 진짜 접으시는...

진짜 이번 피파 문제 있습니다...어쩜 이럴수 있는지 p2p라는 말이 무색할 정도로 확연한 반응차이가 너무 나고 거기다가 꼭 디비전에서 3연승에서 4연승 하면 다음판에 무조건 느려지는 현상 이건 정말 문제 인거 같습니다...물론 정말 축복받으신 분들도 있지만 솔직히 디1에서 보면 어떻게 이런 애가 여기 있는지 모를정도로 허접하다 못해 제 조카가 해두 저정도는 하겠다는 분들 많습니다.... 이건 진짜 아니라고 봅니다...정말 챔스는 신이 정해준다고 하는데... 디비1은 정말 반응이 정해주네요

피파게시판은 신사가 많군...몇개 안남은 품격있는 게시판이로세

모니터에서 뭔가 형이상학적인 그림이 보이는군요.. 농담이구요.. 게임은 그냥 게임일 뿐이잖아요. 시간 여유 있을 때 즐기는.. 그이상 그이하도 아니죠.. 영 정이 떨어지셨다면 당분간 떨어져 지내시는 것도 방법이겠네요. 힘내세요~ ^^

에구 힘내세요 전 사택 벽을 발로 하도차서 벽에 구멍났어요 ㅠㅠ 벽이 합판일 줄이야 ㅠㅠ

가뜩이나 빡치는데 상대방의 도발까지.. 롤보다 더 짜증남..;;

다시 돌아오시길 바랍니다.

전 이미 해탈해서 빡치기 전에 몰수패로 끊어 버립니다 ㅎㅎㅎ

저도 어제 패드잡고 부들들들 나중에 피파14게시판에서 또 뵈요 ㅜ 저도 당분간 DMC나 할려고요

힘내세요, 저도 이런 순간들 마다 부셔버리고 싶지만, 부셔버리면 내가 금전적으로도 지는거다 라고 생각하면 좀 이성적으로 생각하게 되더라구요

ㄷㄷ.. 차라리 시디를 부셔버리시지;

R U Okay?

완벽한 축구게임은 정녕 안나올듯

흔한 진성 어그로 이시네요. 인생 자체를 접으시는게 나을듯.. | 13.01.21 00:39 | |

피파 한판해보고 접음 ㅋㅋㅋ 개발에다가 볼컨트롤도 못하는 ㅄ임 사실성은 개뿔임 세계 선수라면서 내가더 잘 뛰것소

자기분에 못이겨 이러는 사람들도 문제 있지만 골넣거나 이기고 실실쪼개는 인간들도 진배없다고 봄 내가 볼 떈 이런사람들이 그런 사람들인거 같음

모니터는 뭔죄야 ㄷㄷㄷ

돈이 많으시나..... 어떤 겜이나 일을 해도 성질나면 계속 먼가를 뿌실듯한....

이기고지는건 당연한건데, 비매너는 좀 그렇죠 차라리 접속을 끊으시지, 내심 모니터를 바꾸고 싶으셨는듯

모든지 파.괘.한.다

전 12때 저런감정이 들어서... 13때는 1:1 온라인 매치 안한다는.... 오로지 클럽팀플아니면 싱글만..

BEST
자랑은 아닌데...

저도 그럴때가 있네요~ 온라인 디비1 손쉽게 우승했었는데 어떨때는 유효슈팅만 18개를 쐈는데 1개도 안들어가고 한 경기에 골대 세번씩 맞고 키퍼 없는 빈곳에다 헤딩을 하는데 지혼자 오버헤드킥으로 골을 날리기도하고.. 반대로 상대방은 멀리서 중거리슛 굴러가는거 때렸는데 데굴 데굴 굴러들어가서 1:0으로 질때도 있더라구요. 그럴땐 정말 부수고 싶습니다. 하지만 이게 축구려니 하고 합니다. ㅎㅎㅎ

여성부에서 이글보면 아주 좋아라 하겠네요................게임하면 다 이렇게 된다 로...........방송 내보낼듯.........ㅋ

헬로키티보니 제정신은 아닌듯 하네요. 이런분 LoL 하면 사시미들고 각종 피씨방 찾아다닐듯 ㅎㄷㄷ

헬로키티 모니터 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임이 실생활의 폭력성에 영향을 미친다는게 님덕분에 진실로 밝혀졌군요

14하다 성질나서 다시 찾아와봤습니다. 급 진정이 됩니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9508515 공략/팁 [정보] 피린이분들 필독 - 피파용어집 22년판 (1) 킴케이 2 1699708 2022.10.04
9505818 공략/팁 [정보] 피린이 분들 필독 - 정보글 모음 (21/11/19 수정) (2) 킴케이 8 6730775 2021.10.01
9505778 공략/팁 초보가 알아두면 좋을 FIFA22 수비 팁 적어보았습니다. (13) 언젠간 사겠지뭐... 28 3325432 2021.10.01
9505625 공략/팁 [팁] 선수 사고파는 기본룰 (7) 킴케이 5 3515541 2021.09.28
9505612 공략/팁 [팁] 스쿼드 맞추기 기본적인 이해와 꿀팁 모음 (9) 킴케이 16 3004829 2021.09.28
9483982 공지 코인 거래 게시물 금지 - 전용 게시판 개설 (3) _smile 9 6282749 2018.06.06
3314616 스샷 김태호 PD 20 6992 2009.01.23
9465249 스샷 웰119 16 19719 2017.12.27
4164147 스샷 ☆아르고☆ 15 3240 2010.09.15
2639023 스샷 보헴시가 15 5286 2007.09.14
5499572 스샷 zanarcand 15 9469 2013.01.17
9474467 스샷 루리웹-2805936647 13 17187 2018.02.23
9480474 스샷 루리웹-2805936647 13 17265 2018.05.07
2639334 스샷 보헴시가 13 5340 2007.09.14
3629461 스샷 미미큐77™ 13 3663 2009.09.11
2679695 스샷 여자는일본ㅡㅡb 11 5756 2007.10.22
4186494 스샷 미미큐77 11 4053 2010.10.01
3245457 스샷 or zr 10 3809 2008.12.20
3991906 스샷 마리오 마당쇠 10 6385 2010.04.28
7287975 스샷 위닝조아조아 10 5736 2014.09.24
6897437 스샷 페타지니 9 3177 2014.05.09
9477396 스샷 씨날두의발목 9 15059 2018.03.26
4752109 스샷 Thom Yorke 9 6405 2011.12.01
2160108 스샷 vsofra 9 3888 2006.04.26
4231591 스샷 shabaral 8 2623 2010.10.29
7466114 스샷 이룬이론 8 3092 2014.11.24
3018613 스샷 미미큐77™ 8 3674 2008.07.03
3643599 스샷 기룽이 8 3514 2009.09.22
7285030 스샷 붐샤칼라카 8 25404 2014.09.24
2164493 스샷 JJUN 8 3829 2006.04.30
4361933 스샷 ★Shu*s★ 8 3429 2011.01.30
2782331 스샷 미미큐77™ 7 7174 2008.01.04
7276820 스샷 Yagoomon 7 3168 2014.09.21
4081488 스샷 주노스케 6 3105 2010.07.08
5479465 스샷 태양 만세 6 2780 2013.01.09
3266312 스샷 손 담비 6 2664 2008.12.28
글쓰기 4237개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

피파 17

평점
6.6
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, 아이폰, 안드로이드, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
EA 캐나다

유통사
EA 스포츠
일정
[출시] 2016.09.27 (PC)
[출시] 2016.09.27 (PS4)
[출시] 2016.09.27 (PS3)
[출시] 2016.09.27 (Xbox360)
[출시] 2016.09.27 (XBOX ONE)
[출시] 2016.09.27 (아이폰)
[출시] 2016.09.27 (안드로이드)
사이트

X