본문

[질문] 켠지 3분만에 지우고 싶어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]

profile_image (232451)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3331 | 댓글수 2
|

댓글 | 2

(IP보기클릭)211.32.***.***

BEST
ㅇㄱㄹㅇ 하다못해 혜자기라도 하면 문제가 없는데 다이아많이 퍼준다고 자랑 그런데 그만큼 과금이 필수적임 예를 들자면 결투장 여기가 하루 10회우승해서 훈장건져야되는데 입장권한개가 5개에서 안움직인다는 점에서 ㄹㅇ강요하는거죠 다이아 50개가 뭐 그리 아깝냐고 공카분들이 말하는데 개시발 입장권뿐만이 아니라 새로고침에 다이아가 필수적으로 들어가니 문제지 이 게임은 결투장에서 사람나오는 목록이 너무 적습니다 단3명이라고요 왠만한게임은 결투장에 입장하면 골라서 싸울상대가 최소 6명은 대부분 넘어간다고요 강철의 왈츠는 1명아니냐고 하는 분 있을까봐 말하는데 그 게임은 다이아가 아니라 게임자원 즉 골드같은게 소모됩니다 다이아가 소비되는것과는 천지차이죠 더군다나 데이터칩 수급도 카니발로 하게 만들어놨죠 섬멸전장?하루에 많이 벌면 1천개입니다 캐릭하나 사람만들어놓을려고 5만이 넘어가는 데이터칩 공중폭파시키는게임에 고작 하루에 1천개모으는 섬멸전장에서 나오는걸로 때우라니 그럼 또 공카분들이 여기서 논리하나 내뱉죠 카니발에서 데이터칩사거나 데이터칩패키지지르라고 하더군요 개시발 혜자라면서 다이아소비를 강요하는 게 앞뒤가 맞는지 난 도저히 모르겠어요 거기다 게임에 누진세란 별 거지같은거 만들어놓고 게임은 누진세가 있는게 일반적이라는 개소릴 하지 않나 허?정말 처음듣는데요?설령 그게 맞다고 해도 그딴 창렬시스템 남의 게임에서 가져와놓고 이게임 혜자입니다! 이딴 소리싸갈기는거보면 정말 답도 안나옵니다 그리고 공카든 루리웹이든 제가 항상 말하는거지만 vip유저와 일반유저는 별 차이가 없다고 누가 나무위키에 조작과 날조를 해놨더군요 이게 개소리란건 12챕터를 돌아본 사람이라면 누구나 압니다 공카에선 걍 vip상점열라는 개소릴하고 있고 오늘도 과금강요 유도는 한결같습니다 더군다나 장비강화는 그냥 강화가 아니라 재료가 존니스트 시발 많이 필요하더군요 외계물질인지 뭔지 그런데 그게 얻기는 무난한 편입니다 문제는 13챕터 클리어할려면 그 오파츠강화라는것에 말도 안될정도로 소비가 거대해져서 저 수급만으로는 한계가 찾아와요 vip유저와 무과금유저의 차이는 하늘상점으로 극복가능하댔는데 리사 레아 렌 펠리시티같은 이 게임의 심장인 캐릭들은 절대 안풀어줍니다 풀면 이 게임망하거든요 어지간한 게임은 걍 다이아를 수도없이 지르면 소수점확률이지만 나올수있어요 창렬해도 아예 막아놓은건아니죠 근데 이게임은 오피캐를 막아놨네요 지앙 샤오이만 풀어주고 저 4캐릭을 게임의 심장으로 만들어놨어요 진짜 말도 안나옵니다 이런 주제에 혜자라니 장난하지말라고해요 혜자라고 할거면 다른식으로 무과금유저와 과금유저의 갭을 만들것이지 캐릭으로 서로 차이나게 만들다니 데이터칩도 수급이 적고 외계물질도 수급적고 누진세라는 창렬시스템도입에 과금유저[그것도 100만원]만 접할수있는 캐릭을 만들다니

(IP보기클릭)211.32.***.***

BEST
ㅇㄱㄹㅇ 하다못해 혜자기라도 하면 문제가 없는데 다이아많이 퍼준다고 자랑 그런데 그만큼 과금이 필수적임 예를 들자면 결투장 여기가 하루 10회우승해서 훈장건져야되는데 입장권한개가 5개에서 안움직인다는 점에서 ㄹㅇ강요하는거죠 다이아 50개가 뭐 그리 아깝냐고 공카분들이 말하는데 개시발 입장권뿐만이 아니라 새로고침에 다이아가 필수적으로 들어가니 문제지 이 게임은 결투장에서 사람나오는 목록이 너무 적습니다 단3명이라고요 왠만한게임은 결투장에 입장하면 골라서 싸울상대가 최소 6명은 대부분 넘어간다고요 강철의 왈츠는 1명아니냐고 하는 분 있을까봐 말하는데 그 게임은 다이아가 아니라 게임자원 즉 골드같은게 소모됩니다 다이아가 소비되는것과는 천지차이죠 더군다나 데이터칩 수급도 카니발로 하게 만들어놨죠 섬멸전장?하루에 많이 벌면 1천개입니다 캐릭하나 사람만들어놓을려고 5만이 넘어가는 데이터칩 공중폭파시키는게임에 고작 하루에 1천개모으는 섬멸전장에서 나오는걸로 때우라니 그럼 또 공카분들이 여기서 논리하나 내뱉죠 카니발에서 데이터칩사거나 데이터칩패키지지르라고 하더군요 개시발 혜자라면서 다이아소비를 강요하는 게 앞뒤가 맞는지 난 도저히 모르겠어요 거기다 게임에 누진세란 별 거지같은거 만들어놓고 게임은 누진세가 있는게 일반적이라는 개소릴 하지 않나 허?정말 처음듣는데요?설령 그게 맞다고 해도 그딴 창렬시스템 남의 게임에서 가져와놓고 이게임 혜자입니다! 이딴 소리싸갈기는거보면 정말 답도 안나옵니다 그리고 공카든 루리웹이든 제가 항상 말하는거지만 vip유저와 일반유저는 별 차이가 없다고 누가 나무위키에 조작과 날조를 해놨더군요 이게 개소리란건 12챕터를 돌아본 사람이라면 누구나 압니다 공카에선 걍 vip상점열라는 개소릴하고 있고 오늘도 과금강요 유도는 한결같습니다 더군다나 장비강화는 그냥 강화가 아니라 재료가 존니스트 시발 많이 필요하더군요 외계물질인지 뭔지 그런데 그게 얻기는 무난한 편입니다 문제는 13챕터 클리어할려면 그 오파츠강화라는것에 말도 안될정도로 소비가 거대해져서 저 수급만으로는 한계가 찾아와요 vip유저와 무과금유저의 차이는 하늘상점으로 극복가능하댔는데 리사 레아 렌 펠리시티같은 이 게임의 심장인 캐릭들은 절대 안풀어줍니다 풀면 이 게임망하거든요 어지간한 게임은 걍 다이아를 수도없이 지르면 소수점확률이지만 나올수있어요 창렬해도 아예 막아놓은건아니죠 근데 이게임은 오피캐를 막아놨네요 지앙 샤오이만 풀어주고 저 4캐릭을 게임의 심장으로 만들어놨어요 진짜 말도 안나옵니다 이런 주제에 혜자라니 장난하지말라고해요 혜자라고 할거면 다른식으로 무과금유저와 과금유저의 갭을 만들것이지 캐릭으로 서로 차이나게 만들다니 데이터칩도 수급이 적고 외계물질도 수급적고 누진세라는 창렬시스템도입에 과금유저[그것도 100만원]만 접할수있는 캐릭을 만들다니

(IP보기클릭)1.211.***.***

공카에서 제 글을 박제해서 원정을 왔습니다 ㅋㅋㅋ왜곡홍보한게 참으로 사과하기 싫은가봐욬ㅋㅋ엌ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
320302 잡담 루리웹-7977248380 349 2020.09.08
318944 질문 죄수번호-6378240023 485 2020.08.12
318943 질문 죄수번호-6378240023 482 2020.08.12
316881 질문 리웹가왕 341 2020.06.22
316880 질문 리웹가왕 362 2020.06.22
316879 질문 리웹가왕 277 2020.06.22
179594 질문 (항공모함) 802 2018.03.05
151641 정보 다크☆클라☆우드 1480 2018.01.02
129224 질문 니들퇴근길따라갈거다 840 2017.12.09
115968 질문 쥬드매버릭 942 2017.11.12
78795 질문 니들퇴근길따라갈거다 2362 2017.09.13
2057 정보 Dotism 3441 2016.10.25
1848 잡담 굿거리장단 1614 2016.10.18
1840 잡담 Dotism 1364 2016.10.18
1587 잡담 REX117 1756 2016.10.09
1463 잡담 Dotism 1868 2016.10.04
1430 공략/팁 초령신아랑 5 11356 2016.10.03
1429 잡담 초령신아랑 1087 2016.10.03
1415 질문 서본좌 1003 2016.10.01
1408 질문 굿거리장단 2665 2016.09.30
1390 잡담 pevy 750 2016.09.29
1372 잡담 gamerz 6 2981 2016.09.26
1369 잡담 굿거리장단 1557 2016.09.25
1368 질문 엉뚱깽둥 844 2016.09.25
1349 질문 파라로레로레로 5 2611 2016.09.23
1327 잡담 굿거리장단 1908 2016.09.21
1321 질문 파이날둠조선 9 3331 2016.09.20
1319 질문 루리루리모드 1083 2016.09.20
글쓰기 38개의 글이 있습니다.
1 2

여신의 키스

평점
2.5
장르
전략, RPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
안드로이드
가격정책
개발사

유통사
일정
[출시] 2016.09.20 출시 (안드로이드)

X