본문

평점 :
8.9 더보기 +

[잡담] [호적패요청] 토귀전 극 호적패 좀 나눔해주실분 있으신가요...? [26]

(4967365)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1221 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)218.157.***.***

잘 하지는 못하지만, 혹시 멀티 같이 하실래요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

caLLan
같이 할만큼 잘하거나 그렇지가 않아요 ㅜㅜㅜ | 19.09.02 21:44 | |

pandom
아.. 아쉽네요. 같이 플레이하면 재미 있는데... 혹시 멀티 2장이 아니고 스토리 2장 하고 계시다면, 스토리에서는 호적패 동행이 불가합니다. | 19.09.02 21:48 | |

caLLan
스토리 2장이긴한데요ㅜㅜ 이제 사람이 워낙 없는 게임이다 보니 꾸준히 글 올려서 구해 놓으려구요 ㅜㅜㅜ 제가 얼른 실력을 올리겠습니다 ㅜㅜㅜ | 19.09.02 21:52 | |

pandom
네~ 재미 있게 즐기시고, 나중에 기회되면 멀티 같이 해요~ :) | 19.09.02 21:55 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

caLLan
님 호적패 교환하실래요? 보시면 답변좀요~ | 19.09.04 23:43 | |

(IP보기클릭)117.17.***.***

폭룡
저는 오니 잡을 때, 솔플이나 npc 한명 정도만 동행해서 호적패는 필요 없는데요, 폭룡님이 호적패 필요하면, 공유는 가능합니다. | 19.09.05 11:24 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

caLLan
오늘 저녁11시쯤에 부탁드려도 될까요? | 19.09.05 16:05 | |

caLLan
글보시고 편한시간대 알려주시면 제가 맞출게요 | 19.09.05 22:45 | |

폭룡
아이쿠. 저녁엔 제가 애들 보느라 정신이 없어서 댓글을 확인 못했네요. 제가 사무실에 비타를 두고 다녀서 오늘 3~4시 전까지는 쭈욱 공유할 시간이 있습니다. 만약 접속이 어려우시다면, 주말에 기회를 잡아 볼까요? | 19.09.06 10:15 | |

caLLan
지금부터 5시 까지 가능요!! | 19.09.06 11:44 | |

caLLan
방제 (루리) 만들고 하고잇을게요 보시면 들와주세요~ | 19.09.06 11:53 | |

폭룡
비타 켰습니다. 혹시 위에 대화창에서 대화 가능하면, 더 좋을 거 같은데요? ㅎㅎ | 19.09.06 12:20 | |

caLLan
대화창 어떻게 키죠?? | 19.09.06 12:30 | |

폭룡
이 페이지 위에 보면, 최근방문 기록 있고요, 그 밑에 파란색으로 채팅 켜기 있어요. | 19.09.06 12:33 | |

caLLan
못찾겟어요 ㅠㅠ | 19.09.06 12:34 | |

폭룡
핸드폰이라 안되는걸까요? | 19.09.06 12:35 | |

폭룡
네. 그렇군요.. 그럼 제가 알아서 셋팅하고 잠시후에 폭룡님 방에 들어갈께요.. | 19.09.06 12:39 | |

caLLan
| 19.09.06 12:39 | |

caLLan
칼란님 감사합니다 저랑 같은 쌍도 유저셨군요 ㅎㅎ | 19.09.06 12:51 | |

폭룡
무신님이죠? 선탕과 새전함에서 추가 스킬 뽑느라 시간이 걸렸네요. 토귀전극 잼나게 즐기세요~ 뿅! | 19.09.06 12:51 | |

caLLan
네~~ | 19.09.06 12:52 | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

극 호적패는 2개 드릴 수 있는데 좀 있다가 밤 11시에 접속 가능하신가요?

고다드
네 가능합니다! | 19.09.02 22:07 | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

pandom
국내서버에 방제 루리웹으로 방 만들었습니다. 들어오세요. | 19.09.02 23:00 | |

고다드
잘 전달받았습니다 감사합니다!! | 19.09.02 23:01 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 토귀전2 호적패 나눔좀 받을수 있을까요??
[정보] 와일드 하츠 발매첫날 평점, 선방했나?
[잡담] [토귀전] 호적패좀 부탁드립니다.
[잡담] [토귀전2]호적패좀 주실분 계실까요~
[잡담] 오랜만에 생각나서 글 남깁니다 (2)
[소감] 진정한왕 성공했네요
[질문] 2 갑옷 룩 외형변경되나요?
[잡담] 극완인시, 패자의 대검 (2)
[잡담] 토귀전 극 멀티플레이 트로피 깨실분..
[질문] 순검 고검 칼레드볼프
[잡담] 멀티 방 개설 예정
[잡담] 진정한 왕 나기나타(언월도) 4분8초 (2)
[잡담] 확실히 멀티에 사람이 없네요...
[질문] 토귀전극 멀티 사람있나요? (2)
[잡담] 허공 mk-2 미타마 세팅 어테해야 하나요?
글쓰기 12000개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

토귀전 2

평점
8.9
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PSVITA, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2016.07.28 일본 (PSVITA)
[출시] 2016.07.28 일본 (PS4)
[출시] 2016.11.24 한글판 (PS4)
[출시] 2016.11.24 한글판 (PSVITA)

X