본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[스샷] DLC 장비 (2)
[스샷] 커스터마이즈엄청 어렵네요 (2)
[스샷] 여캐 커마
[스샷] 이세상 무기가 아니다 (3)
[스샷] 커마 어떤가요??
[스샷] 방어구 텍스처 깨짐문제...
[스샷] 엇? 내 커마 캐릭도 나쁘지 않은데?ㅋ (9)
[스샷] 자캐사진 올려봅니다. (4)
[스샷] 코쿠로 약점속성 이거 오타겠죠? (4)
[스샷] 토귀전2 플래티넘 완료했습니다 (3)
[스샷] 자캐샷 (1)
[스샷] 태도 오오덴타 완성! (2)
[스샷] 취향저격 (3)
[스샷] 스토리 엔딩 기념샷 ㅎㅎ (1)
[스샷] 제 캐릭 인증~ (1)
[스샷] 커마가 다양해져서 맘에 들어요 ㅎㅎ (9)
[스샷] 제캐릭터입니다 (1)
[스샷] 토귀전2 DLC 호로 복장 스샷 (3)
[스샷] 어제 스페셜박스 받고 개봉샷 (4)
[스샷] 현재 인계체험판에서 할수 있는 것들 (3)
[스샷] 토귀전2 추가임무집8 방어구
[스샷] 코믹스 특전 미타마들 설치했습니다. (8)
[스샷] 임무집 7 방어구 & 유적 방어구
글쓰기 315개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

토귀전 2

평점
8.9
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PSVITA, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2016.07.28 일본 (PSVITA)
[출시] 2016.07.28 일본 (PS4)
[출시] 2016.11.24 한글판 (PS4)
[출시] 2016.11.24 한글판 (PSVITA)

X