본문

평점 :
8.9 더보기 +

[잡담] [토귀전2]호적패 나눔 가능 하신 분 있을까요? [32]

(3014698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1084 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)118.235.***.***

비타도 서로 교환 될까요??

(IP보기클릭)106.255.***.***

초록나무그늘
댓글 감사합니다. 비타랑 플스랑 멀티가 서로 되는지 모르겠네요. 전 현재 플스4로 하고 있습니다. | 23.01.31 16:05 | |

대파한단 8만원
저녁 8시 전후로 공방 만들어보겠습니당 | 23.01.31 18:32 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

초록나무그늘
네 그럼 그때 댓글 주세요 근데 호적패는 플레이어 장비 상태 실시간 반영 되는지 모르겠네요 | 23.01.31 18:34 | |

대파한단 8만원
제가 이제 막 스토리 끝낸 상태라서 | 23.01.31 18:36 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

대파한단 8만원
죄송한데.. 제가 2단계 인증을 걸었더니 비타에서 로그인할때 멀 설정하게 하네요.. 근데 로그인하려고 하니 이메일주소로 코드 보냈다는데 이 코드가 안와서 로그인을 못하네요 ㅠㅠ 제가 가능할때 댓글드리겠습니다... ㅠㅠ | 23.01.31 20:17 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

초록나무그늘
넵 알겠습니다. | 23.01.31 20:18 | |

대파한단 8만원
공방 ruliweb(소문자)으로 만들었는데 보이실지... | 23.01.31 20:35 | |

대파한단 8만원

| 23.01.31 20:36 | |

초록나무그늘
바로 접속하겠습니다. | 23.01.31 20:37 | |

제가 임무 수주했는데 저 이거 거의 2년만에 하는거라 다 까먹었어요...

초록나무그늘
호적패 나눔해주시는 것만으로 감사합니다!!! | 23.01.31 20:41 | |

대파한단 8만원
그 일단 호적패는 된건가요?? 안된거면 이거 그만두고 다른 임무하게요 ;; 모르겠어요 어케하는지 ㅎㅎㅎㅎ | 23.01.31 20:44 | |

초록나무그늘

호적패 들어왔습니다. | 23.01.31 20:46 | |

제가 마비쌍도로 다시 만들게요... 다른분 미타마 세팅 좀 보고 만들겠습니다.

초록나무그늘
| 23.01.31 20:47 | |

만들었어요!

초록나무그늘
호적패가 총에서 쌍도로 갱신됐습니다. | 23.01.31 20:53 | |

진짜 거의 2년만에 한거 같은데, 120시간 넘게 하면서 플레도 따고 했는데 이제 다 까먹어서 못하겠네요 ㅎㅎ 즐겜하세요!!

초록나무그늘
정말 감사합니다! | 23.01.31 20:56 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

어제 처음시작한 뉴비입니다 시나리오 다안깨도 호적패 받을수있나요?

(IP보기클릭)210.96.***.***

루리웹-0982269346
혹시 일요일에 시간 되시나요? 오늘은 제가 시간이 저녁 늦게나 접속이 가능해서 내일은 되어야지 낮에 접속 가능합니다. | 23.02.04 19:09 | |

대파한단 8만원
오늘 늦은시간도 괜찮고 내일 낮에도 괜찮아요 | 23.02.04 20:29 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

오늘 12시 10 20분 정도에 접속 가능할거 같은데 괜찮으신가요? | 23.02.04 23:25 | |

방 만들었으니 검색하시고 들어오시면 됩니다. 멀티에 사람 없어서 검색하면 나오는 방이 제가 만든 방일거에요. 저는 씻어야 되서... | 23.02.05 00:07 | |

대파한단 8만원
저 만드신방에 들어왔습니다 | 23.02.05 00:18 | |

호적패 받아졌어요 | 23.02.05 00:21 | |

옵션 켜져있으면 자동으로 호적패 얻으셨을거에요 옵션 누르시고 사전인가 거기에 호적패 얻은거 보실 수 있습니다 | 23.02.05 00:21 | |

네 즐겜하세요 | 23.02.05 00:21 | |

감사합니다~ | 23.02.05 00:21 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

저 혹시 늦었지만 호적패 나눔좀 받을수 있을까요?ㅜㅜ

맛찌
죄송합니다. 이미 끝내고 시디를 처분 했습니다. | 23.11.19 01:32 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 토귀전2 호적패 나눔좀 받을수 있을까요??
[정보] 와일드 하츠 발매첫날 평점, 선방했나?
[잡담] [토귀전] 호적패좀 부탁드립니다.
[잡담] [토귀전2]호적패좀 주실분 계실까요~
[잡담] 오랜만에 생각나서 글 남깁니다 (2)
[소감] 진정한왕 성공했네요
[질문] 2 갑옷 룩 외형변경되나요?
[잡담] 극완인시, 패자의 대검 (2)
[잡담] 토귀전 극 멀티플레이 트로피 깨실분..
[질문] 순검 고검 칼레드볼프
[잡담] 멀티 방 개설 예정
[잡담] 진정한 왕 나기나타(언월도) 4분8초 (2)
[잡담] 확실히 멀티에 사람이 없네요...
[질문] 토귀전극 멀티 사람있나요? (2)
[잡담] 허공 mk-2 미타마 세팅 어테해야 하나요?
글쓰기 12000개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

토귀전 2

평점
8.9
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PSVITA, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2016.07.28 일본 (PSVITA)
[출시] 2016.07.28 일본 (PS4)
[출시] 2016.11.24 한글판 (PS4)
[출시] 2016.11.24 한글판 (PSVITA)

X