본문

평점 :
8.9 더보기 +

[잡담] 닌자장비 셋트 만들때 필요한 재료입니다. [22]

(3950977)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40238 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

오오 감사합니다 ㅎㅎㅎ

감사합니다^^ | 14.12.30 01:45 | |

정말 잘만드셨습니다 많은사람이 필요한 정보인데 생각외로 찾기가 너무 힘들었죠

만들고보니 성능을 안 적었네요.;; 무기 제작 정보도 틈틈히 번역해보려고 합니다^^ | 14.12.30 01:46 | |

우왕정말 감사합니다 ^^

감사합니다;) | 14.12.30 01:59 | |

허걱 이것만 보면 너무 간단할 지경이네요. 감사합니다

출처 위키가 정말 잘 정리되어 있더라구요 ㅎㅎ | 14.12.30 02:13 | |

일단 온쥬보 미친듯이 잡아야됨 ㅋㅋ

온쥬보 지긋지긋합니다.ㅠ | 14.12.30 15:01 | |

그림자와 바람을 옷에 꿰매어 넣었다는 의미로 보이네요. (저 말을 만든 사람이 정확히 알겠지만) 그림자 무늬 정도가 어떨까 싶고, 게임에서는 그냥 영봉으로 나올 것 같아요. 번역 보니 한자는 대부분 그대로 독음으로 표기했더라고요.

그림자를 엮어넣은 거군요 ㅇㅇ 감사합니다^^ | 14.12.30 15:03 | |

좋은자료 감사합니다. 한글판 유저인데 특수임무: 흉폭한 큰뱀 -> 격노한 왕뱀 으로 표기되어 있네요. 영지서, 영봉은 그대로 표기 되어있구요.

표기는 큰뱀인데 말할때는 오로치라고도 하는것 같더라구요. 전래동화에 나오는 큰 구렁이 같은걸 말하는것 같기도 하구요;; | 14.12.30 15:07 | |

헐~~ 영봉 이거 물욕템인가요?? 지금 한30판 했는데 3개밖에 안나왔네요 ㅜㅜ | 14.12.30 18:06 | |

저는 금방금방 나왔는데.. 잘 안나온다고 하는 분들이 많이 계시네요;; 퀘스트 보상이라 물욕까진 아닐것 같은데..;; | 15.01.01 01:20 | |

온쥬보 어디있나요? 카제누이는 찾았는데 온쥬보는 어디있나여? 저는 지금 멀티 8장입니다.

멀티에서 상급 온쥬보는 9장부터 나오는것 같습니다. | 14.12.30 16:20 | |

바람을 누비는 이라 번역하신 한자가 카제누이를 한자로 쓴거예요. 다른몹들도 소재엔 한자이름으로 되어있습니다

카제누이의 극조라고 하면 되는거군요;; 풍봉이라고 읽는건 아니겠죠? ;; | 14.12.31 03:44 | |

온쥬보 극급 숲을 먹는이빨 이거 한글판에는 림식아 라고 나오네요

으윽 온쥬보...으윽....

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[공략/팁] 전 미타마 입수 장소 정리 (완료) (21)
[공략/팁] 대형 오니 소재 일람 (24)
[공략/팁] 무기 - 태도 테크트리 A (13)
[공략/팁] 미타마 스킬정리 1 (23)
[공략/팁] 무기 - 태도 테크트리 B (9)
[공략/팁] 소형 오니 소재 정리 (V.1.0.2) (16)
[공략/팁] 토귀전2 미타마 입수방법 (26)
[공략/팁] 미타마 스킬정리 2 (5)
[공지] 토귀전 극 한글판 앙케이트 결과 발표 (94)
[공략/팁] 무기 - 쌍도 테크트리 A (7)
[공략/팁] 알아두면 좋을 것 같은 정보 ver 1.3 (5)
[공략/팁] 자신이 원하는 무기 트리와 미타마 찾기 (10)
[공략/팁] 무기 - 총 테크트리 A (6)
[공략/팁] 전역 오니지도 - 完 - (25)
[공략/팁] 무기 - 총 테크트리 B (6)
[공략/팁] [공략] 활 테크트리 (8)
[공략/팁] 초보분들이 많이 하시는 질문들 (6)
[공략/팁] 전 지역 표식,비문 위치 (7)
[공략/팁] 무기 - 쌍도 테크트리 B (4)
[공략/팁] 태도/쌍도/창 무기 조작 가이드 위키번역 (7)
[공략/팁] [가급적이면 읽어보자]토귀전 극 매뉴얼 (14)
[공략/팁] 무기별 추가 액션
글쓰기 12000개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

토귀전 2

평점
8.9
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PSVITA, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2016.07.28 일본 (PSVITA)
[출시] 2016.07.28 일본 (PS4)
[출시] 2016.11.24 한글판 (PS4)
[출시] 2016.11.24 한글판 (PSVITA)

X