본문

평점 :
8.9 더보기 +

[공략/팁] 전역 오니지도 - 完 - [25]

(173310)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37998 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)58.231.***.***

수고하셨습니다

근데 해당 위치에 오니가 나오지 않는건 리젠이 랜덤이라 그런건가요?

(IP보기클릭)125.128.***.***

사골곰탕국
해당위치 무조건 나옵니다 단, 안의 지역 같은 경우 카가치메, 나루하야테, 토코이는 초반 진행시 등장하지 않습니다 스토리 진행 되면서 차후에 등장 합니다 | 16.12.03 22:43 | |

사골곰탕국
아야나시 녀석이 계속 나오질 않아서 말입니다 ㅠ 답답하네요 | 16.12.03 22:44 | |

사골곰탕국
아야나시는 마호로바 입구 앞에서 오빠를 찾아달라는 의뢰를 완료 하면 등장 합니다 | 16.12.03 22:49 | |

사골곰탕국
아...삽질하고 있었네요. 답변 감사드립니다. | 16.12.03 22:50 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

후시미즈하 요놈 찾았다 ㅋ 엔딩보고도 못찾아서 요리퀘 못깨고 있었는데 감사합니다

(IP보기클릭)58.72.***.***

정말감사합니다!

(IP보기클릭)119.71.***.***

정성 글에는 닥추! 하고 갑니다.. 감사합니다.

(IP보기클릭)14.40.***.***

그냥 이건 닥 추천이네요 정말정말 좋은자료 감사합니다 스샷으로 봐도 노가다가 느껴지는 정말찡하네요ㅠㅠ다시한번 귀중한자료 너무 감사합니다..

(IP보기클릭)118.217.***.***

고생 많으셨습니다

(IP보기클릭)118.217.***.***

Larvik
조금 수정해서 일본 웹아 갖다 붙여도 괜찮겠네요. | 16.12.04 03:17 | |

(IP보기클릭)123.108.***.***

안녕하세요. 작성 하시느라 고생하셨습니다~ 감사합니다^^ 상급 고즈콩고 잡으려고 하는데요~ 이문 주작문에서는 매번 갈때마다 나오는데 지렁이때문에 못잡겠네요..ㅠㅠ 그래서 곡옥의 길 우측하단에 있는곳에서 잡으려고 갔는데 몇번을 가봐도 안보이네요.. 왜이럴까요?

(IP보기클릭)114.199.***.***

이글에 추천을 주지않으면 대체 어느 글에 추천을 주란 말이오

(IP보기클릭)39.118.***.***

만드시느라 고생하셨습니다. 감사합니다~

(IP보기클릭)223.62.***.***

닥추입니다.좋은자료 정말 감사합니다

(IP보기클릭)180.70.***.***

보기 편하게 잘 만드셨네요. 추천드려요.

(IP보기클릭)112.221.***.***

추천드립니다!!! 저 죄송하지만 혹시.... 글씨가 잘 안보이는데 고화질로 받을수 있는 방법이 있을까요?

루리웹-1003234609
클릭 하시면 원본 사이즈로 나옵니다 | 16.12.05 16:17 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

아! 닥추다 닥추 뭔 말이 더 필요 할꼬!... 너무 감사 함니다. 고생 하셧슴니다... 닥추로라도 작은 보답을..... 감춰진 공간들이 이리 남아 있는 거였군요... 아주 시원... 스럽네요 ^^

(IP보기클릭)218.147.***.***

클릭하니 원본으로 나와서 잘 보이네요~ 감사합니다

(IP보기클릭)211.174.***.***

너무 고생하셨습니다. 유용히 사용하겠습니다 추천드려요!

(IP보기클릭)121.154.***.***

사막 코가네무지나 위치에 안나오는데 조건 같은게 있나요?

블러드리★
의뢰가 있습니다 | 16.12.11 16:45 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

OhARaN!!
어떤 의뢰인가요? 제가 플레티늄은 땃는데 어떤의뢰를 안받았는지 모르겠네요. 의뢰주는사람이 숨겨져 있는건가.. | 16.12.11 16:57 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[공략/팁] 전 미타마 입수 장소 정리 (완료) (21)
[공략/팁] 대형 오니 소재 일람 (24)
[공략/팁] 무기 - 태도 테크트리 A (13)
[공략/팁] 미타마 스킬정리 1 (23)
[공략/팁] 무기 - 태도 테크트리 B (9)
[공략/팁] 소형 오니 소재 정리 (V.1.0.2) (16)
[공략/팁] 토귀전2 미타마 입수방법 (26)
[공략/팁] 미타마 스킬정리 2 (5)
[공지] 토귀전 극 한글판 앙케이트 결과 발표 (94)
[공략/팁] 무기 - 쌍도 테크트리 A (7)
[공략/팁] 알아두면 좋을 것 같은 정보 ver 1.3 (5)
[공략/팁] 자신이 원하는 무기 트리와 미타마 찾기 (10)
[공략/팁] 무기 - 총 테크트리 A (6)
[공략/팁] 전역 오니지도 - 完 - (25)
[공략/팁] 무기 - 총 테크트리 B (6)
[공략/팁] [공략] 활 테크트리 (8)
[공략/팁] 초보분들이 많이 하시는 질문들 (6)
[공략/팁] 전 지역 표식,비문 위치 (7)
[공략/팁] 무기 - 쌍도 테크트리 B (4)
[공략/팁] 태도/쌍도/창 무기 조작 가이드 위키번역 (7)
[공략/팁] [가급적이면 읽어보자]토귀전 극 매뉴얼 (14)
[공략/팁] 무기별 추가 액션
글쓰기 12000개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

토귀전 2

평점
8.9
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PSVITA, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2016.07.28 일본 (PSVITA)
[출시] 2016.07.28 일본 (PS4)
[출시] 2016.11.24 한글판 (PS4)
[출시] 2016.11.24 한글판 (PSVITA)

X