본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9580423 공지 [루프란의 지하미궁과 마녀의 여단] 공략&팁 모음 _루리웹게임 1 45127 2020.11.24
[소감] (치명스포;)루프란에서 느낀 것 (16)
[질문] 아스토룸 왕국(소인국) 진행 막혔습니다. (2)
[잡담] 소인의 혈옥 어디서얻나요? (2)
[질문] 진엔딩 조건이 먼지 알수있을까요? (1)
[소감] [스포] 진엔딩까지 전부 다 끝냈네요
[잡담] 움브라에 앨리스가 어딨는거죠 (2)
[질문] 움브람 5층 스팽키가 뭐죠 ? (4)
[잡담] 큰 까마귀 엄청 쎄네요. (4)
[잡담] 심벽의 캠패뉼라 3층에서 막히네요 (2)
[잡담] 왕가슴 마왕 ㄹㅇ 어렵네요.. (3)
[잡담] 초석 어디서 구할 수 있나요?? (4)
[잡담] 카르마는 어떤효과인가요? (1)
[질문] 결혼서 레벨업 빠르게하는건 뭔가요? (2)
[질문] 연금 합성 얼마나 하나요?? (4)
[공략/팁] ex던전 최종보스 쉬운 공략.
[질문] 스위치입문) 초보자용 공략추천좀 ㅠㅠ (2)
[질문] 마녀 저주푸는데 필요한템 어디서얻나요 (1)
[질문] 소인의혈옥 질문입니다. (9)
[질문] 대현자열쇠.. (4)
[잡담] 움브라 5층 노가다는 굳이 벽 안쳐도 됩니다
[질문] 조인제국 열쇠는 어디서 구하나요? (3)
글쓰기 1516개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

루프란의 지하미궁과 마녀의 여단

평점
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PSVITA, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2016.06.23 일본 (PSVITA)
[출시] 2016.11.17 한글판 (PSVITA)
[출시] 2017.09.28 한글판 (PS4)
[출시] 2018.09.27 한글판 (SWITCH)

X