본문

평점 :
9.1 더보기 +

[소감] 모드사용후기입니다 watchdog VS pyreprotecc [20]

(4992827)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3153 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)219.240.***.***

자동차 차문열리는소리 들리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.200.***.***

출근하기귀찮다
네ㅋㅋㅋ 어디서 다운받아가지고 그 소리로 해놨어요. 원래 윈도우 사운드 심심한.. 띠로링!! 이 소린데 뭔가 안 와닿더라구요. 해커 들어오면 사이렌 울려요 ㅎㅎㅎ | 20.08.07 18:29 | |

특히 켜놓고 한없이 침입기다리면서 유툽보는 피빕망자들한테 필수네여

출근하기귀찮다
저는 개인적으로 와치독이 더 좋긴 한데... 둘다 튕김현상때문에 가끔 짜증이 ㅋㅋ | 20.08.07 18:30 | |

Snowolf3
팅★김★ | 20.08.07 18:31 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

튕김 현상만 아니면 더할나위 없이 좋은 모드네요

플스판하고 피씨판 둘다하는 유저라서 좀더 클린한 플스버전을 좋아하는데요. 웩스 모드 때문에라도 피씨로 하게 되네요. 침입이 넘나 빨리 매칭되서 좋더라구요. 물론 와치독이랑 파이레도 좋구요. 요즘은 와치독 주로 써보고 있어요. 사이좋게 번갈아가면서 쓰고 있습니다ㅎㅎ | 20.08.07 18:57 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

Snowolf3
네 저도 wex 덕에 거의 10배 가까이 빠른 속도로 다양한 경험 쌓을 수 있느 거 같아 좋더라구요 | 20.08.08 00:50 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

알림음은 제 기준에서는 치팅이라서 좀 그러네요 따로 끌 수 있나요?

(IP보기클릭)61.105.***.***

극극심해어
설정파일 메모장 열고 바꾸면 꺼집니다. 저도 이거 음청 거슬렸는데 하다보니까 오히려 없음 불편 | 20.08.07 19:34 | |

극극심해어

DS3PWSettings.ini 파일 메모장으로 열어보면 이런식으로 나오거든요. 쭉 아래로 내리다 보면 ; Invasion sound notification ; if you want to play the Windows Default Beep sound ; when invading, or when someone invades you, set this to true InvasionNotification = true 이런 부분이 나오는데 맨아래쪽 true 만 false로 바꿔주시면 끌수 있어요. | 20.08.07 20:01 | |

마르실
이거 소리 듣는 맛이 있는데 pyre는 이게 없어서 허전해서 와치독 써요ㅋㅋㅋ 그리고 암월같은거는 대기 시켜놓고 딴일 하다가 소리듣고 알수 있어서 좋아요 | 20.08.07 20:03 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

극극심해어
저도 처음 띠링이 너무 거슬렸는데 설기장에 정말 괜찮은게 유튭 보다가 띠링 두번 나오면 소환된거라 굉장히 유용하네요ㅎㅎ | 20.08.07 20:06 | |

곧 휴가
맞아요. 공감공감 ㅋㅋ | 20.08.07 20:07 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Highroller
제가 60프레임 거의 유지하는 편인데요. 저 옵션으로 모드 키니까 가끔 50프레임 밑으로 살짝씩 떨어질때 있어요. | 20.08.07 22:00 | |

친추좀 다시주세여 해킹 너무자주당하네 비번을 바꿧는데도 님 친삭 또해버렷네요 이상한 짱■들 잔뜩 친추되잇고 ㅡㅡ;

출근하기귀찮다
폰에다 otp 걸어두면 해킹염려없지않아요? | 20.08.08 02:49 | |

Snowolf3
친구 추가/삭제/프로필변경 이런건 되는지 지멋대로 바뀌고 삭제되고 추가되고 난리낫어요 ㅋㅋ 기존 목록 다지워졋네여 님도 아침에 추가했는데 저녁에 지워지고 제 닉네임 바껴잇ㄱ슴 ㅋㅋㅋ | 20.08.08 02:52 | |

출근하기귀찮다
배틀그라운드 였었는데 출근님 프로필이름ㅋㅋ | 20.08.08 03:02 | |

Snowolf3
그게 해킹이었군요ㄷㄷㄷ | 20.08.08 03:02 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4992827 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9488818 공지 나눔 및 코옵 요청은 가급적 본문의 양식을 따라주시면 감사하겠습니다 (28) 아슈르야 64 307174 2018.01.02
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (64) 아슈르야 239 2888161 2016.03.14
9575516 잡담 Snowolf3 1 279 2020.08.29
9575450 잡담 Snowolf3 1 321 2020.08.28
9575071 잡담 Snowolf3 1 306 2020.08.21
9575033 잡담 Snowolf3 1 315 2020.08.20
9575019 잡담 Snowolf3 1 459 2020.08.20
9574925 잡담 Snowolf3 1 852 2020.08.18
9574744 잡담 Snowolf3 1 533 2020.08.14
9574372 소감 Snowolf3 4 3153 2020.08.07
9574340 잡담 Snowolf3 1 297 2020.08.07
9574299 잡담 Snowolf3 1 306 2020.08.06
9574285 잡담 Snowolf3 1 322 2020.08.06
9573946 잡담 Snowolf3 5 1706 2020.07.31
9573511 잡담 Snowolf3 1 356 2020.07.23
9573327 잡담 Snowolf3 2 728 2020.07.20
9573324 잡담 Snowolf3 1 344 2020.07.20
9573308 잡담 Snowolf3 1 266 2020.07.20
9572972 잡담 Snowolf3 1 309 2020.07.15
9572969 잡담 Snowolf3 2 653 2020.07.15
9572851 잡담 Snowolf3 1 306 2020.07.13
9572833 잡담 Snowolf3 1 363 2020.07.13
9572823 잡담 Snowolf3 1 138 2020.07.13
9572641 영상 Snowolf3 1 1951 2020.07.11
9572633 잡담 Snowolf3 1 155 2020.07.10
9572629 잡담 Snowolf3 1 89 2020.07.10
9572587 잡담 Snowolf3 1 227 2020.07.10
9572540 잡담 Snowolf3 1 172 2020.07.09
9572383 잡담 Snowolf3 1 122 2020.07.07
9572376 잡담 Snowolf3 1 187 2020.07.07
글쓰기 46개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자

다크 소울 3

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2016.03.24 (PS4)
[출시] 2016.03.24 (XBOX ONE)
[출시] 2016.04.12 (PC)
[출시] 2016.04.12 한국 (PS4)
[출시] 2016.04.12 한국 (XBOX ONE)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (PC)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (PS4)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (XBOX ONE)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (PC)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (PS4)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (XBOX ONE)

X