본문

평점 :
9.1 더보기 +

[잡담] PC) 1회차 개꿀보스6인방 보스전 같이 가실 태양령님 오세요(완료) [86]

(4992827)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 309 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭)219.240.***.***

심심해서 가치 로높벽 돌던분이 탈출해버리셧습니다..orz 거기로갈게여 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.200.***.***

출근하기귀찮다
로높벽점 그만 괴롭혀요 거기 영원히 고통받는 몹들 안불쌍합니까 ㅋㅋㅋ | 20.07.15 12:39 | |

Snowolf3
그나저나 신먹자 겁나게 불려다니네요. 어디부터 갈깝쇼 | 20.07.15 12:40 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

출근하기귀찮다
너무 높은벽 꾸역꾸역 기어올라가서 드뎌 탈 출! | 20.07.15 12:40 | |

Snowolf3
살리고 죽이고 무한반복중 주 목적은 제초를 낚는것..! 한마리 낚았어용 ㅋㅋㅋ 다크핸드로 때리길래 용가도로 때려줫더니 자기세계로 토출되어버림..;ㅁ; | 20.07.15 12:40 | |

폐이
ㅇㅎ? 님은 이따가 무희 ㄱㄱ | 20.07.15 12:40 | |

Snowolf3
어제부터 있는중인데 과연 안자고 버틸수있을것인가!! 우선 그나마 만만한 후리데부터? | 20.07.15 12:41 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

출근하기귀찮다
이제 곧 나가야대서..... 오늘은 바쁘기도하고요 오늘은 무희 못잡을듯요 ㅠ | 20.07.15 12:41 | |

폐이
내일도 됩니다..하하핳 | 20.07.15 12:43 | |

출근하기귀찮다
헐 안주무셨구나 ㅜ | 20.07.15 12:44 | |

폐이
심심하시면 후리데 한마리 몰고가세요. 잡고 외출하심이..? ㅋ | 20.07.15 12:45 | |

헐..태양 거시기가 없네염 이건 ㅋㅋ하나 얻어올게여 잠시

출근하기귀찮다
태양거시기 거기 빠지는 아래로 떨어지는 곳에서 얻는거 아시져 | 20.07.15 12:44 | |

Snowolf3
얻어왓어여 ㅋㅋ 예배소 그엇습니당 | 20.07.15 12:48 | |

출근하기귀찮다
갈게용 | 20.07.15 12:48 | |

Snowolf3
후리데 걍 후려서 잡져 | 20.07.15 12:48 | |

Snowolf3
뒤잡 또 눈치싸움 시작 ㅋ | 20.07.15 12:49 | |

Snowolf3
ㅇㅋ염 그나저나 로높벽 환장하것넹 아까 무희한테 맞아보니까 무희보다 잡몹이 파워가 더 세네염 | 20.07.15 12:49 | |

다음은 뭘로갈가염 고르세염 ㅋㅋ

출근하기귀찮다
갓의 갓지기요 | 20.07.15 12:55 | |

Snowolf3
밑바닥 톳불 근처 그어주세영 | 20.07.15 12:55 | |

Snowolf3
| 20.07.15 12:56 | |

내거잡다가 여기거 때려보니 너무 야들야들하네염..으흐흐

출근하기귀찮다
ㅋㅋㅋ 순살치킨 느낌이군요. 고리도시쪽 나중에 가고 킹들의화신이나 무명킹 중에 골라주세용 | 20.07.15 13:01 | |

Snowolf3
우선 화신부터 고고싱 | 20.07.15 13:02 | |

다음건 어디로? 츄라이 츄라이!

출근하기귀찮다
톳불근처에 그어주세요 태초화로 | 20.07.15 13:03 | |

Snowolf3
넹 걸로갈게여 | 20.07.15 13:04 | |

출근하기귀찮다
캐릭터 왜 조기요?로 바꾸셨낭 죠기요? 선생님? | 20.07.15 13:05 | |

Snowolf3
마법으로 꿀빠쉴? ㅋㅋ | 20.07.15 13:06 | |

Snowolf3
암 마법 꿀이네요 쎄쎄다 | 20.07.15 13:09 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기귀찮다
킹명왕 보스방 앞 레버쪽에 그어주세용 ㅋ 아주 편안 하네요ㅡ 보스전 | 20.07.15 13:11 | |

Snowolf3
넹ㅋㅋ | 20.07.15 13:11 | |

대종루그엇어염 ㅋㅋ

출근하기귀찮다
넵 거기 그대로 계세요. 이미그으셨으면 ㅋ | 20.07.15 13:11 | |

Snowolf3
레버앞에그엇어여 | 20.07.15 13:12 | |

제거 무희잡을땐 법사와야할듯 무희 딜이안들어가기시작함 ㅂㄷㅂㄷ

출근하기귀찮다
아이고 ㅈㅅㅈㅅ 카사스 주홍날 찾다가 ㅋㅋ 슬롯에 넣느라 | 20.07.15 13:15 | |

저랩 지원갈땐 법사가 짱인듯 기본 마법데미지가 있다보니

출근하기귀찮다
그쳐. 무희 이따가 가시면 법사로 세팅 바꿔서 가봐야겠네요 | 20.07.15 13:16 | |

엌ㅋㅋㅋㅈㅅㅈㅅ 너무 꿀빨다보니 40이란걸 잊었어여ㅋㅋ 그냥 맞딜해야지 하다가 ㅋㅋㅋㅋ

세상에 다크핸드로 때리는데 뎀지가 100이 잘안들어가더라구옄ㅋㅋㅋㅋ

출근하기귀찮다
ㅋㅋㅋ 미디르 게일 중에 골라잡아보세용 | 20.07.15 13:20 | |

Snowolf3
일단 전 내벽을 ㅌㅌ | 20.07.15 13:21 | |

Snowolf3
내벽으로 | 20.07.15 13:21 | |

Snowolf3
음..게일은 지금 정신없을거같으니 우선 미디르부터 근데 미디르전은 아직도 무서워염 ㅋㅋ 일단 내벽으로갈게여 | 20.07.15 13:21 | |

Snowolf3
생각해보니까 주술사 빼고는 신앙이라든지 마술사로 놀아본적이없어요ㅡ 만렙 언저리에 있는캐릭터로 어차피 다 99니까 마술로 바꿔서 월광검 들고 마술사 컨셉으로 돌아다녀바야겠어요 | 20.07.15 13:22 | |

Snowolf3
어차피 지신 다찍기때문에 결국 만능 잡캐되더라구여 저도 저거 법사 200밖에 안되는데 소결창/응어리/태창 세개 모두 뎀지 제법나오더라구여 | 20.07.15 13:24 | |

히잌ㅋㅋ ㅈㅅㅈㅅ 삽질..ㅠ

출근하기귀찮다
좀 시간이 걸렸네요ㅎ 잡았어요. 미디르는 게일 침소로 곡해용 | 20.07.15 13:34 | |

Snowolf3
고고 | 20.07.15 13:34 | |

Snowolf3
오우 역시 석유 | 20.07.15 13:34 | |

출근하기귀찮다
미디르는 레이저 똥꼬쇼만 피하면 앞에만있으면 단순하니까요 ㅋ | 20.07.15 13:36 | |

Snowolf3
뜬금없이 교창잡혀가서 조지고왓어여 ㅋㅋ 침소로갈게여 | 20.07.15 13:36 | |

출근하기귀찮다
독 발라서 올까하는데 독 보석이 어디서 나올까요 | 20.07.15 13:38 | |

Snowolf3
독보석 기억이안나네여 ㄷㄷㄷ | 20.07.15 13:39 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기귀찮다
ㅋㅋ 고리도시쪽은 교창 강제로 잘 델꼬 가니깐요 | 20.07.15 13:39 | |

Snowolf3
침소그어놧어염 | 20.07.15 13:39 | |

출근하기귀찮다
한번 잡아보다가 누우면 독 보석좀 파밍하고 올게요 | 20.07.15 13:40 | |

Snowolf3
피 단더 빼고는 야한테 딜을 넣을게 없는듯 아 이루실있구나 | 20.07.15 13:41 | |

Snowolf3
수고하셨어요. 개꿀보스 순삭이네요 ㄷ | 20.07.15 13:47 | |

꿀보스 혼자 다먹기 성공ㅋㅋㅋ

출근하기귀찮다
개꿀이네요 역시 | 20.07.15 13:48 | |

Snowolf3
이제 2회차를 가실떄가 되신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.15 13:49 | |

출근하기귀찮다
얘는 일단은 멈추고 신먹자나 1랭크 찍어두고, 딴애로 태양령놀이나 해야죠. 법사 세팅을 그나저나 어뜨케 했었는지 생각더 안나네요. 암술은 습한지팡이였나 그게 최고였던거 같은데 | 20.07.15 13:52 | |

Snowolf3
저는 암술할땐 습한긴지팡이 쓰고있긴해여 | 20.07.15 13:53 | |

그나저나 너무 야비하게 잡은듯 용대가리에는 태창찍어버리고 본체에는 응어리날리고 묘지기는 용쌍으로 순삭시키고 늑대님도 아무것도 못하고 주인따라가고 화신도 코코볼 맞다가 의문사하고 프리데 누님은 구석에 갖혀서 윽엑윽엑만 하다가 퇴장하시고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 야비하거같기도

출근하기귀찮다
ㅋㅋㅋ 묘사가 너무 적절해서 영상보고 있는줄알았어요. 코코볼 이라니 ㅋㅋ | 20.07.15 13:54 | |

Snowolf3
게일은 모기가 물어서 긁다보니 갑자기 피가 주르륵 터지는거보고 상황파악하고 저한테 달려들던데여 ㅋㅋ 이미늦음 | 20.07.15 13:56 | |

Snowolf3
그루잡으면서 독보석 파밍하다가.. 검초도 금방 하나나오는데 안나와서... 죄의도시 그리마 벌레들 사이에 독보석 나오는거 생각나가지고 가고있어요 ㅋ | 20.07.15 14:00 | |

출근하기귀찮다
모기 ㅋ 그거 도리스의좀먹기에요? 옆에 그냥 좀먹기랑 중복안되져? 한번ㄷ 안써봤어요 | 20.07.15 14:00 | |

Snowolf3
저도 저번에 전기인님이 쓰는거보고 이번에 처음써봣어여 몇번 때리다보니 출혈터지면서 뎀지 쭉쭉들어가더라구여 마나도 별로안먹구여 | 20.07.15 14:01 | |

Snowolf3
아마 두개다 출혈특성이다보니 중복은 안될거에여 | 20.07.15 14:01 | |

출근하기귀찮다
그럴것 같네요. 도리스도 써보고 마법돌이 되서 태양령해봐야겠네요. 치졸 태양령으로 ㅋㅋ | 20.07.15 14:05 | |

Snowolf3
근데 진짜 마법쓰면 이지모드로 바뀌긴하더라구여 첨에 법사 키울때가 토나와서 그렇지 기사로 시작해서 기본마법 갖추고 마법사로 전직하고나면 신세게가 펼쳐집니다 ㅋㅋ 소울류가 아니라 캐쥬얼게임으로 ㅋㅋㅋㅋ | 20.07.15 14:06 | |

출근하기귀찮다
주술사로는 돌아다녀봤는데 마술은 한번도 써본적이없어요. 혹시 무기는 월광대검 말고 다른거 아는거 있으세요? 심판대검이 마술사들이 들고ㅜ다니는거 맞나요 어디서 주워들은듯 | 20.07.15 14:08 | |

Snowolf3
저는 근접 잡몹이나 마나없을때 처리할 결정롱소드 하나랑 그 프리데가 쓰는 시커먼 암흑이펙트 나오는 대검씁니당 생각보다 데미지 제법세여 모션이 수직베기라 맘에안들뿐.. 피케이할때도 상대방 2타나 4타째에 컨트롤키 한번 눌러서 스킬모션 써주면 콤보형식으로 들어가서 제법좋구여 | 20.07.15 14:10 | |

출근하기귀찮다
프리데 낫이요? | 20.07.15 14:13 | |

Snowolf3
아녀 지금 게임을 나와서 잘 기억이 안나는데 그 프리데한테 가기전에 지하계단 열쇠주는놈이 들고있는 칼이에여 | 20.07.15 14:14 | |

출근하기귀찮다
아 오닉스 블레이드 말씀하시는거 같네요 | 20.07.15 14:16 | |

Snowolf3
네 오닉스여 ㅋㅋ 그게 지능보정이었나 받다보니 암술사가 쓰면 뎀지 제법나오더라구염 암술사는 눈가리개나 암술반지 끼고다녀서 그런지 암술때는 오닉스쓰고 마술사 세팅일때는 결정롱소드 주로쓰고있어요 롱소드도 뎀지가 400이었나 암튼 상당히 높은편이라서여 | 20.07.15 16:02 | |

컨트롤키 눌러서 스킬쓸때 모션이 상당히 빠르고 범위도 넢어서 피케이때도 충분히 콤보로 활용이 가능하더라구요

출근하기귀찮다
오호 빌헬름이가 쓸모가 있네요. 오닉스 블레이드도 안써봤어요 ㅋ | 20.07.15 14:16 | |

Snowolf3
암속성이었던거 같은데 | 20.07.15 14:16 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4992827 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9488818 공지 나눔 및 코옵 요청은 가급적 본문의 양식을 따라주시면 감사하겠습니다 (28) 아슈르야 64 307140 2018.01.02
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (64) 아슈르야 239 2888067 2016.03.14
9575516 잡담 Snowolf3 1 279 2020.08.29
9575450 잡담 Snowolf3 1 321 2020.08.28
9575071 잡담 Snowolf3 1 306 2020.08.21
9575033 잡담 Snowolf3 1 315 2020.08.20
9575019 잡담 Snowolf3 1 459 2020.08.20
9574925 잡담 Snowolf3 1 852 2020.08.18
9574744 잡담 Snowolf3 1 533 2020.08.14
9574372 소감 Snowolf3 4 3153 2020.08.07
9574340 잡담 Snowolf3 1 297 2020.08.07
9574299 잡담 Snowolf3 1 306 2020.08.06
9574285 잡담 Snowolf3 1 322 2020.08.06
9573946 잡담 Snowolf3 5 1706 2020.07.31
9573511 잡담 Snowolf3 1 356 2020.07.23
9573327 잡담 Snowolf3 2 728 2020.07.20
9573324 잡담 Snowolf3 1 344 2020.07.20
9573308 잡담 Snowolf3 1 266 2020.07.20
9572972 잡담 Snowolf3 1 309 2020.07.15
9572969 잡담 Snowolf3 2 653 2020.07.15
9572851 잡담 Snowolf3 1 306 2020.07.13
9572833 잡담 Snowolf3 1 363 2020.07.13
9572823 잡담 Snowolf3 1 138 2020.07.13
9572641 영상 Snowolf3 1 1951 2020.07.11
9572633 잡담 Snowolf3 1 155 2020.07.10
9572629 잡담 Snowolf3 1 89 2020.07.10
9572587 잡담 Snowolf3 1 227 2020.07.10
9572540 잡담 Snowolf3 1 172 2020.07.09
9572383 잡담 Snowolf3 1 122 2020.07.07
9572376 잡담 Snowolf3 1 187 2020.07.07
글쓰기 46개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자

다크 소울 3

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2016.03.24 (PS4)
[출시] 2016.03.24 (XBOX ONE)
[출시] 2016.04.12 (PC)
[출시] 2016.04.12 한국 (PS4)
[출시] 2016.04.12 한국 (XBOX ONE)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (PC)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (PS4)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (XBOX ONE)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (PC)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (PS4)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (XBOX ONE)

X