본문

평점 :
7.8 더보기 +

[영상] [로비매치] 꼬마마녀김로리(엘레나) vs 포포(잭) [18]

(805866)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1946 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

BEST
그나저나 포포님이 굉장히 유명한 일본유저로 알고있는데 로리님 되게 잘하시네여;;;; 포포님이 맥을 못추네여-_ㅠ 원래 엘레나유저세여? 엘레나 라스트라운드 들어서 엄청 스펙다운되어서 약하다고 하든데 님 보니 꼭 그렇지만도 않네여;; 오히려 다운 전보다 더 강한듯 -_ㅠ

BEST
이분 정체가뭐죠?우리나라에 이런 숨은실력자가 있다는게 좀 충격이네요.........

BEST
대회가서 플스 타오신분이 소이님 맞죠? 잘 하시네요~ 잘 봤습니다.

BEST
대만애들이랑 했을때도 1~3핑정도 뜨고 게임하는게 크게 지장이 없었는데 싱가폴애들이 초대한 방에 가보니 거긴 그냥 완전 1핑이라 아예 게임이 진행이 안될정도더군요 (그나마 온라인 상태좋은 철권도 잘 나와야 3핑뜨더군요) 이 로비에서 중간에 술취한 영국인이 들어왔는데 걔만 내쫓고 저랑은 한거보면 크게 지장없었습니다. 오히려 일본애들이 친추걸어주고 포포랑도 트위터 맞팔한걸 보면 그닥 민폐는 아닌거같네요 ㅋ 끊김이 심했으면 온라인렉을 싫어해서 오프라인에서 게임하는걸 좋아하는 제가 먼저 나갔을겁니다ㅋ

BEST
걍 도아 즐겜유저고 엘레나 못하는데 잘하고 싶은 양민1입니다 엘레나 평캐로 내려와서 예전만큼 좋진 않아요 아야네나 크리스티같은거 하는게 정신건강상 좋아요 ㅋ

영상 보니 핑이 1~2 를 왔다 갔다 하는데 제대로 게임이 되나요?? 렉이 있을텐데.... ㅡ,.ㅡa 저정도는 완전 민폐 수준인데 ................ 저정도 핑이면 매치 방에 들어 가지 않던가 아니면 방에 들어 가더라도 강퇴 당할텐데 .............

1~2핑인데도 불구하고 전혀 끊김이 없었습니다 영상을 보시면 아시겠지만 리플레이가 아니라 셰어로 녹화된거라 리플레이 업로드 영상이면 렉이 전혀 안 느껴지게 보이겠지만 셰어기능은 렉이 있거나 끊기면 그것도 그대로 보여주기 때문에 찍어놓고 봐도 렉이 1핑수준이면 육안으로도 충분히 구분하실수 있는 끊김이 나오는데 여기엔 별로 끊기는 느낌이 없는걸 보시면 아실텐데요 ㅋ 왜그런진 모르겠는데 플포는 일본사람들이랑 1~4핑 무작위로 뜨긴 하지만 여태껏 크게 끊긴적은 없었습니다 한국끼리는 무조건 5핑뜨구요 | 15.05.30 15:28 | |

BEST 대만애들이랑 했을때도 1~3핑정도 뜨고 게임하는게 크게 지장이 없었는데 싱가폴애들이 초대한 방에 가보니 거긴 그냥 완전 1핑이라 아예 게임이 진행이 안될정도더군요 (그나마 온라인 상태좋은 철권도 잘 나와야 3핑뜨더군요) 이 로비에서 중간에 술취한 영국인이 들어왔는데 걔만 내쫓고 저랑은 한거보면 크게 지장없었습니다. 오히려 일본애들이 친추걸어주고 포포랑도 트위터 맞팔한걸 보면 그닥 민폐는 아닌거같네요 ㅋ 끊김이 심했으면 온라인렉을 싫어해서 오프라인에서 게임하는걸 좋아하는 제가 먼저 나갔을겁니다ㅋ | 15.05.30 15:30 | |

그럼 핑이 거짓핑이라고 봐야하나여? 예전 플삼때도 4~5핑인데 1,2핑수준의 끊김현상이 있었던 걸로 알고있거든여;; 그런데 플삼시절에도 4~5핑이 렉걸린경우는 있어도 1핑이 좋은적은 없었던거 같은데여; 로비나 랭크 검색하실때 회선품질 '불문'으로 놓고 하시나여? 그리고 일본도 먼 지역이면 끊기던데 대만도 안끊기시나여??????? | 15.05.30 16:02 | |

일본애들이랑 하는데 1~2핑 뜨는건 겉으로만 그렇지 실제론 아무리 못해서 체감은 3~4핑이더라구요 플삼땐 3~4만 되도 민감했는데 플포는 그닥? 지장없었습니다 검색할때 불문으로 해놓으면 잘 잡힌다고 해서 가까운지역+회선품질 불문으로 하고 있어요 대만에 ain, jingwoei같은애들이랑 몇번 해본결과 별로 안끊기더라구요 ㅋ | 15.05.30 16:38 | |

레드 프릴 // 내가 트집 잡는것으로 보이나요?? 일단 기가 인터넷을 가지고 있는 유저분도 그렇고 저와 하는 유저들 중에 저 핑에서 제대로 게임 했다는 유저들은 못봤습니다 위에 제가 덧글 단것 처럼 에 일들만 벌어져서 그게 궁금해서 덧글을 달았는데 트집으로 보시네요 하~ 혹시 님은 온라인대전을 해보셨나요?? 그게 궁금 하네요 가끔 방만들어 할때 빨핑 이나 2 ~ 3핑 외국 유저 들어 오면 개인적으로 나보다 절라게 잘하는 국내 유저들도 욕하면서 징징 됩니다 오히려 저런 핑으로 이겼다고 한다면 나와 하는 유저들은 100% 렉권으로 이기셨네요 합니다 4핑 이하로 게임 을 한다는 것은 그저 즐기기 위한 여흥에 지나지 않습니다 오프로 제대로 게임 하지 않는 이상 저 핑으로 몇십판을 이기건 지건 아무런 의미를 갖지 않습니다 온라인 대전과 오프라인 대전을 오래 해본분이나 제대로 프레임에 민감한 분이시면 잘 아실겁니다 그리고 저보다 잘한다고 시셈 한다고 하시는데 제가 게임 플레이 가지고 뭐하라고 했나요?? 그리고 제가 잘하는지 못하는지 어떻게 아시나요?? 그리고 실력이 안돼면 짜져 있으라고 하는데 실력이 되는지 안돼는지 어떻게 아시죠?? 일단은 짜쪄 있으라는 글을 보니 저를 모욕 하는글이니 신고 하겠습니다 그리고 저 아시는분? 아도니스 라는 명칭은 저를 아는 유저들만 쓰면 명칭 인데 혹시 세컨 쓰시면 본 아이뒤로 이야기 하세요 워낙 세컨들이 만아서 그리고 맞습니다 저 게임 존나게 못합니다 그런데 존나게 게임 못하는 저한테 존나게 털리는 유저들도 있습니다 ( 저를 어느정도 아는 유저분들에게 실례를 무릅쓰고 적었습니다 같이 게임 하시는 분들 죄송합니다) 어째 저한테 털리는 유저들 한테도 욕하는것 같네요 님 덧글 보고 화가 좀 나지만 여기에서 끝내겠습니다 그럼 | 15.06.05 22:44 | |

어떻게 알긴 붙어봤으니 알지.. 너한테 진적없다 그리고 내 댓글이 기분 나쁘다고 뭐라하는데 그러는 니 댓글은 기분 안나쁘냐 이글 첫댓글이 니 태클이야 니가 하고싶은말은 저건 전부 렉빨이고 운빨이니 실력이랑 상관없다고 주장하고 싶은거잖아? 내가 글작성자면 너 죽였어 니가 딴지거는건 괜찮으면서 다른사람이 니 딴지걸면 그렇게 기분나쁘고 억울하냐 근데 정작 태클거는 니놈이 김로리보다 잘하냐 하면 그건 아니거든 실제로 붙으면 너같은건 신나게 깨질게 뻔한데 댓글로 그딴 입이나 털고 있으니 짜지라고 한거야 그리고 인간적으로 맞춤법이나 제대로 맞춰 이 초딩아 시셈이 뭐냐 시셈이 | 15.06.07 10:05 | |

레드프릴k// 저한테 진적이 없다면 당당하게 온라인 아이뒤 공개 하고 본 아이뒤로 이야기 하시죠 보아 하니 세컨 아이뒤 같은데 뒤가 구린가 보죠 본 아이뒤로 이야기 못하는거 보니................ "이글 첫댓글이 니 태클이야 니가 하고싶은말은 저건 전부 렉빨이고 운빨이니 실력이랑 상관없다고 주장하고 싶은거잖아? 내가 글작성자면 너 죽였어 니가 딴지거는건 괜찮으면서 다른사람이 니 딴지걸면 그렇게 기분나쁘고 억울하냐" 라고 했는데 내 덧글에 김로리님이 덧글로 다 상황 설명을 해서 아무런 덧글 안달고 아 그렇구나 하고 생각 하고 있는데 님이 이상한 덧글 달아서 님 덧글에 내가 경험한 상황을 자세 하게 설명한것을 "니가 하고싶은말은 저건 전부 렉빨이고 운빨이니 실력이랑 상관없다고 주장하고 싶은거잖아? " 라고 님이 몰아 붙이네요 만약 내가 시샘 하고 아니 꼬아 보여서 태클을 건다면 본 아이뒤로 걸었겠나요 님 처럼 세컨으로 걸지 내가 태클 걸었다면 당당 하게 이야기 합니다 게시판 활동 을 몇년을 했는데 뭐 하겠다고 숨어서 이야기 하죠? 게임 하나 가지고 잘 하면 얼마나 잘하고 못하면 얼마나 못하는지 몰라도.... 덧글에 또 욕설 비슷하게 모욕적인 글과 이번에는 협박 글 까지 있네요 호~ 일단 신고 들어 가고 경우에 따라서 사이버 수사대에 신고 넣을수 있다는 것을 알고 계시길 아 그리고 시셈 훗 손가락이 삐꾸라 오타좀 난것 가지고 초딩 이라고 하는거 보면 님은 좀 배운 분인가 보죠 반말조 덧글에 오히려 내가 보기에 님이 초딩 같은데... 난 가방줄이 짧아서 맞춤법 잘 모르니 알아서 보시길~ | 15.06.07 11:24 | |

BEST
그나저나 포포님이 굉장히 유명한 일본유저로 알고있는데 로리님 되게 잘하시네여;;;; 포포님이 맥을 못추네여-_ㅠ 원래 엘레나유저세여? 엘레나 라스트라운드 들어서 엄청 스펙다운되어서 약하다고 하든데 님 보니 꼭 그렇지만도 않네여;; 오히려 다운 전보다 더 강한듯 -_ㅠ

BEST 걍 도아 즐겜유저고 엘레나 못하는데 잘하고 싶은 양민1입니다 엘레나 평캐로 내려와서 예전만큼 좋진 않아요 아야네나 크리스티같은거 하는게 정신건강상 좋아요 ㅋ | 15.05.30 16:39 | |

갠적으로 브레드하고 엘레나같이 좀 특이한 캐릭 잘해보고 싶은데 제가 할땐 되게 어렵더라구여 -_ㅠ 근데 님보니 되게 쉽고 강한캐릭 같기도 하거;; 근데 문제가 브레드나 엘레나 공략은 보기 힘들더라구여ㅠ 로리님께선 처음에 어떻게 배우셨어여? | 15.05.30 16:53 | |

걍 잘하는분들이 입문할때 게임틀같은거 알려주셔서 로비만 쭉하면서 프렉티스로 데이터 알아가면서 했네요 이 게임은 프렉티스로 다 알려주니깐 초보자들한테 참 친절한 게임인거같네요 ㅋㅋ | 15.05.30 21:38 | |

잭 눈에서 레이저 나가는거 뭐죠?? 첨보는 기술같은데......

도발입니다. | 15.05.31 01:11 | |

그러나 위력은 약펀치급입니다. ㅋ | 15.06.01 12:19 | |

BEST
대회가서 플스 타오신분이 소이님 맞죠? 잘 하시네요~ 잘 봤습니다.

중간에 엘레나 승리포즈 버그 나오는군요 ㅎㅎ

BEST
이분 정체가뭐죠?우리나라에 이런 숨은실력자가 있다는게 좀 충격이네요.........

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9385216 공지 루리웹 DOA 게시판 디스코드 채팅방 안내. (6) 락동민CLking 1 31682 2019.02.25
9385088 공지 [DOA 6] 친구추가 - XBOX ONE (12) _루리웹 게임 1 32430 2019.02.19
9385087 공지 [DOA 6] 친구추가 - PS4 (40) _루리웹 게임 2 50238 2019.02.19
9385086 공지 [DOA 6] 친구추가 - PC (17) _루리웹 게임 2 52211 2019.02.19
7305690 공지 [필독] DOA 게시판 간단 공지사항 (2019.02.23 업뎃) (2) CLking 5 67115 2014.09.30
8283173 잡담 데스티네이션 3 1099 2015.07.30
8267192 잡담 diabloDOC 4 1261 2015.07.25
8255809 정보 izumi69 3 3021 2015.07.21
8200133 잡담 엑스준tg 2 1145 2015.06.30
8187423 잡담 나막지마소 2 1205 2015.06.26
8187227 잡담 데스티네이션 3 3635 2015.06.26
8185345 잡담 CSG_SCF 2 1036 2015.06.25
8181570 잡담 CSG_SCF 3 1328 2015.06.24
8174396 스샷 붉은꽁치 4 3943 2015.06.21
8172301 스샷 디트야 5 2427 2015.06.21
8171492 스샷 붉은꽁치 6 3021 2015.06.20
8166372 스샷 Smart CHO 9 3304 2015.06.18
8161715 스샷 izumi69 3 2704 2015.06.17
8161263 정보 돌다리 2 2046 2015.06.17
8158135 정보 izumi69 2 2696 2015.06.16
8148419 잡담 diabloDOC 2 916 2015.06.13
8146326 정보 izumi69 2 1258 2015.06.12
8145623 스샷 Smart CHO 9 2659 2015.06.12
8133685 질문 Efendy 2 2137 2015.06.08
8129726 스샷 붉은꽁치 2 4032 2015.06.06
8123729 정보 나막지마소 11 1451 2015.06.04
8118032 잡담 adonislch 5 1220 2015.06.02
8115570 스샷 izumi69 3 2676 2015.06.02
8113814 정보 izumi69 2 1092 2015.06.01
8111550 잡담 diabloDOC 12 2620 2015.05.31
8107340 영상 꼬마마녀김로리★ 15 1946 2015.05.30
8104472 정보 izumi69 3 2155 2015.05.29
8095243 팬아트 피레니카 4 2536 2015.05.26
글쓰기 2275개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

데드 오어 얼라이브 5 라스트 라운드

평점
7.8
장르
격투
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, AC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매, 기타
개발사
팀 닌자

일정
[출시] 2015.02.17 (AC)
[출시] 2015.02.17 (PS4)
[출시] 2015.02.17 (Xbox360)
[출시] 2015.02.17 (XBOX ONE)
[출시] 2015.02.19 (PS3)
[출시] 2015.03.31 (PC)

X