본문

평점 :
6.6 더보기 +

[잡담] 손정의 님 정중한 사과 바랍니다. [32]

(3319951)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2159 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

BEST
Psn에도 신고하세요

BEST
저분 욕한것도 그렇지만...ㅎ 본오님도 호날두개꿀이란 말 안하시고 걍 인사만 하셨으면 더 안갔을꺼 같네요 ㅎㅎ 패한 입장에선 좀 도발성이 좀 느껴질만한요ㅎㅎ 두분 원만히 잘 해결 되시길요

BEST
뭐 다 이해는 합니다만 ..부모님 편찮으셔서 예민하신데 워닝은 잘하시네요?? 딴지는 아닙니다만 .. 뭐 좀 뭐가 이상해서요 그냥 사과를 받기위한 하나의 멘트같은 ..? 뭐 절대 태클은 아닙니다 제생각이 그렇다구요~

BEST
먼저 시합에서 졌다고 저딴식으로 말하는건 쓰레기나 하는 짓입니다...나이 처먹고 머하는 짓인지 모르겠네요 선수빨 할꺼 같으면 노가다 하던가 현질하던가 자기가 할 일이지 남한테 선수빨개X발 이러는건 참 황당합니다.. 신고하세요!!!

너무했네..평소 인성이 보이네요..

BEST
Psn에도 신고하세요

신고받아 마땅합니다..글구 맘 편히 생각하셔요..

졌으면 인정을 해야지 보는 제가 빡치네여 무조건 신고하세여

돌부처시군여...존경스럽습니다 ^ ^

저걸 그냥 놔두나요 저같으면 두말없이 면상보러 직행

두분 원래 친분있으신거 아니죠? 손정의씨 저분 진짜 잘하시던데ㅎㅎ 매너는 좀....... 사과하셔야 할듯 하네요

아니요 가끔 마클에서 뵙긴 했는데 친분은 없어요.. | 15.04.11 12:24 | |

BEST
저분 욕한것도 그렇지만...ㅎ 본오님도 호날두개꿀이란 말 안하시고 걍 인사만 하셨으면 더 안갔을꺼 같네요 ㅎㅎ 패한 입장에선 좀 도발성이 좀 느껴질만한요ㅎㅎ 두분 원만히 잘 해결 되시길요

욕을 듣다보니 솔직히 화는 나죠..그나마 항상 억누르고 대처 하려다 보니 저렇게 대응하게 됐네요.. 겜에서도 태클 엄청 심하게 하고 상대방은 퇴장 두명이나 당하고 그러더라구요..전 그냥 웃어넘기는 편인데 먼저 메세지 저렇게 오다보니 저도 좀 화가 나더라구요.. 좀더 참고 대처를 잘 했으면 하는 아쉬움도 저 스스로 좀 느끼고있습니다.. | 15.04.11 12:27 | |

그냥 조용히 신고 추천드립니다. 징역 보내드리세요.

참... 어처구니 없네요 못배웠나요 이건 참.. 누군진 모르겠지만 얼굴 맞대고도 저럴수 있을지 모르겠네요

이 시끼가 인간 쓰래기에요 저한테도 증거 캡처 있는데 약간 돌아이더라고요

맴버 다빼고 이겨주고싶다ㅋ

BEST
먼저 시합에서 졌다고 저딴식으로 말하는건 쓰레기나 하는 짓입니다...나이 처먹고 머하는 짓인지 모르겠네요 선수빨 할꺼 같으면 노가다 하던가 현질하던가 자기가 할 일이지 남한테 선수빨개X발 이러는건 참 황당합니다.. 신고하세요!!!

말이 심하네요 저사람 저한테도 욕하더니 결국 부모욕까지....그나마 psn에 신고 기능이 있어서 다행입니다

부모욕까지 갔다면 인실좃까지 가능한걸로 아는데 ...

대응 필요없이 캡쳐해서 신고하면 계정 정지됩니다. 저도 중국인이랑 싸워서 f■cking 언어 들어갔다고 일주일 계정 정지 됬었습니다.

진짜 답안나오네요~~부모욕은 답이없죠..겜이 뭐라고.. 신고필입니다!

BEST
뭐 다 이해는 합니다만 ..부모님 편찮으셔서 예민하신데 워닝은 잘하시네요?? 딴지는 아닙니다만 .. 뭐 좀 뭐가 이상해서요 그냥 사과를 받기위한 하나의 멘트같은 ..? 뭐 절대 태클은 아닙니다 제생각이 그렇다구요~

아버지 어머니 두분다 장애인이십니다..됐나요? | 15.04.11 22:30 | |

더 정확히 말씀 드릴께요 아버지 신장투석으로 장애2급이시고요 어머니 뇌경색으로 장애3급 이십니다..그리고 편찮으시다고 해서 제가 예민하다고 한적은 없습니다..대신 부모님 욕 같은 경우는 지금 부모님 상황이 그러하다 보니 굉장히 기분 나쁘고 화가 난것입니다 | 15.04.11 22:42 | |

누가봐도 명백히 태클 해놓고서 아니라고 하는건 또 뭐지 ㅋㅋㅋ | 15.04.12 09:19 | |

딴지에 태클 답장글이시네여 | 15.04.12 09:37 | |

에휴...말은 함부로 하면 안된다고 배웠을껀데요...순간 빡쳐서 그랬어요 죄송해요 라고 말한마디 해주시길....

둘다 불쌍해 ㅠ

먼저욕한거는 당연히 불쌍이고 개꿀어쩌고 돈좀주셈어쩌고 냠냠이래ㅠ 본인생각에는 대응을잘했다고생각해서 올린건가ㅠ 둘다 개불쌍 ㅠ

저도의 본인이신가.. | 15.04.12 22:16 | |

컨디션좋아서 빨개라고한줄 알았는데 선수빨... 난날두있어도실려거지라 선수빨도못받는데 ㅜㅜ

본오본오님 이상한 리플 신경쓰지마세요...대부분 본오본오님 생각과 같을 겁니다

에휴... 이상한 리플 땜에 서로 더 상처 받겠네요. 다들 릴렉스.

본오본오님 자주 뵜었는데 저런일 있으셨네요 ;;; 저런사람은 상대하지마시고 그냥 신고하세요 읽으면서 저도 욱하네요

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
7453194 공지 [위닝 2015] 공략/팁 모음, 채팅방 링크 (7) smile 13 155125 2014.11.20
7984207 잡담 mil1 17 1438 2015.04.23
7983615 잡담 성구스 6 1625 2015.04.23
7977014 잡담 사천짬뽕 2 739 2015.04.21
7974411 잡담 bae3037 2 1665 2015.04.20
7971051 잡담 v호띵이빵줘v 3 783 2015.04.19
7970471 정보 동네_유벤투스 11 1344 2015.04.19
7965005 정보 v호띵이빵줘v 4 2694 2015.04.17
7963981 잡담 홍대입구_Keisy_FC 6 1191 2015.04.17
7963051 잡담 사천짬뽕 2 1816 2015.04.17
7962477 잡담 BaleHoloRid 3 469 2015.04.17
7960783 잡담 나락[奈落] 5 581 2015.04.16
7960548 정보 v호띵이빵줘v 4 1590 2015.04.16
7960087 정보 사천짬뽕 2 1455 2015.04.16
7960084 정보 사천짬뽕 2 906 2015.04.16
7960077 정보 사천짬뽕 3 1123 2015.04.16
7958521 정보 Melo_Breeze_ 13 3440 2015.04.16
7953792 잡담 나락[奈落] 4 1325 2015.04.14
7952818 잡담 초강대국 2 946 2015.04.14
7949496 정보 초강대국 9 1097 2015.04.13
7949051 잡담 사천짬뽕 3 829 2015.04.13
7946515 정보 메시친구루니 7 3700 2015.04.12
7946070 잡담 성구스 5 1876 2015.04.12
7943058 잡담 안토니오성 2 1130 2015.04.11
7941924 정보 hey_man 3 3263 2015.04.11
7941201 잡담 레알_본오본오 13 2159 2015.04.11
7941165 잡담 v호띵이빵줘v 3 983 2015.04.11
7935274 잡담 안티크0908 2 1120 2015.04.09
7935149 정보 성구스 5 1366 2015.04.09
글쓰기 2437개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

월드 사커 위닝 일레븐 2015

평점
6.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS3, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2014.11.13 (PS3)
[출시] 2014.11.13 (PS4)
[출시] 2014.11.13 (XBOX ONE)

X