본문

평점 :
8 더보기 +

[스샷] 파이날 판타지13 바닐라 -HDMI/720P- [5]

(66174)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1902 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭).***.***

스노우....ㅠ.ㅠ

이렇게 목숨걸고 구해놨더니 ㅠㅠ 이상한 기모노같은거 입고다니는 남자랑 같이 다니는 세라는 ㅁㅁ아치년

닐라닐라바닐라 주세요

[武極]薰//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 1080P 보다는 720P가 선명하더라고요 그리 큰 차이는 아니지만 말입니다

읽을거리
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (37)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (9)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (78)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (53)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)
[게임툰] 아키하바라 물담배 액션, 후카 헤이즈 (71)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
7338258 공략/팁 공략/팁 모음 smile 5 147782 2014.10.11
7336038 공략/팁 [steam판]KERNELBASE.dll 에러로 실행조차 안될때 해결방법... (2) Axari 3 66495 2014.10.10
4553082 영상 2.8@3.6㎐ 10 2320 2011.07.12
4550168 스샷 블랙코트마피아 4 3568 2011.07.10
4544016 스샷 ☆아르고☆ 2 1323 2011.07.04
4542839 스샷 솔리 3 1373 2011.07.03
4542096 스샷 ☆아르고☆ 2 1143 2011.07.03
4541005 스샷 ☆아르고☆ 3 1342 2011.07.02
4536455 스샷 솔리 3 1771 2011.06.28
4535126 스샷 ☆아르고☆ 2 1492 2011.06.27
4525816 스샷 ☆아르고☆ 3 1902 2011.06.21
4525415 영상 jazzclass 2 1728 2011.06.20
4516652 스샷 닌텐刀 2 3980 2011.06.13
4515605 스샷 닌텐刀 3 4165 2011.06.12
4514451 영상 KOS-MOS(ver.4) 8 1186 2011.06.11
4507763 영상 KOS-MOS(ver.4) 4 1942 2011.06.05
4506549 스샷 하즈키료2 3 7592 2011.06.04
4501534 스샷 블랙코트마피아 2 2405 2011.05.30
4499964 스샷 블랙코트마피아 2 2918 2011.05.28
4499429 스샷 ☆아르고☆ 2 1674 2011.05.28
4498446 스샷 ☆아르고☆ 3 1890 2011.05.27
4497585 영상 jazzclass 2 2649 2011.05.26
4494461 스샷 네즈PP™ 29 2921 2011.05.22
4489981 영상 TheSider 2 2676 2011.05.18
4482740 스샷 솔리 3 2008 2011.05.11
4482309 스샷 블랙코트마피아 2 3940 2011.05.11
4474992 스샷 ☆아르고☆ 3 1881 2011.05.04
4467265 스샷 태양별왕자 2 2364 2011.04.27
4467166 스샷 하즈키료2 2 2555 2011.04.27
4464095 공략/팁 멋쟁이남학생 4 7472 2011.04.24
글쓰기 875개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

파이널 판타지 13

평점
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360
가격정책
패키지구매

유통사
SIEK
일정
[출시] 2010.01.29 (PS3)
[출시] 2010.01.29 (Xbox360)
[출시] 2014.10.09 (PC)

X