본문

평점 :
10 더보기 +

[정보] 아르카나 하트 3, 캐릭터 Q&A 번역 - 클라리체, 케서린, 도로시 [9]

(60903)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 771 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

도로시의 경우엔 리제롯떼한테 가보(대충 가보라고 알고있음)를 빼았겨서, 리제롯떼 만날때마다 되찾으려하지만, 매번 실패...마술하는거보면 머리좋은 애인데, 리제롯떼한테만은 매번 털리고 있음...

진여신전생3 님 / 뛰는 놈 위에 아는 놈이 있다고, 리제롯테 양이 머리가 더 좋은가 봅니다. 그러고보니 리제롯테 양은 맨날 휴대폰이나 노트북 만지고 있던데...(ㅋㅋ) 훔친 보석 돌려 달라고 하면서 지금 뭐 하고 있냐고 도로시 양이 물어보니까, 리제롯테 양이 '인터넷 옥션'이라고 하는거 듣고 엄청 웃었다죠.(보석 팔꺼냐? ㅋㅋㅋㅋ)

마오리 나오셈

Schezo 님 / 마오리는 안젤리아도 경계하는 거 같더군요. 대전시 둘이 만났을때의 이벤트를 보면 말이죠.(^^;)

그런데 클라리체 제가 하는케릭이지만 너무하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각했던 성격보다 더하잖아 ㅋㅋ

...클라리체 젓가락보다 무거운건 안 들어보면서 팥빵은 어떻게 먹는건지 상상이 안가네요 ㅋㅋ

Schezo 님 / 뭐, 사실 인간이 아니라 마족이지 않습니까?(ㅋㅋ) 에시크 님 / 그러게 말입니다요.(ㅎㅎㅎㅎ)

요즘 아르카나에 너무 소홀하군요. 맨날 모탈컴뱃만 하고 있습니다. 그래도 명수님의 노력은 도저히 그냥 지나칠 수 없네요. 항상 좋은 번역글 감사드립니다.^^

Mortalian 님 / 모탈컴뱃을 더 좋아하시니까 당연한 것이겠지요.(^^) 저도 만약 헤일로 신작이 나오거나 하면 역시 그쪽으로 갈 테니까요.(^^;;)

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

60903 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7026920 잡담 PSN 유저 아이디! (PS VITA) (2) CLking 5632 2014.06.30
7026914 잡담 PSN 유저 아이디! (PS3) (9) CLking 5144 2014.06.30
7022148 공지 아르카나하트 3 러브맥스 게임 정보 모음집 (1) CLking 9622 2014.06.28
7015079 공지 아르카나하트 3 : 러브맥스 게시판 공지사항입니다. (1) CLking 5010 2014.06.26
4444657 정보 정보 / 공략 게시글모음 (11.04.30 Update) (6) Natural High 1 7892 2011.04.05
4435983 잡담 본 게시판을 이용하시기전 꼭 봐주세요. (1) 임찡구 5263 2011.03.28
4375663 정보 아르카나 하트 3 입문자를 위한 용어 해설 (2) MerheN 10458 2011.02.11
4372066 정보 [PSN/XBOX-LIVE] 아이디 및 태그 공유 공지글 (10) 임찡구 7129 2011.02.08
6986074 잡담 Myungsoo Lim 2 2686 2014.06.13
6977439 스샷 Myungsoo Lim 4 4054 2014.06.09
6969824 정보 Myungsoo Lim 1310 2014.06.06
6969649 정보 Myungsoo Lim 873 2014.06.06
6965793 잡담 Myungsoo Lim 331 2014.06.04
6957122 잡담 Myungsoo Lim 508 2014.06.01
6952505 잡담 Myungsoo Lim 1 331 2014.05.30
4552966 잡담 임명수 661 2011.07.12
4552087 잡담 임명수 580 2011.07.12
4544705 잡담 임명수 514 2011.07.05
4509422 정보 임명수 2419 2011.06.07
4508885 정보 임명수 4179 2011.06.06
4494719 잡담 임명수 527 2011.05.23
4493555 정보 임명수 1590 2011.05.22
4490071 정보 임명수 3218 2011.05.18
4488169 정보 임명수 868 2011.05.17
4482132 정보 임명수 771 2011.05.11
4481620 정보 임명수 5190 2011.05.10
4477805 잡담 임명수 351 2011.05.07
4475938 잡담 임명수 481 2011.05.05
4475395 정보 임명수 1010 2011.05.04
4473971 잡담 임명수 376 2011.05.03
4471011 잡담 임명수 585 2011.04.30
4470516 정보 임명수 4499 2011.04.29
4467804 정보 임명수 942 2011.04.27
4467200 잡담 임명수 464 2011.04.27
4466379 정보 임명수 819 2011.04.26
4466030 잡담 임명수 515 2011.04.26
글쓰기 72개의 글이 있습니다.
1 2 3
게시판 관리자

아르카나 하트 3 LOVE MAX !!!!!

평점
장르
격투
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, PSVITA, AC
가격정책
패키지구매
개발사
Examu Inc

일정
[출시] 2013.05.08 (AC)
[출시] 2014.05.29 (PS3)
[출시] 2014.05.29 (PSVITA)
[출시] 2014.12.04 Six StarS!!!!! (AC)
[출시] 2015.09.29 (PC)
[출시] 2017.12.13 Six StarS!!!!! (PC)
[출시] 2021.04.30 Six Stars Xtend!!!!! (PC)

X