본문

평점 :
7.9 더보기 +

[영상] 킹덤하츠2 - Ending(1000일기념) [14]

(45394)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2954 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

선리플 중추천 후감상~ 잘보겠습니다. 드디어 올라오는군요. ( -ㅅ- 뭐;; 몇년전에 깼지만;;)

다덤부라님 추천드리고 갑니다 ㅎㅎ

추천드립니다. 수고하셨어요.

여전히 킹덤하츠는 개꿈RPG -ㅅ- 그나저나, 파믹+라도.. 추가 에필로그영상같은건 없네요. 괜히 아쉬움;

다시한번 느끼지만.. 스퀘어는 물을 좋아하는듯;;; -ㅅ-노무라가 좋아하는건가;;

그디어 엔딩이군요.. 대단원의막이...전부터 하고싶던 게임이지만..그저 영상만보며 한을 풀고 있습니다..^^ 언젠가 정발로도 즐길 수있는 그날이 오기를....ㅎㄷㄷ..^^ 블로그에 퍼갑니다. 원치않으시면 삭제하겠습니다.

수고하셨습니다 킹덤하츠는 어른들을 위한 동화인거 같네요

어른들에게 향수를 느끼게 하죠. 특히 1이 상당히 향수를 불러일으킴 추천은 당연하고! 지금까지 수고하셨습니다~~ (그리고 아바타이미지.. 이미지겔에 좀 올려주시면 안될까요?)

말이 필요없슴다. 추천부터.

우와아아앙 다덤부라님 수고하셨어요~ 추천한방!

그동안 잘봤습니다.

하트를노려라!//저도 기대많이했음.ㅇㅅㅇ; 아무튼 응원감사 아므로 레이//글세요. 저도 더많이 올리고 싶으나 아시잖아요. 사정이..ㅠ.ㅠ 아무튼 이래저래 매번 추천날려주시니 몸둘바를 모르겠네요. 레나스=발큐리아//언제나 관심과 추천에 매번감사드립니다.^^ grav-i-ty//네 마음대로 퍼가셔도 상관없어요. 다만 이영상보시고 킹덤하츠를 좋아하시고 아시게 된다면 그것만으로도 족하군요.^^ Abel Nightroad//저도 그어른들의 동화에 빠진 한명.ㅇㅅㅇ; 흑사자와 용//추천감사 이미지는 예전에 올린거 있긴한데 지금 찾아봐야할듯 하군요. 해상도가 그렇게 좋지않은걸로 아는데 좀 올려도 될지도.. 영..ㅇㅅㅇ; 리비리드//추천감사 하얀마녀게르드//매번 관삼에 감사^^ 멋진하숙생//네 그동안 많이 봐주셨군요.^^ byebye-kiwi//뭘요. 저야말로 모두 감사드립니다. ^^

저도 추천 한방........처음부터 쭉 보느라 시간가는줄 몰랐어요 마지막 엔딩이라........언어의 압박으로 못하는 전 이렇게라도 즐겨야겠군요

아저도 추천 한방.....

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
9240036 공지 [킹덤 하츠 3] 공략&팁 모음 (2) _루리웹 게임 12 189563 2019.05.27
9239627 공략/팁 ‘킹덤 하츠’ 세계관/스토리 총정리 (13) 나하도르 32 113796 2019.05.16
2990628 영상 다덤부라 10 3176 2008.06.10
2988356 영상 다덤부라 2 2676 2008.06.08
2987976 영상 다덤부라 3 1399 2008.06.08
2986379 영상 다덤부라 2 1111 2008.06.07
2985504 영상 다덤부라 2 1645 2008.06.06
2981840 영상 다덤부라 2 1787 2008.06.03
2980627 영상 다덤부라 4 1656 2008.06.02
2980289 영상 다덤부라 3 2383 2008.06.01
2961862 영상 다덤부라 8 2541 2008.05.16
2952318 영상 다덤부라 3 1454 2008.05.08
2947052 영상 다덤부라 4 1623 2008.05.04
2945936 영상 다덤부라 5 1787 2008.05.03
2939824 영상 다덤부라 4 1710 2008.04.29
2935745 영상 다덤부라 5 1768 2008.04.25
2935375 영상 다덤부라 2 1690 2008.04.25
2934450 영상 다덤부라 2 1311 2008.04.24
2929931 영상 다덤부라 5 2185 2008.04.20
2842760 영상 다덤부라 6 2055 2008.02.09
2841436 영상 다덤부라 2 1713 2008.02.08
2840817 스샷 영덕대게 5 4968 2008.02.08
2837906 영상 다덤부라 5 2607 2008.02.05
2830803 영상 다덤부라 8 2554 2008.02.01
2826557 영상 다덤부라 7 2152 2008.01.30
2825613 영상 다덤부라 10 2410 2008.01.29
2825088 영상 다덤부라 7 2112 2008.01.29
2821580 영상 다덤부라 7 2010 2008.01.27
2820840 영상 다덤부라 7 1855 2008.01.26
2818999 영상 다덤부라 5 2218 2008.01.25
2817552 영상 다덤부라 9 2923 2008.01.24
2817056 영상 다덤부라 7 1480 2008.01.24
글쓰기 350개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

킹덤 하츠 3

평점
7.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사

일정
[출시] 2019.01.25 (PS4)
[출시] 2019.01.25 (XBOX ONE)
[출시] 2019.05.23 한글판 (PS4)
[출시] 2019.05.23 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2021.03.30 (PC)
[출시] 2022.02.10 킹덤 하츠 III + 리 마인드 클라우드 버전 (SWITCH)

X