본문

평점 :
7.9 더보기 +

70 명 참여

별점을 마우스 클릭하여 평점을 주세요. 평점은 다음날 반영 됩니다.

평점 댓글

댓글 | 70

(IP보기클릭)182.172.***.***

영음이 본편보다 비쌈. 집착이 느껴지는 모든 악역(가해자)미화 역겨워요. 디즈니 색감도 전이 더 예뻤던 것 같아요. 그래도 한국어로 해서 좋았어요.

(IP보기클릭)117.123.***.***

지루하고 재미없음

(IP보기클릭)211.226.***.***

왜 이게.... 덤핑 되는지 알수가 없다;;; 진짜 개성있는 게임인데;;

(IP보기클릭)121.181.***.***

가히 킹덤하츠만의 장점을 잘 살린 후속작이다... 디즈니 캐릭터들과의 조화도 더할 나위 없는 듯

(IP보기클릭)211.223.***.***

킹덤하츠, 젤다의전설, 슈퍼마리오는 항상 재밌는 시리즈 같습니다. 올해 나온 게임 중 최고명작은 고스트오브쓰시마인데 이정도 갓겜은 아니지만 재밌습니다. 다만 전작을 안해보시면 약간 스토리를 이해못할수는 있습니다. 그 점은 조금 아쉽습니다.

(IP보기클릭)119.195.***.***

스토리 진행방식이 너무 반복적인 느낌이고 금방 지루해짐 캐리비안 해적파트까지 왔는 손이 잘 안가네요

(IP보기클릭)218.39.***.***

취향을 타는건지....엔딩보려고 애를썼지만...손이안간다....쥐쥐

(IP보기클릭)219.240.***.***

동심으로 돌아간 느낌... 행복했다

(IP보기클릭)203.226.***.***

게임성도 있고 상상력에 묘한매력은 있는대 까르보나라 소스만 컵에 담아먹은듯한 오글거림과 너무 지루하고 무의미하게 만든 영상들이 수면제 억할을 하네요 어린이들을 위한 게임이지 절때 성인용은 아닌거 같습니다. 아이들이 하면 만족스럽게 할수있을꺼 같아요

(IP보기클릭)106.129.***.***

루리웹-0789971400
전세계 킹하팬 어린이행? ㅋㅋㅋ ㅁㅊ | 19.09.09 20:59 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

재.미.없.음

(IP보기클릭)61.81.***.***

개인적으로 2가 젤 좋았지만 3도 재밌게했음 영어 나오면 2회차 할꺼에요~

(IP보기클릭)60.157.***.***

테리의철권여고
그냥 님 재미없다고 하는건 좋은데, 뭔 스킨만 갈아 꼈다니 개선이 없다니 말도 안되는 어거지 부리니까 그렇죠 ㅎ 평가 안좋게 주는거야 자유인데 그거가지고 제가 뭐라고 하나요? | 19.06.08 22:23 | |

테리의철권여고
님 논리대로라면 방식을 꾸준히 고집하는 GTA, 다크소울, 등도 스킨만 갈아끼운 게임 ㅋㅋ | 19.06.07 23:53 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2852995212
아참, 구별력 없지~ 죄송 ㅎ | 19.06.09 02:47 | |

님처럼 어거지 부리는 사람 안보이는데요? ㅋㅋ | 19.06.09 02:46 | |

몇번을 말해도 이해 못하는 님의 이해력에 이미 희망을 버렸으니 이제 그만 할게요 ㅋ "님이 재미 없게 했던 상관없다, 근데 허위 사실은 늘여놓지 마라" 라는걸 "재미없게 한게 불만이다" 라고 알아듣는 이해력이면 뭐, 솔직히 플2 시절 게임 구별이 안갈수도 있겠다는 생각 했습니다. 님의 피지컬을 이해 못한 저를 용서 해주세요. 이제 그만 할게요. 좋은 하루 보내시길 ^^ | 19.06.09 02:43 | |

그리고 이미 지운 전적이 있는 분이 그런 말 하시면 안되죠 풉 | 19.06.09 02:34 | |

쪽팔릴게 있나? ㅋ 결론적으로 님이 트롤링 하고 있는게 까발려 진건데 ㅎ 부디 댓글들 이대로 유지 되길 ㅎ | 19.06.09 02:33 | |

와 세번 말해도 이해 못했어 ㅋㅋ 이건 진짜 신기하네 재미 없다고 한거에 뭐라 한게 아니라 허위 사실을 늘여 놓는걸 가지고 뭐라 한거라고 지금 말하는것 까지 4번째 말하고 있는데 이게 그렇게 이해가 안되나? ㅋ 과연... 그러니까 플2 시절이랑 지금이랑 구별 안되는것도 무리는 아닌것 같다. 지금 보니까 이해 되네. 정말 죄송합니다. 이제 뭐라 안할게요 | 19.06.09 02:29 | |

세번 말하는데, 재미있게 하던 말던 상관 없다고. 되도 않는 억지 부리지좀 말라고 ㅋㅋ 개선이 있는데 없어 빼애액 하니까 문제라고 ㅎ 진짜 이해력 떨어지네. 다른 사람이 평 보면 진짜 개선 없는줄 알잖아. 재미 없어 한건 이해 하겠는데 적어도 구라는 치지 말아야지 아님 정말 개선된게 안보이는거야? 심각하네 | 19.06.09 02:22 | |

싸움 아니라니까 그러네~ 정말 자격지심 있나 ㅎ | 19.06.09 02:19 | |

굳이 킹덤하츠 까려고 어거지 나열하는것 자체가 시간낭비 같은데? ㅋㅋ 삭제 되니까 또 같은 내용 한자도 틀리지 않고 올렸던데 시간 남아 도나봄? ㅎ | 19.06.09 02:19 | |

싸움이 아닌데 싸움으로 느껴지세요? ㅋ 그냥 애정표현인데요? ㅋ | 19.06.09 02:14 | |

그리고 죄송하지만 킹하3 트로피 인증만 부탁드려도 될까요? | 19.06.09 02:12 | |

말귀 못알아들어요? ㅋ 님 따위가 재미 없다고 하던 말던 상관 없다고요. 근데 적어도 허위 사실은 늘여놓지 말라고요 말 이해 못하나? 한글 모름? | 19.06.09 02:12 | |

개선 된게 눈에 띄는것만 해도 몇개인데 개선이 없다니 허구 사실 늘여놓으니 그렇죠~ 그냥 재미 없다고만 하세요 뭘 되도않는 어거지 부리세요 ㅋ 그냥 안보여요? 보려고도 안하겠죠? 아니면 정말 문제 있으셔서 안보이는건가? | 19.06.09 02:11 | |

단순히 재미 없다고 하는건 별 문제 없고 거기에 대해 뭐라 할 생각 없어요 ㅋ 근데 적어도 말도안되는 어거지는 부리지 말아야죠 ㅋ | 19.06.09 02:10 | |

그래서 님 논리대로라면 GTA, 다크소울 다 똑같은 게임이죠? 똑같이 스킨만 갈아 끼운 게임 맞죠? 함 말해보세요 ㅋ 님 논리대로라면 ㅋ | 19.06.09 02:09 | |

말 한마디가 근거 없는 어거지니까 그렇죠 ㅋ 뭔 스킨만 갈아껴요? 그게 구별이 안가면 정말 사물 인식 장애예요 ㅋㅋㅋ | 19.06.09 02:08 | |

그냥 님이 끝까지 물고 늘어지는 이유를 알고 싶어서요 ㅋㅋ 킹덤하츠 개발자에게 쳐 맞은것도 아닌데 그렇게 어거지로 까는 이유가? 자격지심 있으세요? 남들 재미있게 하는 꼴 막 꼴보기 싫고 그러세요? ㅎ 평소에 그냥 남 잘되는 꼴 못보는 그런 분이라면 그냥 그러려니 할게요 | 19.06.09 02:07 | |

게임이 본인의 원수인가봐요? 왜이리 작정하고 까려고 나대시나요? ㅎ 분노 조절에 문제 있으시고 남 잘되는 꼴 못보는 꼰대 성향에 사물 인식도 문제 있으신가봐요 ㅎ 그리고 님 게임도 안했잖아요 ㅋㅋ | 19.06.08 22:22 | |

병원 다녀 오셨어요? ㅋ 사물 비교가 제대로 안되시는 듯 한데 ㅎ | 19.06.07 23:51 | |

참 끈질기네 ㅋㅋ 어떻게든 까려고 들어온듯 ㅎ | 19.06.07 04:31 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

솔직히 볼륨이 좀 아쉽다. 후속작에선 다시 예전처럼 월드 숫자도 늘리고 스토리도 여유롭게 갔으면 좋겠다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 개인의견이고 공감가는 부분도 있구먼 유저들 수준하고는 극딜넣네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.06 13:32 | |

삭제된 댓글입니다.

스킨만 갈아 낀걸로 느껴지시면 게임을 아예 안해보신것 같고 게임 하는데도 그렇게 느껴지시면 정말로 병원 가보세요. 사물 인식에 문제 있을수도 있으니. 시리즈 별로 기본 틀이 있는건 어느 게임이던 그런데 | 19.06.05 21:31 | |

정말 변한게 없어 보이신다면 병원 가보셔야 할것 같은데 | 19.06.05 21:05 | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

엔딩보기 아까워서 망설이다 3개월만에 엔딩봤습니다. 그래픽, 사운드, 스토리 만점입니다.

(IP보기클릭)125.133.***.***

시리즈팬이라면..

(IP보기클릭)121.160.***.***

60시간 가까이 플레이하면서 행복했네요.

(IP보기클릭)222.111.***.***

시리즈 최초 한글화인 것만으로도 10점 만점이다!!

(IP보기클릭)124.56.***.***

그래픽 사운드 전투 컷신 기대이상 너무 잼있어요.

(IP보기클릭)218.157.***.***

진짜 재미있게 하고 있고 최근에 나왔던 게임들 중에서 최고의 퀄리티를 자랑합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.102.***.***

전투,음악,컷신,그래픽 최고 스토리는 정리글이나 유튜브 영상보면 다 이해가고 너무 잼있어요!

(IP보기클릭)222.234.***.***

어린이들을 위한 디즈니 동화와 킹덤하츠의 조금은 다크한 스토리가 잘 어우러졌네요 게임자체가 조금 쉽지만 음악도 좋고 전투가 화려해서 재미있게 즐기고 있습니다.

(IP보기클릭)112.160.***.***

감동과 함께 공허함이 찾아옴..

(IP보기클릭)106.102.***.***

굿 잼있습니다

(IP보기클릭)1.215.***.***

평점이 안좋아서 불안했는데 역시 킹덤하츠네요^^ 특히 음악이 너무 좋습니다 ^^

(IP보기클릭)59.17.***.***

다 좋은데 갓겜충 새끼들 몰려와서 점수테러하고 어그로 끌지만 않았으면 좋겠네 ㅄ새끼들

(IP보기클릭)211.36.***.***

최고

(IP보기클릭)175.223.***.***

갓갓겜겜

(IP보기클릭)112.149.***.***

갓겜입니다 너무 감동입니다

(IP보기클릭)221.149.***.***

너무 좋습니다..........

(IP보기클릭)121.161.***.***

최근 들어 이만한 게임도 없다. 스토리 이해 안가면 조금만 검색해서 스토리 정리 글 보면 다 이해감 30분정도 걸리려나? 봤는데 이해가 안간다? 그건 좀 이해력이.... 스토리가 유치하다는 사람도 있는데 게임 스토리들 거의 유치함 그리고 유치하다기 보다는 초반 게임 분위기가 밝은거지

(IP보기클릭)175.223.***.***

잼있어요

(IP보기클릭)218.155.***.***

재미와 입문작 추천 7점 스토리나 일음만 지원한점 3점 뺍니다

(IP보기클릭)203.246.***.***

전투가 재밌어요. 스토리는 어렵고. 구미쉽이 싫습니다..

(IP보기클릭)118.35.***.***

잼있게 하고 있습니다

(IP보기클릭)121.155.***.***

갓겜

(IP보기클릭)122.36.***.***

전작까지의 이야기가 전혀 이해가 가지 않습니다. 전작들이 너무 여러가지 게임기로 나와있어서 이번작품만 한글한걸로는 메인시나리오를 전혀 알수 없게 되어있습니다. 동영상 같은걸 제작해서라도 줄거리와 각 캐릭터간의 관계를 알수 있게 해주지 않은것이 너무 아쉽습니다.

(IP보기클릭)106.241.***.***

꿀잼

(IP보기클릭)61.105.***.***

.

(IP보기클릭)1.236.***.***

솔까 구식 JRPG라서 재미가 없...

(IP보기클릭)180.66.***.***

오랜 팬으로써 한글판 하나만 보고 3을 시작하고 평가 를 내리기엔 게임의 스토리가 길어요. 천천히 빠져들면 충분히 재밋고 멋진 게임입니다.

(IP보기클릭)183.97.***.***

만든 시간에 비해서 퀄리티 낮음

(IP보기클릭)223.38.***.***

84점이면 갓겜은 아님

(IP보기클릭)175.213.***.***

디즈니의 시너지는 확실하다

(IP보기클릭)220.74.***.***

한글로 나오기만 하세요 ^^ 너무 기대됩니다 !!

(IP보기클릭)126.227.***.***

갓겜이네요. 기다린 보람이 있습니다

인기순

평점순

킹덤 하츠 3

평점
7.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사

일정
[출시] 2019.01.25 (PS4)
[출시] 2019.01.25 (XBOX ONE)
[출시] 2019.05.23 한글판 (PS4)
[출시] 2019.05.23 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2021.03.30 (PC)
[출시] 2022.02.10 킹덤 하츠 III + 리 마인드 클라우드 버전 (SWITCH)

킹덤 하츠 3

평점
7.9

장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원
플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
일정
[출시] 2019.01.25 (PS4)
[출시] 2019.01.25 (XBOX ONE)
[출시] 2019.05.23 한글판 (PS4)
[출시] 2019.05.23 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2021.03.30 (PC)
[출시] 2022.02.10 킹덤 하츠 III + 리 마인드 클라우드 버전 (SWITCH)

개발사

가격정책
패키지구매
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔